Гость
Статьи
Белые мужчины

Белые мужчины

Почему белым женщинам не нравятся белые мужчины?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Потому что у черных член больше))

Гость

Неправда.

Гость

Приведите статистику. Сколько человек приняли участие в опросе? Или вы очередной чепухой пукнули?

Гость

Неправда.

Это она не про Россию, а про Америку, там действительно белые женщины, свободные от векового мужского угнетения, между белым мужчиной и черным чаще выбирают чёрных, т.к. у них генетически член больше))

Гость

Сейчас такое время, белый гетеросексуальный мужчина, это самый угнетаемый класс людей. По этой причине белым бабам белые нормальные мужчины не нравятся

Гость
Старый_тролль

Это она не про Россию, а про Америку, там действительно белые женщины, свободные от векового мужского угнетения, между белым мужчиной и черным чаще выбирают чёрных, т.к. у них генетически член больше))

Это ложь. Не верьте этим стереотипам.

Гость

В ЕС белые девушки встречаются только с темнокожими. На улице 80% пар - африканец и белая девушка.

Гость
Гость

Это ложь. Не верьте этим стереотипам.

каким стереотипам? тик току чтоле? там звиздешь от и до
навального лишь не хватает малолеток по улицам с факелами гонять на аквадискотеки

Гость

Не знаю как в остальных странах ЕС, но во Франции француженки любят межрасовые отношения. На улице никогда не увидишь белую пару, а если и увидишь, то это будут пожилые люди. Как правило, можно увидеть только пары африканец и белая девушка или африканец и африканка.

Гость
Гость

Не знаю как в остальных странах ЕС, но во Франции француженки любят межрасовые отношения. На улице никогда не увидишь белую пару, а если и увидишь, то это будут пожилые люди. Как правило, можно увидеть только пары африканец и белая девушка или африканец и африканка.

не знаешь не говори, все былые небрежно относятся к черным, считают их третьим сортом

Гость
Гость

В ЕС белые девушки встречаются только с темнокожими. На улице 80% пар - африканец и белая девушка.

Это ложь. Не верьте.

Гость
Гость

Это ложь. Не верьте.

Вы где живёте? Вы были вообще во Франции? Зачем мне врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не клеится как-то, бабы постоянно ищут заграничного мужа себе.

Гость
Гость

Вы где живёте? Вы были вообще во Франции? Зачем мне врать?

кто вас знает зачем вы врете, может паталогическое стремление

Гость
Гость

Не клеится как-то, бабы постоянно ищут заграничного мужа себе.

давно никто среди европейцев никого не ищут, проснись дедушка 22 год на носу, застрял в 90х

Гость
Гость

кто вас знает зачем вы врете, может паталогическое стремление

Я рассказываю то, что вижу. Местные девушки 18-22 из богатых семей встречаться с 30-35-летними африканскими мигрантами из мусульманских стран. Тогда как белые мужчины погибают на военных операциях в Мали.

Гость

не знаешь не говори, все былые небрежно относятся к черным, считают их третьим сортом

А француженки трахающиеся с неграми тогда зоофилки?))

Гость
Гость

Я рассказываю то, что вижу. Местные девушки 18-22 из богатых семей встречаться с 30-35-летними африканскими мигрантами из мусульманских стран. Тогда как белые мужчины погибают на военных операциях в Мали.

в Мали погибают не белые далеко мужчины))) там наемники и две трети их них цветные, заканчивайте свою пургу про Париж и прочее, не были вы там

Гость
Гость

в Мали погибают не белые далеко мужчины))) там наемники и две трети их них цветные, заканчивайте свою пургу про Париж и прочее, не были вы там

Что за бред вы несёте? Я фото погибших вижу каждый раз. Тут каждый раз когда убивают, то показывают по телику, ещё и Макрон выступает с речью. Ещё ни разу не погиб темнокожий. В Мали 95% солдат белые французы.

Гость
Гость

Вы наверное имели в ввиду иностранный легион, но в малом участвует регулярная армия. Со мной у вас не получится спорить. Я живу во Франции и знаю о таких вещах не понаслышке.

Гость
Гость

Что за бред вы несёте? Я фото погибших вижу каждый раз. Тут каждый раз когда убивают, то показывают по телику, ещё и Макрон выступает с речью. Ещё ни разу не погиб темнокожий. В Мали 95% солдат белые французы.

не смешите))) весь французский легион практически цветные) вы кому и для чего сказки рассказываете? в афганистане погибли сотни французов и никто ничего не жужжал
в Мали кстати иностранный легион оттеснили различные ЧВК в том числе Вагнера, так что Макрон давно спит спокойно и не болтайте ерунды

Гость
Гость

Вы наверное имели в ввиду иностранный легион, но в малом участвует регулярная армия. Со мной у вас не получится спорить. Я живу во Франции и знаю о таких вещах не понаслышке.

кто с вами собирается спорить? вы несете околесицу , вчера вы писали живете в швейцарии, позавчера в швеции

Гость

Старый тролль пишет о размере члена. Но я не думаю, что француженки встречаются с неграми из-за размера члена. Те, девушки которые хотели попробовать большой черный член, то они это делают ещё в колледже. Тут вообще не бывает девственниц. Но выходят замуж они не из-за члена. Да и не у всех африканцев большие члены.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы все таки согласны, что француженки опущенные зоофилки трахающиесь с неграми?

Гость
Старый_тролль

То есть вы все таки согласны, что француженки опущенные зоофилки трахающиесь с неграми?

