Мне 20 лет и ни разу не было отношений. Мне всегда нравились те, кому не нравилась я. И наоборот: те, кому я нравилась, были мне не симпатичны. Иногда такое ощущение, что всю жизнь буду одна и мучаться от невзаимной любви. #отношения
Обратите внимание, какие девушки нравятся парням, которые вам симпатичны, как у них складываются отношения.
Знчит еще не время . Смешная девчонка! Рано тебе ещё. Наступит время, будет твой!
Блин, у меня такая же ситуация. Несмотря на то, что мне почти 19, казалось бы, но уже боюсь остаться старой девой) Да и в принципе не хватает кого-то рядом. Стараюсь верить в то, что время просто не пришло, хотя с каждым разом все труднее
Мне 43, у меня никогда в жизни не было взаимной любви, я замужем, но муж меня не любит, я его тоже уже давно не люблю. Вы знаете, если любишь человека, а он тебя нет, в течение 1-3 лет чувства полностью проходят.
Мне 43, у меня никогда в жизни не было взаимной любви, я замужем, но муж меня не любит, я его тоже уже давно не люблю. Вы знаете, если любишь человека, а он тебя нет, в течение 1-3 лет чувства полностью проходят.
Почему вы остались с ним? И зачем вообще выходили за него, если у вас не было любви? Это, наверное, очень грустно
Мои первые отношения начались в мои 25 лет,так что все впереди,и я не страшная😄
ещё придет время, не накручивайте себя) может, просто с теми, кто был раньше, не судьба...но в жизни всякое бывает, ещё познаете взаимную любовь
желаю удачи))
Кто точно знает что такое взаимные чувства?. По началу да, страсть, ,влюбленность, желание обладать объектом своей страсти. Но это еще не любовь. Поживите с этим человеком несколько лет, тогда и узнаете!
Автор, я встретила счастливую и взаимную любовь только в 38 лет. И только за границей. Скажу так, всю жизнь мне нравились яркие, умные, с чувством юмора, но при этом холодные, не способные любить мужчины, которых мне все хотелось "спасти". Те мужчины, которые влюблялись в меня, мне казались скучными, пресными и некрасивыми. В итоге мой идеальный мужчина оказался тоже умным и очень веселым, но со скромной внешностью (к которой я очень быстро привыкла), и еще одна черта, которой не было в других моих мужчинах, с которыми я настрадалась - он очень спокойный и добрый. В постели он оказался классным, потому что опять-таки веселый, игривый и добрый, заботливый! Поэтому вполне возможно, что вы тоже просто влюбляетесь не в тех мужчин - хочется чего-то яркого, но это не то, что приносит счастье.
Действительно - уже целых 20... Рукалицо. Вот было бы 40 может и стоило бы переживать.
Автор, то, что не было отношений, это хорошо.
Это говорит о том, что Вы цельный человек, не растрачивающий себя в угоду мелким прихотям и желаниям.
Поверьте, Вы найдете своего любимого и единственного, у Вас все будет хорошо.
Надо просто не спешить, не слушать подруг, которые торопят, а слушать свое сердце.
Если оно пока молчит, значит, еще не пришло время, не надо торопиться.
Займитесь собой, Ваш молодой человек, муж, отец Ваших будущих детей обязательно есть, просто Вы с ним пока еще не встретились)
Удачи Вам, автор, у Вас все будет хорошо)
Ничего удивительного. Вам нравятся ПРИМАТЫ. У которых стратегия - "осеменить как можно больше женщин".
Некоторые совсем глупые женщины думают, что если родить от таких, то они останутся с вами. Это НИКОГДА не работает. Тт таких мыслей и появляются 40% матерей одиночек.
А те,кому вы не нравитесь. Как вы с ними себя ведёте,может навязчиво? От навязчивых я заметила убегают как черт от ладана.
Это все, конечно, правда, но мне скоро 35 лет, а ситуация точно такая же. Взаимности нет с юных лет.
Я встречалась в основном с мужчиной, которому я нравилась больше и давала шанс отношениям, а в последний раз отношения были тяжелыми из-за того, что этот нравился мне больше, чем я ему. Устала. Ощущение, что бегаю.
Так что вот может и в 30 лет не найдет.У каждого свой путь.
Ничего удивительного. Вам нравятся ПРИМАТЫ. У которых стратегия - "осеменить как можно больше женщин".
Некоторые совсем глупые женщины думают, что если родить от таких, то они останутся с вами. Это НИКОГДА не работает. Тт таких мыслей и появляются 40% матерей одиночек.
Не знаю, в моем случае, как раз наоборот. В основном те парни, которые мне нравились, как раз однолюбы и женились лет в 20 и живут с теми женаты до сих пор.
