Почему белым женщинам не нравятся белые мужчины?
Потому что у черных член больше))
Неправда.
Приведите статистику. Сколько человек приняли участие в опросе? Или вы очередной чепухой пукнули?
Сейчас такое время, белый гетеросексуальный мужчина, это самый угнетаемый класс людей. По этой причине белым бабам белые нормальные мужчины не нравятся
В ЕС белые девушки встречаются только с темнокожими. На улице 80% пар - африканец и белая девушка.
Не знаю как в остальных странах ЕС, но во Франции француженки любят межрасовые отношения. На улице никогда не увидишь белую пару, а если и увидишь, то это будут пожилые люди. Как правило, можно увидеть только пары африканец и белая девушка или африканец и африканка.
Не знаю как в остальных странах ЕС, но во Франции француженки любят межрасовые отношения. На улице никогда не увидишь белую пару, а если и увидишь, то это будут пожилые люди. Как правило, можно увидеть только пары африканец и белая девушка или африканец и африканка.
не знаешь не говори, все былые небрежно относятся к черным, считают их третьим сортом
Сообщение было удалено
Не клеится как-то, бабы постоянно ищут заграничного мужа себе.
Я рассказываю то, что вижу. Местные девушки 18-22 из богатых семей встречаться с 30-35-летними африканскими мигрантами из мусульманских стран. Тогда как белые мужчины погибают на военных операциях в Мали.
в Мали погибают не белые далеко мужчины))) там наемники и две трети их них цветные, заканчивайте свою пургу про Париж и прочее, не были вы там
в Мали погибают не белые далеко мужчины))) там наемники и две трети их них цветные, заканчивайте свою пургу про Париж и прочее, не были вы там
Что за бред вы несёте? Я фото погибших вижу каждый раз. Тут каждый раз когда убивают, то показывают по телику, ещё и Макрон выступает с речью. Ещё ни разу не погиб темнокожий. В Мали 95% солдат белые французы.
Вы наверное имели в ввиду иностранный легион, но в малом участвует регулярная армия. Со мной у вас не получится спорить. Я живу во Франции и знаю о таких вещах не понаслышке.
Что за бред вы несёте? Я фото погибших вижу каждый раз. Тут каждый раз когда убивают, то показывают по телику, ещё и Макрон выступает с речью. Ещё ни разу не погиб темнокожий. В Мали 95% солдат белые французы.
не смешите))) весь французский легион практически цветные) вы кому и для чего сказки рассказываете? в афганистане погибли сотни французов и никто ничего не жужжал
в Мали кстати иностранный легион оттеснили различные ЧВК в том числе Вагнера, так что Макрон давно спит спокойно и не болтайте ерунды
Старый тролль пишет о размере члена. Но я не думаю, что француженки встречаются с неграми из-за размера члена. Те, девушки которые хотели попробовать большой черный член, то они это делают ещё в колледже. Тут вообще не бывает девственниц. Но выходят замуж они не из-за члена. Да и не у всех африканцев большие члены.
Сообщение было удалено
То есть вы все таки согласны, что француженки опущенные зоофилки трахающиесь с неграми?
Да дело даже не во француженках. Тут все девушки, которые с ранних лет живут во Франции, встречаются с неграми. Я знаю и русских, и украинок, и армянок, которые вышли замуж за негров.
Фзская женщина способна сама себя обеспечить и не важно француженка она, русская или армянка, а если они выбирают партнёром негра, то учитывая длину его члена и ее материальную самодостаточность, то им нужен ходячий фалос с минимальным количеством амбиций.
В ЕС белые девушки встречаются только с темнокожими. На улице 80% пар - африканец и белая девушка.
Зачем врать? В Германии / Австрии/ Нидерландах такого нет. Да, есть белые девы, встречающиеся с нигерами, но они не высшей категории.-)))
Приличная, образованная, из хорошей семьи на этих и не посмотрит.
Старый тролль пишет о размере члена. Но я не думаю, что француженки встречаются с неграми из-за размера члена. Те, девушки которые хотели попробовать большой черный член, то они это делают ещё в колледже. Тут вообще не бывает девственниц. Но выходят замуж они не из-за члена. Да и не у всех африканцев большие члены.
кто вооще выходит за член? вы совсем что ли? да еще за африканский
Зачем врать? В Германии / Австрии/ Нидерландах такого нет. Да, есть белые девы, встречающиеся с нигерами, но они не высшей категории.-)))
Приличная, образованная, из хорошей семьи на этих и не посмотрит.
там выше была одна из беженок из беларуси, сидят без работы в польше и литве, заняться нечем, за любые леньги готовы нести любую ахинею в том числе на этом форуме
Фзская женщина способна сама себя обеспечить и не важно француженка она, русская или армянка, а если они выбирают партнёром негра, то учитывая длину его члена и ее материальную самодостаточность, то им нужен ходячий фалос с минимальным количеством амбиций.
ты дурачек совсем не понимаешь смысла, не нужен твой черный член никому кроме тебя самого, понял? за член замуж не выходят, даже во франции
там выше была одна из беженок из беларуси, сидят без работы в польше и литве, заняться нечем, за любые леньги готовы нести любую ахинею в том числе на этом форуме
Были с мужем на выходных в Бельгии, она у нас под боком, пару недель назад были в Люксембурге. Да, в Брюсселе макак очень много, но пар, чтобы чёрный и белая, нормальная, очень немного. В основном там такие деушки, что больше никто не позарился.-))) В Люксембурге таких пар ещё меньше.
Были с мужем на выходных в Бельгии, она у нас под боком, пару недель назад были в Люксембурге. Да, в Брюсселе макак очень много, но пар, чтобы чёрный и белая, нормальная, очень немного. В основном там такие деушки, что больше никто не позарился.-))) В Люксембурге таких пар ещё меньше.
так и есть, были мы в Австрии, там негров и правда очень много, но никто с ними под ручку не ходит. один раз был случай на ринге едем в трамвае, заходит толстая такая австирийка и увидев сидящую на сиденье молодую черную девушку закричала "африкен" и что то стала говорить быстро на немецком окружающим, но нам надо было выходить и чем там закончилось неизвестно.
Сообщение было удалено
посмотрите любую западную армию мира, например США 75% темнокожие
в саудовской аравии все наемники черные из стран восточного рога, с лже экспертами из польши проживающих якобы в франции никто не спорит, зачем спрорить с неумными, надо было догадаться сбежать из беларуси в польшу
Ещё как нравятся, и не только белым женщинам. За каждым годным белым мужчиной сейчас бегает десяток баб разного цвета. Другое дело, что годных мало. Вот тогда и наступают разговоры о том, как это чудесно - смешанный брак. Белые страшные толстухи идут с неграми, белое задрротное *** - с азиатками или, если совсем никакой, с чёрными.
Ещё как нравятся, и не только белым женщинам. За каждым годным белым мужчиной сейчас бегает десяток баб разного цвета. Другое дело, что годных мало. Вот тогда и наступают разговоры о том, как это чудесно - смешанный брак. Белые страшные толстухи идут с неграми, белое задрротное *** - с азиатками или, если совсем никакой, с чёрными.
Кстати да, вполне рабочий вариант.
Ты в реале им это скажи, и джамбо тебя обосыт, коментатор к у ев.
Все кроме белых баб.