Почему девушки курят, пьют, употребляют наркотики, не бреются, отвратительно пахнут? Почему девушка унижает при всех парня, которые добывается её любви и она ответит тем, что она по девушкам и если он против этого, тогда он хамло? Или же, почему девушка издевается над своим парнем, отнимает последние деньги у него и потом когда он спрашивает, почему она сама не может заработать, а она отвечает, мол она феминистка и все равны? Почему феминистка всем написала и рассказывала, что будет устраивать геноцид всего мужского пола и когда она напала на мальчика (которому было 10 лет) с ножом (все видели) и потом когда её задержали, она оправдывала своё действие тем, что все девушки равны и нападение является шуткой? Почему девушки влияют на наши игры, на наши работы и на наши жизни? Почему мы должны работать 24/7, служить в армии, ещё заботится о девушках, открывать им двери, дарить подарки, убираться в их домах, а вместо благодарности называют нас сексистами? Невзирая, что нас так воспитали и хотели сблизиться с ними. А взамен мы получает целый океан негатива, оскорбления и унижения. Почему так?
#Психология
Господи 🙈 как много то проблем? Найди мужика и будь здоровеньким.
Где вы таких чудовищ находите?
А еще девушки вам не дают, не гоняются за вами как прежде, не смотрят вам в рот, не подчиняются, да и вообще вы им по одному месту честно говоря, и отношалки уже значения такого не имеют.
Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям и требованиям,переживет это самостоятельно.
Чел не парься. Будь самодостаточным чэдом нофапером, если рандомно сложится, что встретишь ту самую адекватную девушку, то соглашайся на отношения, а если не встретишь, то не бегай за стервами, плохо жить ты и сам сможешь. А форумных чикенъ не слушай, т.к. они компрометируют женский род своим поведением сидя в безопасности и комфорте устроенными мужчинами, общаясь через устройства созданные мужчинами.
Да, да, бабызло, мы в курсе) а вы стоите в белом пальто красивые. Ничего нового, нойте дальше
Автор,я не знаю в каких маргинальных районах вы находите таких жутких девушек,в моём окружении наоборот никто не курит,не пьёт,даже матом не ругается и все опрятно выглядят.Смените окружение.
А с чего вдруг перед тобой девушка должна оправдываться если она не традиционной ориентации?ты кто такой вообще?кто то тебе что то должен?
Отвратительно пахнут, потому что парни не дарят духи). Если тут кто и виноват то только мужчины, вы нас не цените)
Как хотят ,так и пахнут .Тебя это вообще никак не должно касаться ,ты никто и звать тебя никак , ничтожество.
Автор, у вас температуры нет?? А то, может, в больничку?
Вы привели в пример каких-то неадекватов и колхозарок🤷♀️
Чел не парься. Будь самодостаточным чэдом нофапером, если рандомно сложится, что встретишь ту самую адекватную девушку, то соглашайся на отношения, а если не встретишь, то не бегай за стервами, плохо жить ты и сам сможешь. А форумных чикенъ не слушай, т.к. они компрометируют женский род своим поведением сидя в безопасности и комфорте устроенными мужчинами, общаясь через устройства созданные мужчинами.
Это правда. На флруме сидят озлобленные на весь мужской род неудачницы и невостребованки.
Сообщение было удалено
Согласен.
У вас там логика с такими связями дивными, они не жищнеспособны. По тексту:
1. Женщины курят и пьют не потому, что они именно женщины, а им это нравится. Мужчины курят и пьют статистически больше. Нет единолично мужских пристрастий или женских, мы на одной планете.
2. Женщина унижает того, кто бегает за ней потому, что она незрелая. Опять же, вопрос именно к этому субъекту, а не к женщинам в целом.
3. Заботиться, открывать дверь- элемент воспитания. От вас не убудет и жизнь никак не изменится. Я открываю дверь Ж с коляской и успупаю беременным место. Качество моей жизни и судьба не поменялась, к чему акцентировать?
4. Деньги в паре отдают тому, кто может их распределить и сохранить на нужное, то есть более здравому человеку. Мы же не виноваты, что это бывает женщина или мужчина. Пары разные. Кто ответственнен тому и бюджет.
Ваш максимализм, что вы увидели 1-2 случая и теперь говорите, что это ВСЕ женщины ВСЕГДА так делают неправильный
Людей много, каждый по своему думает.
Огромное спасибо!
У вас там логика с такими связями дивными, они не жищнеспособны. По тексту:
1. Женщины курят и пьют не потому, что они именно женщины, а им это нравится. Мужчины курят и пьют статистически больше. Нет единолично мужских пристрастий или женских, мы на одной планете.
2. Женщина унижает того, кто бегает за ней потому, что она незрелая. Опять же, вопрос именно к этому субъекту, а не к женщинам в целом.
