Меня периодически достаёт бывший муж. В разводе мы с 2014 года. Номера телефона моего у него нет, поэтому он пишет 5-6 раз в год только в VK (профиль закрыть я не могу из-за профессиональной деятельности).
На сообщения его я не отвечаю, после прочтения аккаунт сразу же заношу в чёрный список. Суть претензии: когда мы с тобой были в браке, ты так хорошо не выглядела.
Действительно, тогда у меня элементарно не было возможности следить за собой. Я работала по 12 часов в день, а он в это время все искал себя и выбирал куда бы ему пойти на работу.
7 лет прошло уже, а я все до сих пор читаю словесный п*нос от него на тему "развелись, развод на пользу пошёл". Еще и оскорбляет в сообщениях всячески.
Жену его я, если честно, побаиваюсь. Мягко говоря, она не особо адекватная женщина. Нам как-то приходилось сталкиваться с ней из-за кредита. Он ещё в браке взял кредит, потом перестал платить и меня задолбали коллекторы. Как до бывшей жены это дошло, она заявление в полицию написала. Якобы я своими напоминаниями о том, что бывшему мужу нужно заплатить кредит, влезаю в семью и терроризирую их. Теперь я на сообщения на эти даже не отвечаю, сразу же блокирую. От грязи этой уже устала. И как бороться, не пойму. Хотелось бы попросить совета у знающих людей #бывшие #нуженсовет
Автор не хотите контактов с бывшим так смените номер телефона и заблокируйте в соцсетях. Но вам же нравится что он вами еще интересуется. Видимо у вас совсем никакой личной жизни. Печалька
Напишите его жене , чтобы он перестал вам писать .
Я не очень поняла, как он вам пишет, если вы его блокируете? Он каждый раз новую страницу создаёт,чтоб вас с днём рождения поздравить? То что вы лучше выглядите, чем в браке, это не оскорбление. Автор, вы раздуваете из мухи слона, не отвечайте ему или сухо отвечайте, у меня муж бывший- абьюзер, но я спокойно, он, вообще, не помнит мой день рождения и поздравляет каждый год в разные дни,на самом деле многие мужчины с хавнецом, будьте осторожны в новых отношениях, не берите кредиты для кого-то
В чем проблема добавить его в чс?
Не обращай внимания. Вот и всё.
Вообще-то он такими утверждениями себя опускает, а не вас. Конечно, развод на пользу пошел - от такой кучи д,рьма избавились, сразу и здороаье и радость жизни появились. Он у вас видно тупой совсем, раз не понимает..
Добавляйте постояно в черный список и все,он в таком далеком прошлом,постороний человек, вам разве не по барабану его писанина?
Жаль, что ты не девственница.
"Бывший" - этим всё сказано. Простить и забыть...
Найти своего ✋😉
Писать заявление в полицию.
Сообщение было удалено
Иди с миром, болезный)
Я не очень поняла, как он вам пишет, если вы его блокируете? Он каждый раз новую страницу создаёт,чтоб вас с днём рождения поздравить? То что вы лучше выглядите, чем в браке, это не оскорбление. Автор, вы раздуваете из мухи слона, не отвечайте ему или сухо отвечайте, у меня муж бывший- абьюзер, но я спокойно, он, вообще, не помнит мой день рождения и поздравляет каждый год в разные дни,на самом деле многие мужчины с хавнецом, будьте осторожны в новых отношениях, не берите кредиты для кого-то
Кредит был взят в далеком 2012. Мужем же был, любила все таки, помочь пыталась. Были в законном браке, естественно мой номер указал, как контактное лицо. Как развелись, свой номер сменил, они меня доставали
Очень хорошо что вас дети не связывают. Ну его нах.
Скиньте его писанину его же жене и скажите что если не успокоится то будет иметь дело с полицией.
Скиньте его писанину его же жене и скажите что если не успокоится то будет иметь дело с полицией.
Видимо, придется. Я однажды попробовала воздействовать на него через его мать. Позвонила, попросила бывшую свекровь поговорить с ним потихоньку. Фиг знает, что там и как было, но жена БМ потом мне всю плешь проела: "я его выгнала, забирай, раз он без тебя не может". Да и в игноре она у меня уже давно
Что ж тебе так с мужиками-то не везёт, все с гавнецом попадаются)))
Автор эти додики все такие.
