4 года знаю мужчину козерога, качели а не отношения уходила не раз, в этот раз ушла на два года, не могу понять логику, нужна я ему, есть ли чувства, как это можно понять, от непредсказуемого скрытого козера 🤦🏻♀️, пишет по сей день пытвется выйти на контакт, я не подпускаю к себе, кучу обид с прошлого с ним,, то пишет что скучает, то тоскует, то хамит, то просит встречи, то угрожает, то опять встречу просит поговорить, и вот неделю назад на то что я не реагирую и не отвечаю, ничего лучше не нашёл, начал морально топить внешность, что типо я страшная и цену себе слишком набиваю, и сидит каждый день заходит на сайт и смотрит ответила ли я, была моя реакция или нет, я не реагирую, от сюда вывод, зачем я человеку нужна, если нет любви ко мне, столько лет, нашёл другую бы жертву и издевался бы
оценивать мужика можно только по поступкам. твой только трындит по пьянке всякие хадости, это не считается, так что забей на него.
ты уже выступала здесь, dyRablin
ты психическая, оставь мужика в покое
да,да! ты! как только выкинешь его из своей башки реально - он забудет про тебя, а так ты ему подсознательно энергийю атомной силы кидаешь, тебе по кайфу терпеть унижения - ты невротик классический:)
ИЛи в полицию заяву на него - секс-домогательства это статья
Вы же ему продолжаете отвечать вот он и пишет. Заблокируйте везде и все. Может он от скуки ради развлечения закидывает вам удочки а вы и ведетесь, ищите какой то великий смысл его херни. Когда женщина нужна на 2 года ее мужчина точно не отпустит .
Вы же ему продолжаете отвечать вот он и пишет. Заблокируйте везде и все. Может он от скуки ради развлечения закидывает вам удочки а вы и ведетесь, ищите какой то великий смысл его херни. Когда женщина нужна на 2 года ее мужчина точно не отпустит .
А где я хоть раз написала что я ему ответила где то)?, он и так везде в чёрных списках но когда тебе пишут с левых номеров, уже просто не обращаешь внимания, он два года и не оставлял меня, оставила его Я, ещё и переехала специально, а он не знает как проявить
А где я хоть раз написала что я ему ответила где то)?, он и так везде в чёрных списках но когда тебе пишут с левых номеров, уже просто не обращаешь внимания, он два года и не оставлял меня, оставила его Я, ещё и переехала специально, а он не знает как проявить
Даже если с левых номеров звонит значит блокируйте их. Если слышите что это он звонит т.е. по голосу не слушайте что говорит а сразу отключайте и блокируйте. Не бесконечные же у него эти левые номера. У меня примерно так себя бывший вел. Тоже с левого начинал звонить я блокировала. Если начинала с ним говорить то он тоже вот по внешности начинал проходиться всячески унижать выводил меня из себя у меня ах руки тряслись. Поэтому с таким человеком никак не надо вообще общаться что то пытаться ему донести это бесполезно.
Даже если с левых номеров звонит значит блокируйте их. Если слышите что это он звонит т.е. по голосу не слушайте что говорит а сразу отключайте и блокируйте. Не бесконечные же у него эти левые номера. У меня примерно так себя бывший вел. Тоже с левого начинал звонить я блокировала. Если начинала с ним говорить то он тоже вот по внешности начинал проходиться всячески унижать выводил меня из себя у меня ах руки тряслись. Поэтому с таким человеком никак не надо вообще общаться что то пытаться ему донести это бесполезно.
Так в чем суть вопроса, я не хочу прятаться, а хочу пообщаться или с козерогом или кто живёт и знает их повадки, что бы понять что человек пытается добиться своим поведением