Всем привет,девочки ,у вас тоже так? Хотя мне не 18 а уже 30+, Но недавно познакомилась с парнем и все будто с ног на голову,не могу есть,спать,сосредоточится на работе?Это злит
Верно. Женщинам правда и терять то особо нечего
Занимайтесь спортом, это отрезвляет.
И это проходит, ненадолго это.
Гормоны играют большую роль в романтической любви. Окситоцин, вазопрессин, дофамин, серотонин, тестостерон, кортизол — неоднородная группа гормонов. В организме они регулируют крайне разнообразные процессы
гормоны
Если эту энергию реализовать то будете есть и спать
Она требует выхода
Эх, от любви одни несчастья..
Да такая же шняга.Мозг отключается.Но без этого и не влюбишься,если на то пошло и будет неинтересно.
Гормональный угар поймала!кайфуй,это человеческий наркотик,сравним с коксом)))
Запишитесь на серию сеансов йони-массажа
Слабый мозг, поэтому легко отключается.
У меня сейчас та же проблема. Ни есть не могу ни спать. Незнаю что делать. Люблю его страшно. Жду постоянно)
Гормоны играют большую роль в романтической любви. Окситоцин, вазопрессин, дофамин, серотонин, тестостерон, кортизол — неоднородная группа гормонов. В организме они регулируют крайне разнообразные процессы
ты шас походу этим пытался (лась) приризить любовь влюбленность ,типа это просто химия ...НО ЧТО БЛИН ВЫЗЫВАЕТ ВЫРОБОТКУ ЭТО ХИМИИ ? ЧАСЫ НА СТЕНЕ ? НЕТТТ
Потому что действительно так устроено, любовь отключает мозг в прямом смысле. Потом через три года это проходит и ты думаешь что это было, как с этим человеком оказалась