Гость
Статьи
Что написать парню …

Что написать парню первой???

Мне очень давно нравится

Юлия
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаешь - лучше не пиши

Гость
Гость

не знаешь - лучше не пиши

он тебе нравится только внешне/характером
но как личность ты его не любишь
ты даже не знаешь о чем с ним поговорить

Гость

Сиськи кинь ему. И напиши, что хочешь его.

Гость

Я тебя хочу

Юлия
Гость

он тебе нравится только внешне/характером
но как личность ты его не любишь
ты даже не знаешь о чем с ним поговорить

Поэтому и хочу написать, пообщаться с ним, узнать его поближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Я с одним мужиком просто как друзья переписывалась. Но я его хотела. Короче, скинула ему сиськи и он тут же все понял сам без слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты и правда ***. Я то как женщина женщине советы даю.

Я лайки поставила. Потом они сами написали. Я выбрала одного и вышла за него замуж ☺️

Юлия
Вау🐈

Я лайки поставила. Потом они сами написали. Я выбрала одного и вышла за него замуж ☺️

Если бы было всё так просто))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Сказала та, что спрашивает у "меня" что написать 🤣. Тебе мужская половина ответила, скинь сиськи если они у тебя выросли, и даже женщина подтвердила. Всё остальное, это усилия коту под хвост.

Гость

Сказала та, что спрашивает у "меня" что написать 🤣. Тебе мужская половина ответила, скинь сиськи если они у тебя выросли, и даже женщина подтвердила. Всё остальное, это усилия коту под хвост.

Я спрашивала у адекватных людей, к числу которых ты не относишься. Гуляй.

Гость

Напиши "привет!" и всё, блядь_ В чем проблема? Нет, лучше, конечно, вообще никогда ничего самой не делать - это так по-бабски. Сидеть на жопе_ровно и ждать у моря погоды. Быть бревном, плывущим по течению.

Юлия
Гость

Напиши "привет!" и всё, блядь_ В чем проблема? Нет, лучше, конечно, вообще никогда ничего самой не делать - это так по-бабски. Сидеть на жопе_ровно и ждать у моря погоды. Быть бревном, плывущим по течению.

Соси, хамло тупое

Павел

Тема скинуть сиськи рабочая. ) Только потом надо пропасть на денек а затем написать - ой, прости, не тому отправила )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема