Всё женщины хотя бы раз изменяли,тогда почему женщины обвиняют мужчин в измене?
Я не изменяла никому.Теперь жалею.
Не все женщины изменяют, равно как и не все мужчины изменяют, у бл***ва нет пола. Если вам изменили, значит не повезло, проанализируйте ситуацию и старайтесь жить дальше.
Ни в одних отношениях не изменяла.
Терпела выходки БМ,и что толку?Думаете,мужикам верная нужна?Как бы не так,они таких лохушками считают
Если не секрет, какие выходки? Измены?
Вот честно, впервые слышу, что таких лохушками считают, наоборот только и слышу , что изменившая шл*** и все , да и не изменяющая не девственница тоже 😀стереотипы 🤷♀️
Известный бренд презервативов Durex провел исследование, которое было опубликовано в журнале The Independent. В нем перечислено 10 стран, жители которых больше всего склонны к изменам.
Изменяют в :
1 Финляндия - 36% (от населения изменяют)
2 Великобритания - 36%.
4 Бельгия - 40%.
5 Норвегия - 41%,
6 Франция - 43%
7 Германия - 45%
8 Италия - 45%
9 Дания - 46%.
10 Таиланд - 56%
России в этом списке нет
Изменяли женщины))
Известный бренд презервативов Durex провел исследование, которое было опубликовано в журнале The Independent. В нем перечислено 10 стран, жители которых больше всего склонны к изменам.
Изменяют в :
2 Великобритания - 36%.
4 Бельгия - 40%.
5 Норвегия - 41%,
6 Франция - 43%
7 Германия - 45%
8 Италия - 45%
9 Дания - 46%.
10 Таиланд - 56%
России в этом списке нет
Верные!✌️
Если мужчина изменил, то его и обвиняют.
Логично же!
Неча на зеркало пенять
Если изменил ходить тебе с рогами ветвистыми без вариантов
не изменяют только любимому ))
Потому что мужчины, состоящие браке, статистически изменяют чаще, чем женщины, состоящие в браке. Вот и все.
неправда. Я не изменяла. Не того пошива человек. Если что-то не устраивает в отношениях, либо решаю проблему, либо до свидания. Играть на два фронта это не уважать своего партнера, а если ты не уважаешь партнера с которым имеешь отношения, то не уважаешь себя. А я себя люблю и уважаю. И если кого-то к себе приблизила значит и того человека уважаю.
неправда. Я не изменяла. Не того пошива человек. Если что-то не устраивает в отношениях, либо решаю проблему, либо до свидания. Играть на два фронта это не уважать своего партнера, а если ты не уважаешь партнера с которым имеешь отношения, то не уважаешь себя. А я себя люблю и уважаю. И если кого-то к себе приблизила значит и того человека уважаю.
Я такая же! Плюсую вас ! 👍🏻
Изменяют в :
2 Великобритания - 36%.
4 Бельгия - 40%.
5 Норвегия - 41%,
6 Франция - 43%
7 Германия - 45%
8 Италия - 45%
9 Дания - 46%.
10 Таиланд - 56%
России в этом списке нет
В России все изменяют. Русские женщины злые и ненавидят мужчин.
ну значит вы входите в число 15-20% для которых сексуальная жизнь не является важной и проблемой