Общалась как-то с одним человечком. Он заезжал после работы. Выхожу он уже стоит нарядный, так около недели. Придумывал сам какую-то программу, ездили на экскурсии, в кафе, на теплоходе. В один день …
В одну реку не входят дважды. Да и там все сначала же все равно. Плюс не лучшие воспоминания. Проще с нуля с кем то другим. Будет шанс снова побыть идиотом ))) Мы, мужчины, к отказам привыкаем с детства. Так что относимся к ним философски. Ну не судьба типа ) На одно да девять нет. А тот случай у меня просто уникален. Когда рыбок кормить ни в какую и встречи закончить тоже не хочет. Было странно все это.
В одну реку не входят дважды. Да и там все сначала же все равно. Плюс не лучшие воспоминания. Проще с нуля с кем то другим. Будет шанс снова побыть идиотом ))) Мы, мужчины, к отказам привыкаем с детства. Так что относимся к ним философски. Ну не судьба типа ) На одно да девять нет. А тот случай у меня просто уникален. Когда рыбок кормить ни в какую и встречи закончить тоже не хочет. Было странно все это.
Знаешь, никогда бы не подумала, что ты мальчик-одуванчик))) Особенно по твоим первым комментам, Ха))) Хитрюга)
Знаешь, никогда бы не подумала, что ты мальчик-одуванчик))) Особенно по твоим первым комментам, Ха))) Хитрюга)
Я и не одуванчик. Вначале я просто поугорал, ведь сам был в подобной ситуации. Потом просто сделал серьезное лицо и рассказал печальную историю моей жизни... Мне это нелегко далось! Даже слеза скатилася...)))
С городом наверно приврал, не совсем в другой. Из Питера в Выборг. 150км всего.
Все что рассказал - правда. Глупая, но какая есть ) Я по жизни творю лютую дичь. Как то познакомился утром 31 декабря с дамой в интернете. И поехал к ней в другой город встречать НГ ) Ничего о ней не зная. В тот же день ) Не скучно живу в общем )
У меня с нынешним МЧ первое свидание было в Осло)))
Я работала в немецкой компании, надо было сделать выгрузку на их сервер, но после обновлений, что-то там долго не получалось, мы с сисадмином (в Германии) так долго мучились, что нельзя уже было не познакомиться). Его фото было на почте)) Ну общались, дообщались, договорились встретиться, а у меня открытая виза была именно норвежская, не шенген. И вот))
Я работала в немецкой компании, надо было сделать выгрузку на их сервер, но после обновлений, что-то там долго не получалось, мы с сисадмином (в Германии) так долго мучились, что нельзя уже было не познакомиться). Его фото было на почте)) Ну общались, дообщались, договорились встретиться, а у меня открытая виза была именно норвежская, не шенген. И вот))
Норвегия же Шенген хотя и не ЕС.
Да у меня как всегда. Треш видимо мое призвание.))) У дамы ПЯТЬ детей оказалось. Неожиданно ) В общем встреча прошла в теплой дружеской обстановке под шум и гам пятерых детишек ))) Часов в 5 мне захотелось домой. Кстати это была самая пустынная дорога. За 150км я видел наверно 5 авто всего.
Да у меня как всегда. Треш видимо мое призвание.))) У дамы ПЯТЬ детей оказалось. Неожиданно ) В общем встреча прошла в теплой дружеской обстановке под шум и гам пятерых детишек ))) Часов в 5 мне захотелось домой. Кстати это была самая пустынная дорога. За 150км я видел наверно 5 авто всего.
Ну что тебе прям не везет та?)) 5 это много, было бы хотя бы 3, ты бы наверное не растерялся)
Да я и так не растерялся. Я ехал то просто так, люблю приключения. Я же даже ее фотки не видел ))) И кстати, если я начну тут описывать ситуации из моей жизни, то мне никто не поверит. Хотя это все будет правдой!
Я не настолько оголодала ,чтобы соглашаться есть в кафе за чужой счет . Не стоило подавать надежды на что то большее и есть за счет малознакомого человечка ,вы дали ему понять ,что вас можно купить за еду . Есть за чужой счет малознакомого человека стыдно ,вам мама это не говорила ?
Человек после работы, он навязался, можно подумать, дома у нее холодильник пустой
Если человек мне не интересен и я не планирую с ним заводить абсолютно никаких отношений ,то не принимаю . А так от мужа или от друзей принимаю с удовольствием . А на счет блокадного Ленинграда - так это вы любительница откушать с малознакомым человеком за его счет .
Ты ***, еще смотришь интересен или нет? Будучи замужем, вот ведь ***
надо было рассмеяться в лицо на предложения "экскурсии, в кафе, на теплоходе".
Козлов много, главное вовремя их вычислить. С чем Вас и поздравляю)
Ну, у мужичка явно были и запасные варианты, если снял заранее квартиру! Не выбрасывать же деньги на ветер, если одна из ... откажется.
Если человек мне не интересен и я не планирую с ним заводить абсолютно никаких отношений ,то не принимаю . А так от мужа или от друзей принимаю с удовольствием . А на счет блокадного Ленинграда - так это вы любительница откушать с малознакомым человеком за его счет .
Муж за вами тоже не ухаживал?
Человек старался... Неделю, каждый день, нагладив шнурки, мчался на крыльях любви... А Вы ему крылья то и подрезали... Мы портим? Не, он сделал все что мог ) И что в итоге? Разбитое сердце и два литра вискаря в одно лицо.
Он должен был спросить ее, когда случитсям "продолжение романтического ужина".
а тут он просто поставил ее перед фактом. Его любая послала бы
Автор очень непорядочна
Вот этот мужчина, про которого пишу, разведен, т.к. поймал бывшую жену на адюльтере. И просто удивительная логика долго ухаживать не хотят, женятся на тех кто быстро дает, потом плачут, что гуляет. Так это же было предсказуемо))
Он должен был спросить ее, когда случитсям "продолжение романтического ужина".
а тут он просто поставил ее перед фактом. Его любая послала бы
Он же мужчина! Должен сам решать! ) Вот он и решил. Но тут что то пошло не так ))) Да фигня все это, я на 100% уверен что он через неделю и не вспоминал о этом пинке под зад. Дело то житейское. )
Он же мужчина! Должен сам решать! ) Вот он и решил. Но тут что то пошло не так ))) Да фигня все это, я на 100% уверен что он через неделю и не вспоминал о этом пинке под зад. Дело то житейское. )
Вы потом всю жизнь вспоминаете пинки под зад. Уж не ври. У вас в памяти остаётся только то, как вам не дали.
Просто рассмотрела "Ваше" фото, возник вопрос почему серые колготки, можно было бы попробовать дольчики с ромбами , что бы присутствовали песочные или кирпичные оттенки. А так очень непривычное решение. Это кто-то из ведущих дизайнеров или самородок?))
Точно, надо попробовать дольчики с ромбиками)))
Скачала, конечно)