Так вышло, что недавно я купил новый мерседес Ц-класса и езжу на нём на свидания. А раньше ездил на ржавеньком киа церато. И вот позавчера пошли мы с девушкой с Баду на первую встречу. Машину я …
Жизнь нормальная, просто шалав не надо выбирать. Даже *** честная, отрабатывает.что хочешь, то и получаешь
Так возьмите на вооружение опыт знакомства с этой девушкой. С другими сначала тоже не показывайте свою машину, и будете видеть их отношение к вам. Удачи вам автор, и если что я женщина.
Радуйтесь! Это не ваша девушка. Не отвечайте ей или напишите что она не вашем вкусе
Сейчас девушки считают, что все мужчины старше 20 лет должны зарабатывать много, а просто погулять по парку или выпить просто кофе- это парень нищета. Только вопрос, зачем такому успешному и красивому парню нужна девушка небогатая, пусть даже красивая. Ааааа наверно у нас простых девушек в стране нет, все сплошь и рядом королевских кровей, с огромным приданным. Нет? А что, он потом, когда станет ещё богаче должен делать? Его ведь за деньги любят, а он потом за что старую тетку, утратившую красоту должен любить? Только за такие же большие деньги. А иначе если вы тоже не богатая, но красивая девушка, то ищите небогатого ,но красивого парня.
Не надо ездить на свидания на мерсе. Так всё будет на своих местах)
Согласна с теми, кто считает, что все хорошо вышло старте. Замерзла/устала, хочет есть - можно взять инициативу в свои руки и сказать, что можно бы зайти в кафе. Даже с учетом вероятности, что придется заплатить за себя. Если женщина не готова на секс на первом свидании, то она должна быть готова за себя заплатить. А дальше как пойдет. Я сама женщина, но противно слушать ...коллег по половому признаку, когда они сначала ведут полемику в стиле "ну, если красивая, то и учиться не надо, одной красотой можно все брать" или "вот принца найти - и все проблемы решатся", а когда слышат мое несогласие с такой полемикой, то начинают тут же тереть "да, я всегда только на себя рассчитывала..."
Ну и если автор не понравился ей пешком, то заговаривать о втором свидании, усевшись в Мерс, это значит, что следующее свидание она планировала с Мерсом, а не с молодым человеком.
Трахни её в анус, будет знать как себя вести. И ты ж не спроста купил мерс.
Не переживай!!! Таких как она очень много, а ты еще встретишь ту самую )
Обеспечивать нужно только достойных женщин, а не таких меркантильных собак, которые ведутся на тачки как дешевки последние. Если что.
Солнышко, вот вы, мужчинки, любите своими природными инстинктами бахвалиться, дескать самцы от природы полигамны и тому подобное. Так вот, милый, а смаки от природы МЕРКАНТИЛЬНЫ. Потому как меркантильность эта заложена природой в целях заботы о будущем потомстве: как его кормить, растить и т. п.В природе выбирает всегда самка. И она, поверь, на первого голож*опого, бесхвостого лошка не кидается. Самец, чтобы получить секс, который в природе равен размножению, должен очень постараться убедить самку в своей статусности. Зверушки для этой цели трясут перьями, хвостами, м*удями и прочее. А вот самцы хомо сапиенс для этой же цели трясут машинками и кошельками, потому что в человеческом социуме именно это и является эквивалентом значимости мужчины и его пригодности в том, чтобы иметь с ним отношения. Так что все по природе, милый. Как-то так.
Солнышко, вот вы, мужчинки, любите своими природными инстинктами бахвалиться, дескать самцы от природы полигамны и тому подобное. Так вот, милый, а смаки от природы МЕРКАНТИЛЬНЫ. Потому как меркантильность эта заложена природой в целях заботы о будущем потомстве: как его кормить, растить и т. п.В природе выбирает всегда самка. И она, поверь, на первого голож*опого, бесхвостого лошка не кидается. Самец, чтобы получить секс, который в природе равен размножению, должен очень постараться убедить самку в своей статусности. Зверушки для этой цели трясут перьями, хвостами, м*удями и прочее. А вот самцы хомо сапиенс для этой же цели трясут машинками и кошельками, потому что в человеческом социуме именно это и является эквивалентом значимости мужчины и его пригодности в том, чтобы иметь с ним отношения. Так что все по природе, милый. Как-то так.
Самки
По одной девушке не стоит обо всех судить. Да вот она такая, не нравятся такие, забудь, не надо на ней зацикливаться, ищи другую, которой понравишься ты, а не твоя тачка.
Купил себе мерс и думает, будто с ним стал интереснее для женщин. Сам наверное собой мало что представляет как личность. Скучный. За женщинами ухаживать не умеет. Поэтому и знакомится на сайтах знакомств. Поэтому соответствующий ему полностью контингент и находится! Она вам пара, автор! А если мои слова вызывают протест, то и ведите себя как мужчина! И знакомьтесь с женщинами по-человечески, и приглашайте в кафе, и не кичитесь своим авто ))
А ты себе выбрал девушку неухоженную, с лишним весом, прыщами, отстойным макияжем и в одежде с рынка? Нет? А почему ты считаешь, что она должна выбрать тебя в любом виде? А как уважать мужчине и признавать в нем главу семьи, растить с ним детей, если он не способен решать проблемы и приносить деньги в дом? Что она о тебе могла подумать, если все свидание ты её водил по улице? Помни, что у взрослых людей свидания это своеобразная проверка на качество. Если хютебе тебе больше 20, то надо понимать. Время просто шляться с девушкой по улицам прошло.
