Ужас . Ненавижу . Меня просто перестаёт возбуждать мой мужчина . Ему почти 30 лет , но его мама постоянно его опекает как ребёнка ( покупает ему в квартиру мебель, вкусняшки , ухаживает за ним , приходит когда меня нет , прибирается , трусики , носочки , подбирает ему ) фу . Думаю уйти . Только как не нарваться опять больше на такого , кто знает признаки маменькиного сынка ? #отношения
1. Сиротка
2. Мужчины в возрасте. По естественным причинам их матери уже упокоились.
1. Встречается с возрастными тетками.
2. Не работает или в вечном поиске работы, максимум на удаленке дома.
3. Домосед.
4. Жрет, как слон.
5. Инфантилен и обидчив.
А чем вам мешает забота матери о сыне, никогда этого не понимала.
"Мой мужчина, мой мужчина, мой мужчина" - как жалко и убого это звучит...
жизнь не будет ждать пока ты с азартом занята распознаванием
Главный признак - у него не было отца.
Главный признак - это мамаша - тупая ***-ха, ненавидевшая "маменькиных сыночков".
У его мамы нет мужика.
Он часто общается с мамой, жалуется ей.
Живет с ней.
А еще надо посмотреть как он решает разнообразные проблемы. И решает ли он вообще.
Ну выпускника детдома ищите. Тогда точно один.А в нормальных семьях все друг о друге заботятся.
А я вот не знаю. Маменькины сынки конечно плохо. Но вот у меня мужчина недавно мать потерял от рака. Свекрови у меня не будет..но не такой же ценой лучше уж чтоб была ) а у знакомой бывший муж своей маме в маразме отключал плиту и она ела обои от голода. Всю жизнь с ней прожил и так позаботится в конце.. Вот пожалуй тут и не скажешь после что такие залюбленные сынки любят матерей..)) никого кроме себя они не любят.
1. Во взрослом возрасте живёт с мамой. 2. Независимо от того, живёт с мамой или нет, созванивается с ней (или сестрой) каждый день или даже несколько раз в день, и докладывает все про себя в подробностях. 3. Не может самостоятельно сделать выбор ни в чем, ему нужно, чтобы все решала женщина. Самый простой пример - вы идете вместе с ним в магазин за продуктами, но он сам не может ничего купить, будет советоваться с вами по каждому продукту.
Классического маминого сына распознать проще простого еще на этапе общения, из него слово мама как из пулемета будет вылетать. Гораздо опаснее те, кто тяготится маминой гиперопекой, но отказать ей не может. Или воспитан в ключе я тебя родила, ты мне по гроб жизни должен.Такие с виду обычные мужики, а потом выясняется, что маме то путевку в Турцию надо, то новые окна, то еще что-нибудь на его последние деньги. Из серии получил зарплату 40 тыс- маме десяточку перевел, несмотря на ипотеку и 2х детей.
Классического маминого сына распознать проще простого еще на этапе общения, из него слово мама как из пулемета будет вылетать. Гораздо опаснее те, кто тяготится маминой гиперопекой, но отказать ей не может. Или воспитан в ключе я тебя родила, ты мне по гроб жизни должен.Такие с виду обычные мужики, а потом выясняется, что маме то путевку в Турцию надо, то новые окна, то еще что-нибудь на его последние деньги. Из серии получил зарплату 40 тыс- маме десяточку перевел, несмотря на ипотеку и 2х детей.
Ну да, бабища, конечно, хочет, чтобы все только в нее вливалось, чтобы в одно рыло все ресурсы мужчины жрать. А потом оп, и развод. Пожрала, посpала, половину получила и дальше поскакала, нового лошка искать.
Ну да, бабища, конечно, хочет, чтобы все только в нее вливалось, чтобы в одно рыло все ресурсы мужчины жрать. А потом оп, и развод. Пожрала, посpала, половину получила и дальше поскакала, нового лошка искать.
Дак пусть такой мужик и живет с мамой и дуней кулаковой всю жизнь, ваще на баб тратиться не надо.
Дак пусть такой мужик и живет с мамой и дуней кулаковой всю жизнь, ваще на баб тратиться не надо.
Легко. Ни копейки бабoмразям - вот кредо для современного мужчины. Лучше себе что-нибудь купить, чем в черную дыру спустить. А обо что дрoчить - вы лучше за себя решайте. Без свнячьих советов обойдемся.
Не знаю, ну могу предположить, что в первые дни знакомства он наснет часто говорить о маме, через неделю потянет знакомить с мамой. Сообщит, что живет с ней и очень уважает ее мнение. Постоянно будут звонки от его мамы. Они часто созваниваются. Раз десять почти каждый день. В гости к ней бегает часто.
Вот я такой сын.
Занимайтесь Своей жизнью и всё.
У меня с первой свекровью всегда были отличные отношения и до сих пор (дочери уже 24), а вторая с первого дня лезла пищом, звонит по пустякам по 30 раз в день, всякие причины тупые выдумывает чтобы муж к ней ехал, приходила в гости когда ей стукнет и ещё тащила свою сестрицу шмару прокуренную с собой, зато на свадьбу к нам не пришла. Вторую невестку тоже тошнит от неё. Я буду уходить от мужа потому что вижу что он просто тряпка и не может сказать нет. Она его постоянно юзает. Заболела ковидом, приехала скорая, но она не поехала на ней, а на следующий день сына вызвала... мозгов что вся наша семья может заболеть не хватает.... или спецом это делается... я хз... устала....