3. Заботиться, открывать дверь- элемент воспитания. От вас не убудет и жизнь никак не изменится. Я открываю дверь Ж с коляской и успупаю беременным место. Качество моей жизни и судьба не поменялась, к чему акцентировать?
4. Деньги в паре отдают тому, кто может их распределить и сохранить на нужное, то есть более здравому человеку. Мы же не виноваты, что это бывает женщина или мужчина. Пары разные. Кто ответственнен тому и бюджет.
Ваш максимализм, что вы увидели 1-2 случая и теперь говорите, что это ВСЕ женщины ВСЕГДА так делают неправильный
Людей много, каждый по своему думает.
Какие 1-2 случая? У меня в школе каждый день и со всеми девушками.
Ваша первая строчка была про то, что девушки "дурно пахнут, не бреются и хамят". Про нападение я не говорила. Я не знаю, что эта за история. Я только сказала про ваши ожидания от девушек - НЕ дождёшься.
Кстати, история с нападением у вас в сообщении написана где-то в середине. И видна только при внимательном прочтении. Первые же строчки гласят о том, что девушки сами по себе плохие.
Особенно меня поразило, что парень добивался девушки, а она его послала. Ой какая трагедия! И правильно сделала, что послала!
Ваша первая строчка была про то, что девушки "дурно пахнут, не бреются и хамят". Про нападение я не говорила. Я не знаю, что эта за история. Я только сказала про ваши ожидания от девушек - НЕ дождёшься.
А что это ты за всех девушек говоришь? Есть девушки которые максимально стараются угождать своим парням, не все ж фригидные.
Не теряй надежду, бро. Найдешь ты себе достойную!
Кстати, история с нападением у вас в сообщении написана где-то в середине. И видна только при внимательном прочтении. Первые же строчки гласят о том, что девушки сами по себе плохие.
Особенно меня поразило, что парень добивался девушки, а она его послала. Ой какая трагедия! И правильно сделала, что послала!
Если подумали, что это я, но увы, это не я.
Тупой вброс, но у однохромосомных редко бывают разумные мысли в башке.
А что это ты за всех девушек говоришь? Есть девушки которые максимально стараются угождать своим парням, не все ж фригидные.
Не теряй надежду, бро. Найдешь ты себе достойную!
А тебя не парит, что школьницам зачем- то надо бриться??? Это норм претензия? Школьницы еще дети несовершеннолетние. Зачем им угождать мужикам? ?? Лечи голову!!!!
Сообщение было удалено
Завались, клоун.
Давайте по пунктам
"Почему девушки курят, пьют, употребляют наркотики, не бреются, отвратительно пахнут?" - так было всегда. Мода на бритье и ежедневный душ появилась 50 лет назад. До этого все были волосатые и немытые.
"Почему девушка унижает при всех парня, которые добывается её любви и она ответит тем, что она по девушкам и если он против этого, тогда он хамло?" - если для тебя чужая ориентация является оскорбительной и унизительной, то тебе надо проконсультирлваться с психиатром
"Или же, почему девушка издевается над своим парнем, отнимает последние деньги у него и потом когда он спрашивает, почему она сама не может заработать, а она отвечает, мол она феминистка и все равны?"- *** сморозил, такого никто не говорит
"Почему девушки влияют на наши игры, на наши работы и на наши жизни? Почему мы должны работать 24/7, служить в армии, ещё заботится о девушках, открывать им двери, дарить подарки, убираться в их домах, а вместо благодарности называют нас сексистами?" - это все придумали мужчины, а не женщины
Давайте по пунктам
"Почему девушки курят, пьют, употребляют наркотики, не бреются, отвратительно пахнут?" - так было всегда. Мода на бритье и ежедневный душ появилась 50 лет назад. До этого все были волосатые и немытые.
"Почему девушка унижает при всех парня, которые добывается её любви и она ответит тем, что она по девушкам и если он против этого, тогда он хамло?" - если для тебя чужая ориентация является оскорбительной и унизительной, то тебе надо проконсультирлваться с психиатром
"Или же, почему девушка издевается над своим парнем, отнимает последние деньги у него и потом когда он спрашивает, почему она сама не может заработать, а она отвечает, мол она феминистка и все равны?"- *** сморозил, такого никто не говорит
"Почему девушки влияют на наши игры, на наши работы и на наши жизни? Почему мы должны работать 24/7, служить в армии, ещё заботится о девушках, открывать им двери, дарить подарки, убираться в их домах, а вместо благодарности называют нас сексистами?" - это все придумали мужчины, а не женщины
Причём тут я? Я «без баб». Почему все думают, что речь обо мне? Хорошо почитай, ты ещё не ответил, почему девушка напала на мальчика.