Гость
Статьи
Снял квартиру на ночь

Снял квартиру на ночь

Общалась как-то с одним человечком. Он заезжал после работы. Выхожу он уже стоит нарядный, так около недели. Придумывал сам какую-то программу, ездили на экскурсии, в кафе, на теплоходе. В один день …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Павел

Да уже года 4 прошло. Запомнилось это тем, что большим идиотом я никогда себя не чувствовал )))

А нет желания закрыть гештальт ?))

Павел
Гость

А нет желания закрыть гештальт ?))

В одну реку не входят дважды. Да и там все сначала же все равно. Плюс не лучшие воспоминания. Проще с нуля с кем то другим. Будет шанс снова побыть идиотом ))) Мы, мужчины, к отказам привыкаем с детства. Так что относимся к ним философски. Ну не судьба типа ) На одно да девять нет. А тот случай у меня просто уникален. Когда рыбок кормить ни в какую и встречи закончить тоже не хочет. Было странно все это.

Гость
Павел

В одну реку не входят дважды. Да и там все сначала же все равно. Плюс не лучшие воспоминания. Проще с нуля с кем то другим. Будет шанс снова побыть идиотом ))) Мы, мужчины, к отказам привыкаем с детства. Так что относимся к ним философски. Ну не судьба типа ) На одно да девять нет. А тот случай у меня просто уникален. Когда рыбок кормить ни в какую и встречи закончить тоже не хочет. Было странно все это.

Знаешь, никогда бы не подумала, что ты мальчик-одуванчик))) Особенно по твоим первым комментам, Ха))) Хитрюга)

Павел
Гость

Знаешь, никогда бы не подумала, что ты мальчик-одуванчик))) Особенно по твоим первым комментам, Ха))) Хитрюга)

Я и не одуванчик. Вначале я просто поугорал, ведь сам был в подобной ситуации. Потом просто сделал серьезное лицо и рассказал печальную историю моей жизни... Мне это нелегко далось! Даже слеза скатилася...)))

Гость
Павел

Я и не одуванчик. Вначале я просто поугорал, ведь сам был в подобной ситуации. Потом просто сделал серьезное лицо и рассказал печальную историю моей жизни... Мне это нелегко далось! Даже слеза скатилася...)))

Ах ты коварный волчара в овечьей шкурке)))

Павел
Гость

Ах ты коварный волчара в овечьей шкурке)))

Все что рассказал - правда. Глупая, но какая есть ) Я по жизни творю лютую дичь. Как то познакомился утром 31 декабря с дамой в интернете. И поехал к ней в другой город встречать НГ ) Ничего о ней не зная. В тот же день ) Не скучно живу в общем )

Павел

С городом наверно приврал, не совсем в другой. Из Питера в Выборг. 150км всего.

Гость
Павел

Все что рассказал - правда. Глупая, но какая есть ) Я по жизни творю лютую дичь. Как то познакомился утром 31 декабря с дамой в интернете. И поехал к ней в другой город встречать НГ ) Ничего о ней не зная. В тот же день ) Не скучно живу в общем )

У меня с нынешним МЧ первое свидание было в Осло)))

Павел
Гость

У меня с нынешним МЧ первое свидание было в Осло)))

Специально? Или так вышло?

Гость
Павел

Специально? Или так вышло?

Я работала в немецкой компании, надо было сделать выгрузку на их сервер, но после обновлений, что-то там долго не получалось, мы с сисадмином (в Германии) так долго мучились, что нельзя уже было не познакомиться). Его фото было на почте)) Ну общались, дообщались, договорились встретиться, а у меня открытая виза была именно норвежская, не шенген. И вот))

Павел
Гость

Я работала в немецкой компании, надо было сделать выгрузку на их сервер, но после обновлений, что-то там долго не получалось, мы с сисадмином (в Германии) так долго мучились, что нельзя уже было не познакомиться). Его фото было на почте)) Ну общались, дообщались, договорились встретиться, а у меня открытая виза была именно норвежская, не шенген. И вот))

Норвегия же Шенген хотя и не ЕС.

Гость
Павел

Не пожалел? как прошёл НГ?

Гость
Павел

Норвегия же Шенген хотя и не ЕС.