Да дело даже не во француженках. Тут все девушки, которые с ранних лет живут во Франции, встречаются с неграми. Я знаю и русских, и украинок, и армянок, которые вышли замуж за негров.

Гость

Да дело даже не во француженках. Тут все девушки, которые с ранних лет живут во Франции, встречаются с неграми. Я знаю и русских, и украинок, и армянок, которые вышли замуж за негров.

Фзская женщина способна сама себя обеспечить и не важно француженка она, русская или армянка, а если они выбирают партнёром негра, то учитывая длину его члена и ее материальную самодостаточность, то им нужен ходячий фалос с минимальным количеством амбиций.

Гость
Гость

Зачем врать? В Германии / Австрии/ Нидерландах такого нет. Да, есть белые девы, встречающиеся с нигерами, но они не высшей категории.-)))
Приличная, образованная, из хорошей семьи на этих и не посмотрит.

Гость
Гость

Старый тролль пишет о размере члена. Но я не думаю, что француженки встречаются с неграми из-за размера члена. Те, девушки которые хотели попробовать большой черный член, то они это делают ещё в колледже. Тут вообще не бывает девственниц. Но выходят замуж они не из-за члена. Да и не у всех африканцев большие члены.

кто вооще выходит за член? вы совсем что ли? да еще за африканский

Гость
Гость

Зачем врать? В Германии / Австрии/ Нидерландах такого нет. Да, есть белые девы, встречающиеся с нигерами, но они не высшей категории.-)))
Приличная, образованная, из хорошей семьи на этих и не посмотрит.

там выше была одна из беженок из беларуси, сидят без работы в польше и литве, заняться нечем, за любые леньги готовы нести любую ахинею в том числе на этом форуме

Гость
Старый_тролль

Фзская женщина способна сама себя обеспечить и не важно француженка она, русская или армянка, а если они выбирают партнёром негра, то учитывая длину его члена и ее материальную самодостаточность, то им нужен ходячий фалос с минимальным количеством амбиций.

ты дурачек совсем не понимаешь смысла, не нужен твой черный член никому кроме тебя самого, понял? за член замуж не выходят, даже во франции

Гость
Гость

там выше была одна из беженок из беларуси, сидят без работы в польше и литве, заняться нечем, за любые леньги готовы нести любую ахинею в том числе на этом форуме

Были с мужем на выходных в Бельгии, она у нас под боком, пару недель назад были в Люксембурге. Да, в Брюсселе макак очень много, но пар, чтобы чёрный и белая, нормальная, очень немного. В основном там такие деушки, что больше никто не позарился.-))) В Люксембурге таких пар ещё меньше.

увы, шансов нет!

Гость
Гость

Были с мужем на выходных в Бельгии, она у нас под боком, пару недель назад были в Люксембурге. Да, в Брюсселе макак очень много, но пар, чтобы чёрный и белая, нормальная, очень немного. В основном там такие деушки, что больше никто не позарился.-))) В Люксембурге таких пар ещё меньше.

так и есть, были мы в Австрии, там негров и правда очень много, но никто с ними под ручку не ходит. один раз был случай на ринге едем в трамвае, заходит толстая такая австирийка и увидев сидящую на сиденье молодую черную девушку закричала "африкен" и что то стала говорить быстро на немецком окружающим, но нам надо было выходить и чем там закончилось неизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите любую западную армию мира, например США 75% темнокожие

Гость

в саудовской аравии все наемники черные из стран восточного рога, с лже экспертами из польши проживающих якобы в франции никто не спорит, зачем спрорить с неумными, надо было догадаться сбежать из беларуси в польшу

Гость
Старый_тролль

мы согласны с тем, что если кто пишет я живу в Армении тот никогда там не был)) или говорит я знаю многих кто спит с неграми значит не знает никого, ложь слишком откровенная) даже для этого форума

Гость
Гость

о, настало время офигительных историй )

Гость

Ещё как нравятся, и не только белым женщинам. За каждым годным белым мужчиной сейчас бегает десяток баб разного цвета. Другое дело, что годных мало. Вот тогда и наступают разговоры о том, как это чудесно - смешанный брак. Белые страшные толстухи идут с неграми, белое задрротное *** - с азиатками или, если совсем никакой, с чёрными.

Гость

Ещё как нравятся, и не только белым женщинам. За каждым годным белым мужчиной сейчас бегает десяток баб разного цвета. Другое дело, что годных мало. Вот тогда и наступают разговоры о том, как это чудесно - смешанный брак. Белые страшные толстухи идут с неграми, белое задрротное *** - с азиатками или, если совсем никакой, с чёрными.

Кстати да, вполне рабочий вариант.

Гость
Старый_тролль

Кстати да, вполне рабочий вариант.

Сейчас целое поветрие пошло - рюсски *** выходит замуж за афроамериканок. Профит всем: *** немеркантильно получает ВНЖ, чёрная баба - официального мужа (негры редко женятся) и возможность родить от белого, о чём мечтает большинство из них.

Гость

Ты в реале им это скажи, и джамбо тебя обосыт, коментатор к у ев.

Гость

Сейчас такое время, белый гетеросексуальный мужчина, это самый угнетаемый класс людей. По этой причине белым бабам белые нормальные мужчины не нравятся

РУССКИЙ белый гетеросексуальный мужчина, прошу заметить.

Гость
Гость

Это ложь. Не верьте.

Нет это не ложь. Если вы мужчина то должны согласиться.

Гость
Гость

Ну армянки хрен с ними. Они тоже к той же расе, что и африканцы относятся.

Гость
Гость

Все кроме белых баб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: