На днях случайно встретил кореша ещё с универа, ну и как обычно это бывает, стали мерятся яйцами. Дело пошло о рабочих схемах по съему девчонок. Он утверждает, что сейчас подходить и знакомиться ,представляясь русским, уже прошлый век. Вот его схема: подходишь к девчонке и спрашиваешь что-то легкое на английском, после чего пытаешься говорить на ломанном русском, чтобы впечатлить её. Он говорит, что при таком подходе сильно повышаются шансы. А что вы думаете об отношениях с иностранцем? Положим, хотите, чтобы он вас увез к себе жить, обучил своему языку и тд?
#отношения
я не хочу никаких иностранцев, кореш ерунду мелет, по нему видно, что это вася обычный
Мундиаль все замечательно показал. Эти вопросы лишние сейчас
не от национальности зависит. заговори ты хоть на ломанном французском, если ты клоун, то тебе в любом случае ничего не светит.
ну блин ,на английсском говорит ,это уже ассоциации с америкой европой , лос анжелес ,париж ,итд , деньги ,красивый город , поэтому круто выглядит ... не то что серая чернобыльская россия
дружить, общаться, учиться языку - для этого и замуж выходить не надо, и жить в чужой стране тоже
для замужества нужен человек надежный, а не тот которого ты не понимаешь
В этом болоте не живу. Я себя уважаю.
А он на каком разговаривает на британском или американском английском языке? Такой развод пройдет только деревенским клушам, которые и родного безматерного не знают:))
Сто раз так знакомилась, говорю покажи паспорт, они сразу показывают. Так что найопка не прокатит))
А русского сразу видно за версту.
ну блин ,на английсском говорит ,это уже ассоциации с америкой европой , лос анжелес ,париж ,итд , деньги ,красивый город , поэтому круто выглядит ... не то что серая чернобыльская россия
Ты бы сначала географию получила, а потом обвиняла Россию. Когда это на английском стали говорить в Париже? Может британские короли и хотели такое, но не судьба. У тебя ещё и Чернобыль в Россию переехал. А "серой унылой" может быть любая страна, деньги и красота тоже в любой может быть