По шенгену в Норвегию тоже можно, но мне на работе открывали норвежскую, а так конечно, был бы шенген, можно было бы выбрать страну потеплее))

Павел
Гость

Не пожалел? как прошёл НГ?

Да у меня как всегда. Треш видимо мое призвание.))) У дамы ПЯТЬ детей оказалось. Неожиданно ) В общем встреча прошла в теплой дружеской обстановке под шум и гам пятерых детишек ))) Часов в 5 мне захотелось домой. Кстати это была самая пустынная дорога. За 150км я видел наверно 5 авто всего.

Гость
Павел

Да у меня как всегда. Треш видимо мое призвание.))) У дамы ПЯТЬ детей оказалось. Неожиданно ) В общем встреча прошла в теплой дружеской обстановке под шум и гам пятерых детишек ))) Часов в 5 мне захотелось домой. Кстати это была самая пустынная дорога. За 150км я видел наверно 5 авто всего.

Ну что тебе прям не везет та?)) 5 это много, было бы хотя бы 3, ты бы наверное не растерялся)

Павел

Да я и так не растерялся. Я ехал то просто так, люблю приключения. Я же даже ее фотки не видел ))) И кстати, если я начну тут описывать ситуации из моей жизни, то мне никто не поверит. Хотя это все будет правдой!

Гость
Павел

Да я и так не растерялся. Я ехал то просто так, люблю приключения. Я же даже ее фотки не видел ))) И кстати, если я начну тут описывать ситуации из моей жизни, то мне никто не поверит. Хотя это все будет правдой!

И как, понравилась мамочка? )

Павел
Гость

И как, понравилась мамочка? )

Когда орут 5 детей не до этого всего. ) Но не жалею что съездил. Почему нет? Все равно планов не было.

Гость
Павел

Дурачок конечно. Целую неделю потратил зря ) Квартиру надо было через день или два снимать ))))

И что бы он в ней делал один? 🙂

Гость
Гость

Я не настолько оголодала ,чтобы соглашаться есть в кафе за чужой счет . Не стоило подавать надежды на что то большее и есть за счет малознакомого человечка ,вы дали ему понять ,что вас можно купить за еду . Есть за чужой счет малознакомого человека стыдно ,вам мама это не говорила ?

Человек после работы, он навязался, можно подумать, дома у нее холодильник пустой

Гость
Гость

Если человек мне не интересен и я не планирую с ним заводить абсолютно никаких отношений ,то не принимаю . А так от мужа или от друзей принимаю с удовольствием . А на счет блокадного Ленинграда - так это вы любительница откушать с малознакомым человеком за его счет .

Ты ***, еще смотришь интересен или нет? Будучи замужем, вот ведь ***

V

надо было рассмеяться в лицо на предложения "экскурсии, в кафе, на теплоходе".

Павел
Гость

И что бы он в ней делал один? 🙂

Ровно то же, что и неделю спустя ))) Плакаль ))))

Козлов много, главное вовремя их вычислить. С чем Вас и поздравляю)

Ну, у мужичка явно были и запасные варианты, если снял заранее квартиру! Не выбрасывать же деньги на ветер, если одна из ... откажется.

Гостья
Гость

Кто девушку ужинает тот девушку танцует . Не надо было вестись на дармовые угощения в кафе не пришлось бы расплачиваться . Вы сами дали человечку повод и надежду на что то больше чем обеды в кафе за его счет .

Эти надежды только его проблемы

Гостья
Павел

Не понятно другое - зачем Вы с ним на эту развлекательную программу соглашались? Человек ведь Вам был не интересен.

Он мог стать не интересен после этой наглой выходки. А до этого интересен

Гостья
Гость

Если человек мне не интересен и я не планирую с ним заводить абсолютно никаких отношений ,то не принимаю . А так от мужа или от друзей принимаю с удовольствием . А на счет блокадного Ленинграда - так это вы любительница откушать с малознакомым человеком за его счет .

Муж за вами тоже не ухаживал?

Гостья
Павел

Человек старался... Неделю, каждый день, нагладив шнурки, мчался на крыльях любви... А Вы ему крылья то и подрезали... Мы портим? Не, он сделал все что мог ) И что в итоге? Разбитое сердце и два литра вискаря в одно лицо.

