4 года знаю мужчину козерога, качели а не отношения уходила не раз, в этот раз ушла на два года, не могу понять логику, нужна я ему, есть ли чувства, как это можно понять, от непредсказуемого скрытого козера 🤦🏻♀️, пишет по сей день пытвется выйти на контакт, я не подпускаю к себе, кучу обид с прошлого с ним,, то пишет что скучает, то тоскует, то хамит, то просит встречи, то угрожает, то опять встречу просит поговорить, и вот неделю назад на то что я не реагирую и не отвечаю, ничего лучше не нашёл, начал морально топить внешность, что типо я страшная и цену себе слишком набиваю, и сидит каждый день заходит на сайт и смотрит ответила ли я, была моя реакция или нет, я не реагирую,
Познакомьтесь с другими козерогами, одинаковых не бывает.
Отправь ему фотку члена.
нет ты реагируешь! здесь написла, думаешь про него, а главное не забанила его нигде, значит тебе нтавится , когда тебя с грязью мешают:) ну, флаг тебе в руки!
Козероги это сплошные эмоциональные качели ,бегите от них вот и все .Для них это норма сходиться и расходиться ,а ваше безразличие так и манит его,как только он получит ваше внимание ,так сразу вы станете ему безразличной.Он накрутит себя ,обиделся тысячу раз ,а вы так и не узнаете на что ,но будете виновата …