Подруга уже 3 месяца встречается с парнем. Все бы хорошо , но его рост всего 179 см ... Они потешно смотрятся на совместных фотографиях , он едва выше ее на голову , когда она на каблуках.
Мои советы ни в какую члушать не хочет, говорит что любит его и плевать на рост
Как объяснить ей что рост мужчины важен, и что она будет потом жалеть о потраченном времени?? А если они когда-нибудь детей заведут , рост же по наследству передастся скорее всего #отношения
я бы задумалась над тем, почему это вас так сильно парит. Может у вас у самой нехилые комплексы.
А на месте подруги, я бы вас с вашими советами послала куда подальше, нашлась умная, какое вам дело до роста НЕ ВАШЕГО парня? лезть с подобными советами, навязывать своё (никому не нужное) мнение - это не нормально в дружеских отношениях и будь вы хорошей подругой, то уважали бы выбор подруги, а не напускали сомнения в её избраннике
Нравятся ей карлики, будет, плодить лилипутов, lol
Рост же не передаётся в наследство
Так 179 нормально. Автор если у вас комплексы может подруге хорошо)) а она какой рост имеет? На голову это где то 165? Прекрасная разница.
Я 159 мужчина 180. 20 см по моему идеально. Достаточно чтобы чувствовать себя миниатюрной хоть в тапках хоть в туфлях)) и сильного мужчину рядом. Были ухажеры 186, 188. Вот это уже немного неудобно.
Так 179 нормально. Автор если у вас комплексы может подруге хорошо)) а она какой рост имеет? На голову это где то 165? Прекрасная разница.
Я 159 мужчина 180. 20 см по моему идеально. Достаточно чтобы чувствовать себя миниатюрной хоть в тапках хоть в туфлях)) и сильного мужчину рядом. Были ухажеры 186, 188. Вот это уже немного неудобно.
Это полюбому мужик низкий пишет xD , никогда не поверю что девушке 180 идеально
Сегодня международный день имбецилов на форуме?
Менее 190 см вообще не мужской рост, как хлюпик.
179 это высокий.
Он выше ее на голову КОГДА ОНА НА КАБЛУКАХ . Исходя из ваших слов , натуральный его рост - выше ее на две головы. Кому писали?