Кстати почитайте польская писательница есть , там у нее такая фраза (прошу прощения за возможную неточность в мелочах), что настоящая женщина это та, что ходит дома с бигудями, и если ее пригласят в ресторан , в течении часа может превратиться в принцессу которую не узнает собственный муж
ой, какие милые глупости, а заблокировать его нахрен и забыть как страшный сон не пробовали
Ответьте ему так: в браке с тобой, я была в болоте, а сейчас живу цвету и наслаждаюсь! Семь лет прошло после развода, а он никак не успокоится? Болен на всю «катушку»
Автор эти додики все такие.
Кстати почитайте польская писательница есть , там у нее такая фраза (прошу прощения за возможную неточность в мелочах), что настоящая женщина это та, что ходит дома с бигудями, и если ее пригласят в ресторан , в течении часа может превратиться в принцессу которую не узнает собственный муж
Настоящая женщина - это женщина имеющая вагину и женские половые признаки. А то, что вы пишете это закомплексованная чмоня пытающася угодить мужлу
разведенка это брак
Почему Вы не читаете внимательно пост? При чем тут поздравление с ДР? Она же пишет, что он ее оскорбляет помимо тоо, что упрекает ее, что она в браке с ним выглядела плохо. И пишет ей 5-6 раз в год, а не только на ДР.
Полный игнор. Коллекторам инфу о разводе. Сообщения не читайте. Если что важное - лично скажут.
Сообщите его жене, немного приукрасьте от себя для "жути", что он пристает, делает намеки на возврат и пр. Что Вы уже боитесь и готовите письмо в милицию. Ну и в таком духе.... Поверьте, с этого момента он забудет о Вас!
Я несколько раз в год блокирую его аккаунты. Месяц-два тишина, потом обязательно под утро, часов в 6-7 утра он пишет огромное сообщение, в котором и оскорбления типа "ну конечно, ради нового е#аря стараешься", "передай своему мужу, что он "ч#мо", "зассала мне родить, а этому п$$ару сына родила", "овца, дура, кретинка"
Автор! Перестаньте на него обращать внимание. Скажите, что у Вас своя личная жизнь. И пусть идет на все четыре стороны. Он создал семью, пусть не лезет. Пусть свою женой занимается.
О́пять глупость. Ну сдаст она в полицию и что? Почитают его комплименты и всё. Там же нет угроз, оскорблений. Если есть другое дело. Да пусть пишет... А может стоит с ним поговорить, выслушать... Может ему хочется что-то сказать Вам?
Видимо, придется. Я однажды попробовала воздействовать на него через его мать. Позвонила, попросила бывшую свекровь поговорить с ним потихоньку. Фиг знает, что там и как было, но жена БМ потом мне всю плешь проела: "я его выгнала, забирай, раз он без тебя не может". Да и в игноре она у меня уже давно
Мне тоже любовница мужа так писала. А я ей: а мне он зачем? А почему напрямую с ним не поговорить? И почему записки так Вас раздражают? Да пусть пишет. Бог с ним. Может ему одиноко
Почему Вы не читаете внимательно пост? При чем тут поздравление с ДР? Она же пишет, что он ее оскорбляет помимо тоо, что упрекает ее, что она в браке с ним выглядела плохо. И пишет ей 5-6 раз в год, а не только на ДР.
Если б мне бывший муж написал что я выгляжу лучше чем в браке мне было бы приятно. Где оскорбление а тати фраза на тему: если женщина цветёт значит у неё хороший садовник
Я несколько раз в год блокирую его аккаунты. Месяц-два тишина, потом обязательно под утро, часов в 6-7 утра он пишет огромное сообщение, в котором и оскорбления типа "ну конечно, ради нового е#аря стараешься", "передай своему мужу, что он "ч#мо", "зассала мне родить, а этому п$$ару сына родила", "овца, дура, кретинка"
Так у вас муж есть? И сын? Обычная зависть и ревность. А с этим можно и в полицию пойти. Только в
А с этим можно и в полицию. А муж Ваш знает?
Знает. Пару раз порывался даже поговорить с ним. Сначала писал, мол, давай созвонимся, по мужски ты мне суть претензий объяснишь. Потом просто предупреждал, чтобы прекратил допекать меня. Ответ БМ даже цитировать не хочу. Маты одни.
С БМ мы были в браке 4 года. В мои 22 развелись.
Тут несколько вариантов.
1. Копируете сообщения и пересылаете его нынешней жене.
2. Если 1ый вариант не помогает, то всю эту писанину в полицию с заявлением об оскорблениях и преследовании. Серьёзного ему ничего не светит, но голову промоют.