Гость
Статьи
Дура ли я или право …

Дура ли я или право имею

Добрый вечер. С парнем вместе год,любовь сильная и с моей стороны и он так говорит и серьезные отношения и говорит что хочет жениться ,все хорошо. Хотели сделать совмесиное тату. У него было др и я сделала тату с его именем ,хотела сделать приятно и он обрадовался. Сейчас намекнула,что хотела чтоб и он набил что то напоминающее про наши отношения и меня. Он морозится,говорит что вообще не хотел тату,а если хотел совместное,сам ниче делать не будет.
Любит ли? Мне обидно #отношения

Зина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На фик тату, бред

А каким образом ваша тату показыаает любовь? Это лично ваше желание набить у себя на теле, ваш мс не хочет, его право. Украшать тело из-за кого- то глупо, если расстанетесь будете парня след под имя подбирать 🤣 и говорить ему, что ради него набила. От такого прилива чувств и отпугнуть можно.

Гость

Правильно он не хочет. Вы себе можете делать что хотите, но не у других требовать только потому, что вы сделали.

если вы набили тату с его именем, то это не значит, что он должен бить)он вас любит, но просто такой фигней не занимается, и тату любовь не показывает)

Гость

Хотели совместное тату... Похоже наколку хотели только вы, парень этого не хотел.
Честно говоря, не понимаю, как можно хотеть сделать себе наколку, да еще и с чужим именем, да еще и от партнера требовать, чтобы он "в ответ" накололся.
Вы думаете, что проявили и доказали любовь. На самом деле это дурость.

Гость

Да всё нормально. Он ваше имя в своём свидетельстве о браке набьёт. И вы будете квиты.)
Хотя лично я бы трижды подумал. А нужна ли моим будущим детям татуированная мать. Ещё подумают, что это рабыня.)

Гость

Партак на жо с его именем набила?
А он морозится?
Абидно
Мораль
Не бей партак непойми с кем не пойми каго

Викторинка

Может набить полностью его ФИО на пояснице? Уж точно растает.

Сделали и сделали, это ваше желание. А раз он передумал это его право. Не надо переводить личные обиды на отношения. Будьте проще и будьте самодовольны в том что делаете. Не думайте о других что им делать. Любовь заключается в том, чтобы не "пилить" другого. Не навязывать ему своих желаний, не требовать, а уж тем более не сомневаться в любви. Любят просто так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: