В ответ на его какие-то финансовые вливания, готовьте ему, когда у него дома, прибирайтесь и т.д. То есть он вам что-то дает как мужчина, а в ответ получает что-то материально ценное от вас в качестве женщины. Вот и все. А если вы ему ничего не даете, странно чего-то ждать от него. Если "вы ему не кухарка", то и "он вам не банкомат".
Ох ты ж боже мой. Большинство мужчин ценности уборки/готовки не видят. Им кажется, все это так просто: помахал веником, нарезал овощи и поставил суп вариться. Отсюда все эти темы "я работаю наравне с мужем, а он не хочет брать часть быта" и "муж сказал, что я в декрете отдыхаю". Поэтому они никогда не посмотрят на предложенную вами схему как на равноценный обмен.
Дешевле кухарку нанять
Гайд для блRдей от блRди
Не всегда прокатывает.
Был бывший у меня сам по себе прижимистый. Никаких подарков. А я делала (не секс).
Сейчас я показываю внимание в ответ парню, и получаю подарочки: по мелочи что-то, цветы, рестораны и пр. Говорю какой ты у меня щедрый, мужественный и пр.
Да, отчасти Ваш совет правильный.
Не всегда прокатывает.
Был бывший у меня сам по себе прижимистый. Никаких подарков. А я делала (не секс).
Сейчас я показываю внимание в ответ парню, и получаю подарочки: по мелочи что-то, цветы, рестораны и пр. Говорю какой ты у меня щедрый, мужественный и пр.
Да, отчасти Ваш совет правильный.
А если бы и сексилась то было-ба нормуль все....
Автор темы, вы плохо понимаете суть российских женщин. Они априори считают себя богинями, достойными самого лучшего и на меньшее не согласными. Прям с рождения. Прям по факту наличия дырки между ног им все уже должны. А вы говорите что женщины что-то сами должны делать. В бабском лексиконе нет слова "должна", это слово относится только к мужикам - скоту и обслуживающему персоналу, а дырка должна только быть счастливой.
Подарки это унижение для мужчин. Не надо никаких секретов, лучше перестаньте их хотеть
Смешная автор )) вот если бы вы смогли такую схему прокрутить со жмотом, и это бы сработало) а так это даже не схема, это обычные Здоровые отношения. Вот когда столкнётесь со жмотом, для которого хоть готовь как в ресторане хоть *** как в последний раз, он даже пирожнику тебе не купит.