Он должен был спросить ее, когда случитсям "продолжение романтического ужина".
а тут он просто поставил ее перед фактом. Его любая послала бы

Гость

Автор очень непорядочна

Гость

Дэээээ? Нефигасе)) бедняжки , это же так убогенько) Это же можно как *** еще переодеваться и по раздевалкам в фитнесс залах сидеть) Ха))

Точняк))) ну-ка пойду-ка в фитнесс))

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Точняк))) ну-ка пойду-ка в фитнесс))

Скажите, это фото, Вы его где то скачали?

Гость

А я знаю, кто вы! Вы - Алиса из телефона, ха!)

Гость

Скажите, это фото, Вы его где то скачали?

А вы сами-то как думаете?))

Гость

Вот этот мужчина, про которого пишу, разведен, т.к. поймал бывшую жену на адюльтере. И просто удивительная логика долго ухаживать не хотят, женятся на тех кто быстро дает, потом плачут, что гуляет. Так это же было предсказуемо))

Павел
Гостья

Он должен был спросить ее, когда случитсям "продолжение романтического ужина".
а тут он просто поставил ее перед фактом. Его любая послала бы

Он же мужчина! Должен сам решать! ) Вот он и решил. Но тут что то пошло не так ))) Да фигня все это, я на 100% уверен что он через неделю и не вспоминал о этом пинке под зад. Дело то житейское. )

Гость
Павел

Он же мужчина! Должен сам решать! ) Вот он и решил. Но тут что то пошло не так ))) Да фигня все это, я на 100% уверен что он через неделю и не вспоминал о этом пинке под зад. Дело то житейское. )

Вы потом всю жизнь вспоминаете пинки под зад. Уж не ври. У вас в памяти остаётся только то, как вам не дали.

Гость
Павел

Надеюсь, не хотелось бы недоброжелателей на ровном месте.

Гость
Павел

Он может решать только то, что касается только его лично, нет?

Павел
Гость

Вы потом всю жизнь вспоминаете пинки под зад. Уж не ври. У вас в памяти остаётся только то, как вам не дали.

Только наиболее странные отказы. Мне вот отказали раз 100. Помню из них может 2-3 случая.

Павел
Гость

Он может решать только то, что касается только его лично, нет?

Конечно. Он это и сделал! Решил снять квартиру, приготовить ужин и предложить провести вместе вечер. Все это чисто его решение. Ваше - принять приглашение или улыбнуться и отправить его в пеший эротический тур ) Что и произошло.

Гость
Павел

Конечно. Он это и сделал! Решил снять квартиру, приготовить ужин и предложить провести вместе вечер. Все это чисто его решение. Ваше - принять приглашение или улыбнуться и отправить его в пеший эротический тур ) Что и произошло.

такой поэтический слог, очень улыбает)))

Гость
Женщина Геннадий 🤭

А я знаю, кто вы! Вы - Алиса из телефона, ха!)

Искусственность интеллекта зашкаливает?))

Гость
Женщина Геннадий 🤭

А вы сами-то как думаете?))

Просто рассмотрела "Ваше" фото, возник вопрос почему серые колготки, можно было бы попробовать дольчики с ромбами , что бы присутствовали песочные или кирпичные оттенки. А так очень непривычное решение. Это кто-то из ведущих дизайнеров или самородок?))

Гость

Искусственность интеллекта зашкаливает?))

Не, слово "ха" очень характерное для Алисы))

Гость

Просто рассмотрела "Ваше" фото, возник вопрос почему серые колготки, можно было бы попробовать дольчики с ромбами , что бы присутствовали песочные или кирпичные оттенки. А так очень непривычное решение. Это кто-то из ведущих дизайнеров или самородок?))

Точно, надо попробовать дольчики с ромбиками)))
Скачала, конечно)

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Точно, надо попробовать дольчики с ромбиками)))
Скачала, конечно)

Да ты девочка?))

Павел
Гость

Да ты девочка?))

Судя по имени она не до конца определилась. Бывает )))

Гость
Павел

Судя по имени она не до конца определилась. Бывает )))

Павлик, может и ты тоже девочка?))

Павел
Гость

Павлик, может и ты тоже девочка?))

В прошлой жизни мей би ))) Но не в этой )