Как выбирают или задумываться ли женщины себе партнеров на предмет адекватности?
Добрый день.Ладно сам по себе вопрос назревает читая форум. Вопрос вам дамам😄. Короче так . Как вы определяете мужчину корой вам нравится на наличие извилин, а точнее что он готов с вами прожить долгую и счастливую жизнь. Без эксцессов😄. Частые разводы 70 % это не шутка, чего меня удручает. #отношения
может бросить друзей, дела, помощь своей семье ради встречи со мной
мозги видны по заработку или профессиональным достижениям. а на счет готовности прожить жизнь - это сам озвучивает.
ладно жду других комментариев😄 - комментаторш😄
Мне кажется на такого парня как раз нельзя положиться. Он писькой думает. Одно дело бросив развлекушку спешить на встречу с девушкой, другое- помощь близким и дела. Точно так же он будет лететь потрм, бросив дела дома к новой девушке, или друзьям.
Мне кажется на такого парня как раз нельзя положиться. Он писькой думает. Одно дело бросив развлекушку спешить на встречу с девушкой, другое- помощь близким и дела. Точно так же он будет лететь потрм, бросив дела дома к новой девушке, или друзьям.
Никто не вечен. Гормоналка с возрастом утихает. И в один прекрасный момент мужчина меняет критерии выбора женщин. Нет, крокодилов жирных он шпилить не станет, но кроме голоса письки он уже прислушается к голосу головы.
имела ввиду, что человек прийдет к тебе в любое время не из-за того, что у него спермотоксикоз, а из-за того, что жизнь не видит без тебя. по крайней мере в моей жизни было несколько таких пар, где парни делали действительно многое ради девушек, а не просто языком болтали.
имела ввиду, что человек прийдет к тебе в любое время не из-за того, что у него спермотоксикоз, а из-за того, что жизнь не видит без тебя. по крайней мере в моей жизни было несколько таких пар, где парни делали действительно многое ради девушек, а не просто языком болтали.
А, ну это севершенно другое. Так бы и писали, что если у вас формажор- бросит все и поможет. Тут согласна с вами.
Никто не вечен. Гормоналка с возрастом утихает. И в один прекрасный момент мужчина меняет критерии выбора женщин. Нет, крокодилов жирных он шпилить не станет, но кроме голоса письки он уже прислушается к голосу головы.
Неее, лет до 70, или пока стоит, уж под кризис среднего возраста так в принципе могут такие персонажи цирк с конями показывать. Редкий.
Я обычно не задумываюсь. Вернее поначалу влюбляюсь в человека, в эмоции рядом с ним, идеализирую и приходят в голову все эти " вот бы жить вместе? Классно бы было или он такоой а вдруг поженимся? " умом то боже упаси а гормоны диктуют бери его. Даже злого маменького сынка, тирана компьютерщика игромана, собаколюбителя, любителей палаток в тайге каких, или еще неадеквата какого обязательно влюбишься. Итак у всех девушек примерно парень с тараканами. Короче самый адекватный выбор делают по моему после 40. В 20 все инфантильно и по сексу. В 30 по моему тупеют и хотят детей уже неважно с кем лишь бы был этот киндер, оттуда огромный процент разведенных с детьми. Мужики кстати тоже после 30 -35 носится начинают- а не пора ли детей заводить. Не только женщины с ума сходят на этом) Остается надеяться что в 40 того кого выберу будет надежным интересным красавчиком)) ну а после 50 точно если доживет со мной будем на терассе дома чаи гонять смеяться и писать биографические мемуары, ну и иллюстрировать их еще)