Я встретила мужчину. Чем ближе мы м ним знакомы тем больше эмоций он у меня вызывает. Понимаю что мы очень разные и вряд ли будем вместе, но меня к нему тянет как магнитом. Какая то страсть, которую сложно объяснить. Что мне делать? Боюсь полюбить вновь
Бухать
Это значит, что инстинкты преобладают над разумом. Это не от большого ума
Сейчас испытываю то же самое. Был плохой опыт первой влюблённости, когда я по-настоящему полюбила человека и не могла представить его отсутствие в своей жизни. Хотя мы так и не стали достаточно близки, по сути так и остались на уровне знакомых. Была влюблена 3 года, отходила ещё полтора, было очень тяжело, вымотало все жизненные силы. И вот сейчас, находясь в другой стране, поменяв абсолютно всё, что меня окружало раньше, чувствую, что жизнь снова обрела краски. Наконец-то вернулось стабильное ментальное состояние. Я начала видеть мир по-новому, это прекрасное чувство быть свободной! Примерно пол года назад познакомилась с новым человеком. По началу не проявляла к нему интерес, совмесно работали над проектами, иногда просто говорили ни о чём. Просто приятное знакоство с хорошим человеком. В душе была огромная дыра в период, когда я только переехала. Не было ни желания, ни сил обращать пристальное внимание на окружающих. Но сейчас чувствую, как будто он стал появляться в мыслях чаще, чем положено. В отличие от первого опыта, сейчас я могу трезво оценить все его положительные черты, и возможные, отрицательные. Понимаю что это надёжный человек, с целями и амбициями. У меня тоже есть много планов, как и свойственно любому человеку в моём возрасте. Понимаю, что время для каких-то чувств совсем не подходящее, студенчество. Очень страшно от собственных мыслей, от того, что начинает тянуть к этому человеку.