Только два случая оказались бабники и то, даже они женились, но правда, развелись. Эти попались уже во взрослом возрасте, и то я не знала, что они не свободны. Они та это от меня скрывали. Случай помог. Слава Богу, я не успела еще связаться с ними и пострадать
Была только общение и на стадии симпатии - кстати была азаимность с их стороны, но временная. Как только им стало ясно, что меня провести не выйдет, интерес угас. И ладно.
Но в основном, те мужчины, которые нравились мне всегда невзаимно, женились лет в 20-24 и так и живут с теми жёнами, уже и дети есть. То есть это нормальные семьянины. Я не люблю аморальных самцов, мне честь человека важна.
Не знаю, в моем случае, как раз наоборот. В основном те парни, которые мне нравились, как раз однолюбы и женились лет в 20 и живут с теми женаты до сих пор.
Только два случая оказались бабники и то, даже они женились, но правда, развелись. Эти попались уже во взрослом возрасте, и то я не знала, что они не свободны. Они та это от меня скрывали. Случай помог. Слава Богу, я не успела еще связаться с ними и пострадать
Была только общение и на стадии симпатии - кстати была азаимность с их стороны, но временная. Как только им стало ясно, что меня провести не выйдет, интерес угас. И ладно.
Но в основном, те мужчины, которые нравились мне всегда невзаимно, женились лет в 20-24 и так и живут с теми жёнами, уже и дети есть. То есть это нормальные семьянины. Я не люблю аморальных самцов, мне честь человека важна.
блин, телефон исказил мои слова. Прлшу прощения за текст. Птшу одно он редактирует, я не успеваю смотреть, глаза болят.
Да. Будешь
Автор, сколько Вам? 20? Мне 34, скоро выхожу замуж в третий раз. Взаимных чувств не было никогда! Вернее с каждым разом хочется их все меньше. С первым мужем связалась потому что мальчик хороший, нравился маме с папой и мне обязательно надо было выйти замуж, меня так воспитали, что спать без брака нельзя. Отец бы из дома выгнал. Православные. В браке сразу родила ребенка, опять же потому что традиции. Потом я влюбилась, искренно и по-настоящему, но невзаимно... Осталась одна с ребенком от мужа, которого и не любила. Хотелось сдохнуть. Пришлось выйти замуж второй раз за того кто брал, нужна была помощь в поднятии ребенка, ни о какой любви речи и не шло. Потом этот брак тоже рухнул, потому что муж устал ждать от меня собственного ребенка и любви, не могла я этого дать. Теперь собираюсь третий раз выйти за разведенного с двумя детьми, старше меня на 14 лет. Вот с ним как ни странно чувства немного есть, но все же не очень сильные, честно больше расчёта, хоть я и не стерва. Те кого любила и от кого реально хотела детей никогда этого со мной не хотели. Мама говорит, что у всех так. это жизнь.
Автор, я встретила счастливую и взаимную любовь только в 38 лет. И только за границей. Скажу так, всю жизнь мне нравились яркие, умные, с чувством юмора, но при этом холодные, не способные любить мужчины, которых мне все хотелось "спасти". Те мужчины, которые влюблялись в меня, мне казались скучными, пресными и некрасивыми. В итоге мой идеальный мужчина оказался тоже умным и очень веселым, но со скромной внешностью (к которой я очень быстро привыкла), и еще одна черта, которой не было в других моих мужчинах, с которыми я настрадалась - он очень спокойный и добрый. В постели он оказался классным, потому что опять-таки веселый, игривый и добрый, заботливый! Поэтому вполне возможно, что вы тоже просто влюбляетесь не в тех мужчин - хочется чего-то яркого, но это не то, что приносит счастье.
Всплакнула., как будто роман прочитала. Своё вспомнилось. Кдассно написали!
все хотят все и сразу. Даже у картошки в магазине 5 сортов, надо поробовать по несколкьо раз и распробовать вкус и вот и будет любимый сорт. . И да, для распробования в вашем вопросе, возможно общение, а не обязательно интим с каждым встречным. А то хочется сразу по волшебству получить отдачу ничего не вложив.
Невзаимность на уровне симпатий обычное дело
В чувства же надо вкладываться для взаимности. Это движение
Сочувствую вам. Мои родители тоже старых правил, но замуж я выходила только по любви.,все три раза. Последний раз особо удачный, 20 лет живем.
Ты откуда знаешь кто нравится мне? Обезьяна ***
все хотят все и сразу. Даже у картошки в магазине 5 сортов, надо поробовать по несколкьо раз и распробовать вкус и вот и будет любимый сорт. . И да, для распробования в вашем вопросе, возможно общение, а не обязательно интим с каждым встречным. А то хочется сразу по волшебству получить отдачу ничего не вложив.
Все такие "умные", когда обс