Гость
Статьи
Сама выгнала

Сама выгнала

Девочки!Сама выпроводила,понимаю,что дальше будет хуже.Нашла неопровержимые факты измены.но я даже не про это- мне 41,развод раньше тоже еще был,но ТААК БОЛЬНО не было.болят глаза от плача,остановиться рыдать тяжело,аж захлебываюсь,дышать не могу.Страх,что сердце остановится,а у меня двое маленьких деток,я их к маме отдала на три дня.думала мне хватит,чтобы хотя б в себя придти. А с каждым днём все хуже,на физическом уровне,про моральный вообще молчу.напилась бы,так у меня аллергия,таблетки не берут, есть не могу,воду пью, и только.мне страшно,кажется крыша едет,говорить не хочется ни с кем,что делать????помогите… #отношения

Валерия
14 ответов
Последний — Перейти
Параллакс

Все проходит. И это пройдет.

В 41 еще выгоняют за измены? Не знала о таком юношеском максимализме. Да и что вы, право, так убиваетесь, кто из нас не проходил измены, я в 25 порыдала недельку, а в 41, думаю, улыбнусь и забуду.

Зарегьтесь на сз, начните общаться. Хоть новые положительные эмоции получите.

Гость

Очередной алень на *** женился. Еще и примаком к ней жить пришел.
Чем еще это могло закончиться? Других вариантов просто не существует.

Женщина Геннадий 🤭

Зарегьтесь на сз, начните общаться. Хоть новые положительные эмоции получите.

Женщина Геннадий, что это с вами?))) Это состояние вашей души или вы ***
, уж простите мой вопрос?

Гость

Berite sebya v ruki. Vy u sebya odna i u detey odna. Nichego ne stoit takih slez i nervov, a tem bolle muzhchina katoriy ne tsenit to chto imeet. Dumayte o sebe i detyah, a ono so vremenem vse naladitsya. Zapreschaeyte sebe dumat' o nem, kontroliruyte misli i pomnite chto esli ne vy, to kto...? Tol'ko vy mozhete sebe pomoch', tol'ko vy mozhete pokazat' detyam primer sili i stoykosti. I otvlekayte sebya ot misley rabotoy, det'mi, progulkamy i vsem chem ugodno. Vse u vas ob'yazatel'no budet horosho! Vy ob'yazatel'no spravites'! )))

Yretra12

Да я уже неоднократно рассказывала) Тут на форуме однажды случаи с сз обсуждали, и девушка рассказала, как её знакомому мужчине (или она зарегалась как м) пишет другой мужчина, предлагая себя в качестве женщины. А что, дескать, чем я хуже женщины (а сам лысый). Я ржу в покатуху и пишу девушке в ответ, что мол, лысая женщина - это конечно сильно😆, а она тут же сходу отвечает прям в десяточку "ладно лысая женщина, но вот женщина Геннадий..." 😆😆😆
Я тогда чуть чаем не подавилась со смеху)))) В общем, позабавило очень, вот и забрала себе в ник))

Yretra12

А вы почему уретрой назвались?) Уролог по профессии что ли?)

Lena

То что Вы взяли 3 дня пострадать это верно. Печаль надо пережить, переболеть

Гость

Афобазол за неделю сгладит и притупит чувства и нервы, курсовым приёмом, и на несколько месяцев.

Гость
Yretra12

В 41 еще выгоняют за измены? Не знала о таком юношеском максимализме. Да и что вы, право, так убиваетесь, кто из нас не проходил измены, я в 25 порыдала недельку, а в 41, думаю, улыбнусь и забуду.

А вы правильно его обозвали,ОЛЕНЬ,сегодня моя грусть переросла в злость!!!Не знаю,каким ростом у него рога были до меня,но то что они будут ВЫШЕ КРЫШИ,это точно!!!!теперь моя пришла очередь,не все Вам - мужикам нам рожечки оленьи настовлять….

Гость
Гость

А вы правильно его обозвали,ОЛЕНЬ,сегодня моя грусть переросла в злость!!!Не знаю,каким ростом у него рога были до меня,но то что они будут ВЫШЕ КРЫШИ,это точно!!!!теперь моя пришла очередь,не все Вам - мужикам нам рожечки оленьи настовлять….

Извините,не на тот комент ответила,но то что в 41 выгоняют,это да!!!я в 41 себя не похоронила,не дурна собой,стройная,веселая, думаю,сколько бы тебе не было,мы женщины,не должны позволять так относится к себе!и иметь уважение кСЕБЕ

Гость

Извините,не на тот комент ответила,но то что в 41 выгоняют,это да!!!я в 41 себя не похоронила,не дурна собой,стройная,веселая, думаю,сколько бы тебе не было,мы женщины,не должны позволять так относится к себе!и иметь уважение кСЕБЕ

Вот это уже совсем другой, положительный настрой!

Сима
Гость

Афобазол за неделю сгладит и притупит чувства и нервы, курсовым приёмом, и на несколько месяцев.

мне не помогает, из препаратов подобного плана нравится Тенотен, реально очень помогает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: