Если, например, ваши знакомые или коллеги вам активно навязывают "хорошего мальчика лет 35", то что вы делаете?
Спрашивайте: А мне он зачем? Какой с него прок?
Мне кажется если его пытаются познакомить, а не он сам знакомится , значит там что-то не в порядке. Кому надо - знакомиться сам
Отшучиваюсь. Говорю, мне пока никто не нужен, а будет нужен так сама найду.
Сообщение было удалено
Ой, а что вы так обижаетесь? Тоже из когорты неликвида? Ну, ничего, работайте над собой, будете ликвидом.
Когда мне говорят что пора мне замуж , биологические часы тикают . Отвечаю что пора им рассматривать место на кладбище , что биологические часы тикают .
Посмотрю на них как на дурачков)) Но мне никто ничего не навязывает.
Мне никто никого не навязывает. И если мужчина сам не знакомится, значит, ему не надо.
Я вам подкину цитату одной моей тупопёздой_знакомой. Она у себя в инстаграме написала, что если у мужика нет жены, значит он никому не нужен, поэтому и ей не нужен. Берите на вооружение. Можете не благодарить.
Хоть бы он сто раз был ликвид, навязывать девушке парня, когда ей неинтересно - ужасть, причём для всех участников мероприятия. На свадьбе моей сестры так было - тётушка со стороны жениха решила устроить мою судьбу и ее протеже посадили рядом со мной. Я особо не обратила на него внимания - всё торжество гасала туда-сюда по свадебным делам, в перерыве тусила с дальними родственниками, которых редко вижу, и параллельно отвечала на звонки по работе. А наутро выслушала целую кучу претензий от той самой тётушки! Вежливо отправила ее в пешее эротическое, конечно, чего и вам желаю, автор. А не можете послать свою тетушку, так начинайте расспрашивать о мужчине, интересуйтесь машинами-квартирами-зарплатой, разочарованно кривите губки вне зависимости от услышанного и оглашайте свои требования, можно даже сильно преувеличить, чтоб уж наверняка. Прослывёте меркантильной девицей, но какая вам разница? Зато эффективно
Не угадали. Просто современным российским женщинам, очевидно, нужны молодые красивые олигархи, к числу которых я не имею чести принадлежать.
Полно молодых женщин в отношениях. 80% тех же студенток с кем-то встречаются. Все с молодыми миллионерами? Полно женщин среднего возраста замужем. Тоже за олигархами все поголовно? Самому не смешно?
У меня хуже было. Назязывали парня из семьи близких друзей, которого я считала неликвидом, а они - принцем. Притом,и я не могла прямо озвучить свою позицию, чтобы не испортить отношения, и они нас хоть и сводили, но прямо не говорили, чтобы можно было вежливо отшить. Сам парень с готовностью ошивался рядом, но сам инициативу не проявлял. Все ждали от меня, что сама признаюсь в любви такому "прынцу" рыдая от счастья и ещё обижались, что не делаю этого. А что он может не нравиться - в голову им не приходило. Вобщем, дурдом устроили. Пришлось просто отстраниться, свести контакты к минимуму, чтобы дошло.
Пообижались немножко и прошло.
Если предлагают мальчика 35 лет, то вам скорее всего уже за 30.
Вряд ли 20-летней будут предлагать 35-летнего.
Так что же тут странного?
Не угадали. Просто современным российским женщинам, очевидно, нужны молодые красивые олигархи, к числу которых я не имею чести принадлежать.
Ну слушайте. Раз вас 100 раз отшили, вы явно подкатываете к девушкам сильно круче себя. Потому что даже стрёмный косноязычный юноша может подкатить к стрёмной косноязычной девушке и соединятся юные сердца. А средненький - к средненькой и так далее. Понятно, какие-то девушки несвободны или не заинтересованы в отношалках, но за 100 раз вам бы точно кто-то подходящий попался
Неликвид по возрасту определяется?
А в чем проявляется его неликвидность? Что это за термин?
Ну слушайте. Раз вас 100 раз отшили, вы явно подкатываете к девушкам сильно круче себя. Потому что даже стрёмный косноязычный юноша может подкатить к стрёмной косноязычной девушке и соединятся юные сердца. А средненький - к средненькой и так далее. Понятно, какие-то девушки несвободны или не заинтересованы в отношалках, но за 100 раз вам бы точно кто-то подходящий попался
Дело в том, что сегодня в России любая жирная прыщавая продавщица ларька Шаурма считает себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена. Из-за этой лютой бабской неадекватности любой мужик, который не молодой красивый олигарх, будет казаться ей стрёмным нищебродом. Я не знаю ни одной бабы, которая себя считала бы "средненькой" - все или красивые, или очень красивые. Неадекватная самооценка, неадекватные требования к мужчинам.
У меня не так, как у вас, бабьё. Кто с баблом - тот и нравится. У меня девушка или нравится, или нет. Встречаться с теми, кто мне не нравится, я не могу (в отличие от вас, которые дают любому, кто с баблом).
Дело в том, что сегодня в России любая жирная прыщавая продавщица ларька Шаурма считает себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена. Из-за этой лютой бабской неадекватности любой мужик, который не молодой красивый олигарх, будет казаться ей стрёмным нищебродом. Я не знаю ни одной бабы, которая себя считала бы "средненькой" - все или красивые, или очень красивые. Неадекватная самооценка, неадекватные требования к мужчинам.
Продавщицы ларьков все отношаются с грузчиками и охранниками супермаркетов +/- своей внешности. А вовсе не одиноки и не замужем за олигархами, так что где-то ваша теория проседает. Но раз вам удобнее так думать ...
Продавщицы ларьков все отношаются с грузчиками и охранниками супермаркетов +/- своей внешности. А вовсе не одиноки и не замужем за олигархами, так что где-то ваша теория проседает. Но раз вам удобнее так думать ...
Все мои знакомые прилично (хорошо) выглядящие бабы вечерами ходят в бары где собираются богатые мужики в надежде найти себе мужа. Вы мне еще расскажите, что бабская меркантильность - это выдумки нищих мужиков
Все мои знакомые прилично (хорошо) выглядящие бабы вечерами ходят в бары где собираются богатые мужики в надежде найти себе мужа. Вы мне еще расскажите, что бабская меркантильность - это выдумки нищих мужиков
Если это Ващи знакомые такие, это не значит, что и другие женщины такие же.
И что прилично выглядящие, а это Вы сами так судите о женщинах, создаёте такие критерии.
Есть хорошие приличные скромные девушки, которые не ходят по кабакам и не ищут богатых мужиков.
Эти Ваши "хорошо выглядящие" специально прокачивают себя для денег. Не надо таких считать женщинами. Это продавашки своего тела.
Нормальные женщины не прокачивают себя, а довольны тем, что есть.
И обращать внимание надо не на первых, а на вторых, иначе Вы сами такой же меркантильный продавашка, потому что смотрите на обертку, а не на человека.
Много раз таких пиарили мне. Мне 27, ему 37, я задавала вопрос - есть ли у него жилье, нет. Как он не подумал о жилье до 37 лет???? Они офигевали. Так и живет он один.
У него есть ребенок, у меня нет. Я его отшивала. Все офигевали. .и тому подобное. Все внуков хотят, а теток опускают
Ну, сиди один, зато гордый. Знаешь, хорошая поговорка есть: если третий муж бьет по морде, значит дело в морде. Если сто отказов, может надо делать выводы и что-то в себе менять? Может тогда бы 101 и не отказ был. Но нет, вывод такой: все бабы шкуры, а я Дартаньян. Ну ок. Но почему-то вокруг полно мужчин, и не олигархов, и не красавцев, и все они счастливо женаты или в отношениях с нормальными женщинами. Странно, да?
Ну, сиди один, зато гордый. Знаешь, хорошая поговорка есть: если третий муж бьет по морде, значит дело в морде. Если сто отказов, может надо делать выводы и что-то в себе менять? Может тогда бы 101 и не отказ был. Но нет, вывод такой: все бабы шкуры, а я Дартаньян. Ну ок. Но почему-то вокруг полно мужчин, и не олигархов, и не красавцев, и все они счастливо женаты или в отношениях с нормальными женщинами. Странно, да?
Да, надо что-то в себе менять - становиться молодым красивым олигархом, тогда бабьё точно заметит. Про 101 знакомство смешно. Бабьё после 1 отказа перестает делать вообще что-либо для знакомства (ибо тонкая душевная организация, очень чувствительная натура, и т.д.), а мужикам советуют - ну, 100 раз отказали, унизили, продолжай унижаться 101 раз, ты же ***, ***, у тебя же нет ни чувства собственного достоинства, ни эмоций, ничего. Вот это ваше подлинное отношение к мужчинам, как к скоту.
Я не вижу вокруг себя это "полно" счастливых женатых мужчин. Я вижу либо пары, которые постоянно скандалят и дерутся, либо мужиков, уставших от женщин и детей так, что в любую свободную минуту пытаются свалить куда-нибудь подальше на рыбалку. Вот реально утром выхожу во двор, завожу машину, жду пока прогреется мотор. И вот пока я жду, где-то сверху из дома слышатся бабьи крики и звуки ударов, плач и завывания, сразу видно - охуенно_счастливые семьи.
Я не вижу вокруг себя это "полно" счастливых женатых мужчин. Я вижу либо пары, которые постоянно скандалят и дерутся, либо мужиков, уставших от женщин и детей так, что в любую свободную минуту пытаются свалить куда-нибудь подальше на рыбалку. Вот реально утром выхожу во двор, завожу машину, жду пока прогреется мотор. И вот пока я жду, где-то сверху из дома слышатся бабьи крики и звуки ударов, плач и завывания, сразу видно - охуенно_счастливые семьи.
Ты свистишь: даже с волчьей пастью видела дядю и то с кольцом на руке. В России бабье жалостливое- априори любого убого/дурака/многодетного/неудачника/бездомного и пожалеют, и обогреют, и на работу устроят, и жилье купят. То про что ты пишешь- не верю. Так не бывает.
Суммируя информацию из ваших постов-вы живете в маргинальном районе, скорее всего в пятиэтажке с картонными стенами. Все жильцы-маргиналы, которые с утра до ночи дерутся и выясняют отношения. Еще там есть небольшая группа путан, которая не потеряла еще внешний вид-к вечеру они чистят перышки и выползают в бар ловить очередного клиента. Ну так это далеко не весь мир, это просто ваш район устроен так. А женщины тут ни при чем.
Ты свистишь: даже с волчьей пастью видела дядю и то с кольцом на руке. В России бабье жалостливое- априори любого убого/дурака/многодетного/неудачника/бездомного и пожалеют, и обогреют, и на работу устроят, и жилье купят. То про что ты пишешь- не верю. Так не бывает.
Очевидно, мы с вами живем в разных странах. То, что я вижу - бабьё перебирает. Все кругом не устраивают, не такие, не этакие. Тот слишком старый (если старшее её более чем на 2 года), этот слишком бедный, тот слишком некрасивый, и т.д. И вот эти прЫнцессы в ожидании "настоящего мущщины" (ТМ) скачут всю молодость по хуям_папиков и мажоров, продают свою тушку в барах для богатых мужиков.
Суммируя информацию из ваших постов-вы живете в маргинальном районе, скорее всего в пятиэтажке с картонными стенами. Все жильцы-маргиналы, которые с утра до ночи дерутся и выясняют отношения. Еще там есть небольшая группа путан, которая не потеряла еще внешний вид-к вечеру они чистят перышки и выползают в бар ловить очередного клиента. Ну так это далеко не весь мир, это просто ваш район устроен так. А женщины тут ни при чем.
Живу в девятиэтажке с кирпичными стенами. Соседи по лестничной площадке - две молодых пары, одни ездят на Камри 3.5, вторые на БМВ Х6. Я бы не сказал, что они маргиналы )) Хотя, смотря что вы понимаете под маргиналами.
В общем, очередная бабская хуета_из серии "ты не там искал, не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку, все разные" и т.д. ТП_бинго 3.14 - лексикон тупой_пизды_всё оттуда
Живу в девятиэтажке с кирпичными стенами. Соседи по лестничной площадке - две молодых пары, одни ездят на Камри 3.5, вторые на БМВ Х6. Я бы не сказал, что они маргиналы )) Хотя, смотря что вы понимаете под маргиналами.
В общем, очередная бабская хуета_из серии "ты не там искал, не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку, все разные" и т.д. ТП_бинго 3.14 - лексикон тупой_пизды_всё оттуда
Ладно, из человека, который "не имеет претензий к бабью" полился мат-перемат. Знаешь, если ты вот именно так со всеми женщинами знакомился, не удивлена, что получил 100 отказов) Кому ж нравится слушать, что она тупая_пизда? Так себе подкат. Злобный, закомплексованный и обиженный-замечательно, что ты выбрал для себя одиночество-не порть другим жизнь.
Очевидно, мы с вами живем в разных странах. То, что я вижу - бабьё перебирает. Все кругом не устраивают, не такие, не этакие. Тот слишком старый (если старшее её более чем на 2 года), этот слишком бедный, тот слишком некрасивый, и т.д. И вот эти прЫнцессы в ожидании "настоящего мущщины" (ТМ) скачут всю молодость по хуям_папиков и мажоров, продают свою тушку в барах для богатых мужиков.
Ты , поди, хочешь до 25 лет, невинную, но с опытом опытной б....ди, прелюбимая доченька печных родителей, наследница двух бабушкиных квартир, как минимум...еще великая труженица на посту главбуха...? Таких баб уже перехватили более толковые ловкачи, пока ты одно место чесал.
Кому больше надо, тот и пляшет.