Деньги в дом должныиприносить оба А ухоженная женщина - это гель лак, макияж- в виде боевого раскраса? Для меня главное чистая здоровая кожа , такие же чистые и здоровые волосы , ухоженные мягкие руки , лучше с прозрачным лаком. Гель-лак для бездельниц, у которых времени некуда девать.
Может быть Вам показалось,что девушка меркантильная,может быть она всего лишь замерзла или ноги устали у нее от высоких каблуков и погрузившись в комфортабельное авто она естественно почувствовала себя лучше.
Грустно, что в наше время тупая , но стмпатичная курица ищет принца и хочет на все готовое.
Деньги в дом должныиприносить оба А ухоженная женщина - это гель лак, макияж- в виде боевого раскраса? Для меня главное чистая здоровая кожа , такие же чистые и здоровые волосы , ухоженные мягкие руки , лучше с прозрачным лаком. Гель-лак для бездельниц, у которых времени некуда девать.
То, что ты описываешь как хорошее, стоит денег. Естественность дороже гель лака.
Ваша машина на втором плане. Первое впечатление самое точное и Вы ей не понравились, не ёкнуло у неё, она это показала,а зачем быть обманутым. Лучше познакомиться с другой девушкой.
А что, по - вашему девушка должна отдать вам свою красоту, время и жизнь и при этом есть сухари, при этом обстирывать, готовить, родить вам детей, исполнять супружеский долг, но при этом жить в нищете. Да кто о таком мечтает? Раньше как было - родители старались свою дочь отдать за обеспеченного мужчину, который будет способен содержать семью в достатке и т.д. А сейчас какие мужчины - залезть поскорей в труселя, попользоваться немного, при этом ни ухаживать (как принято по - нормальному), ни дарить цветов, ни подарков - они не хотят! И что вы тогда хотите от женщин? Вы что думали, женщины до сих пор глупыми остались? Ан - нет! Поумнели мы. Поэтому эта девушка молодец, как я считаю. Быка за рога надо брать, потом уже всё остальное - тратить время на вас и свою молодость она не обязана за просто так. Женщина вам красоту, уют и т.д., а вы женщине - достаток и хорошее будущее. Иначе - никак.
Когда уже эти мужики поймут, что женщина во все времена, всегда и везде будет смотреть на материальное положение. Так устроен мир. Обеспеченность - это один из главных критериев наряду с характером и внешностью. И ещё, реально умный нормальный, хороший, адекватный мужик бедным никогда не будет.
Очень убедительно про самок. Но автор ищет нормальную девушку для жизни, а не меркантильную самку
Знаете , я вот совсем не меркантильная ,мне главное. ,чтобы человек мне интересен был ( в общем у меня другие заморочки и требования) ,но если бы меня 2 часа выгуливали на улице в холод ,я бы тоже интерес потеряла ,потому как я считаю мужчина должен комфортную встречу организовать ( не знаю уж правда как в наших реалиях (.Хорошая машина - это ,плюс ,но это не определяющий фактор ( может кредитная ) ,а вот забота о девушке - это важно ! Может реально отогрелась и подумала ,что вы не так уж и плохи ,раз решили ее домой отвезти . Насчёт того ,что вы взяли ее за руку . Если видите ,что нет контакта ,не надо брать за руку ,она должна быть к этому готова
Когда уже эти мужики поймут, что женщина во все времена, всегда и везде будет смотреть на материальное положение. Так устроен мир. Обеспеченность - это один из главных критериев наряду с характером и внешностью. И ещё, реально умный нормальный, хороший, адекватный мужик бедным никогда не будет.
Так устроен лишь Ваш мир, и это наверное очень унылый мир. Кроме серпентария материально озабоченных бл**ей есть уйма нормальных женщин, выбирающих за ум и характер, за хороший секс, за чувство юмора, да за внешность хотя бы. А не по толщине кошелька
Такая развооодка))
Нет тут мужиков на мерседесе. Особенно те кто реально из себя что то представляет прятать за углом свое достижение не будут. Другое мировоззрение у таких мужчин. А вы автор как нищеброд рассуждаете. Спрячу машинку прикинусь беднее чем я есть и посмотрю меркантильная ли она. А потом на форум женский скорее расписать день прожитый не зря побегу)) А уж хватать за руку. С какого простите вы полезли? Вы ей кто? Муж?
ты пздбол, Черато оцинкована и не ржавеет.
Так устроен лишь Ваш мир, и это наверное очень унылый мир. Кроме серпентария материально озабоченных бл**ей есть уйма нормальных женщин, выбирающих за ум и характер, за хороший секс, за чувство юмора, да за внешность хотя бы. А не по толщине кошелька
А что ты хороший любовник и красавчик тебе бабуля сказала?
Характер и ум ты здесь уже показал (точнее отсуствие).
Таких очень много,они за Вас замуж не выхрдять а в машину,и мужчины альфонсы тоже есть
Гулять два часа по такой погоде это сильно конечно… не сказала потому что скромная или понравился внешне вот и гуляла столько времени, другая бы минут через 10-15 бы уже слилась. Сам то не догадался хотя бы в кофейню пригласить ?
Хватать за руку малознакомого человека вообще очень очень плохая идея
В общем то девушке повезло, что вы больше не встретитесь
Согласна. Студенты чтоль гулять? 2 часа, жесть вообще. Я бы раньше ушла. Девушка ещё терпеливая попалась. Автору бы держаться за такую обеими руками. Только хватать за руки не стоило, я ненавижу когда меня посторонние пытаются потрогать.
😄
Я тебе кое-что объясню, как девушка из семьи с достатком:
1) твой Мерседес ц-класса-самая что ни на есть обычная машина
2) в душе ты - закомплексованное ***, ты правда рассчитываешь на уважение девушки к себе?
3) и это *** ещё кого-то «проверяет» 😄
4) правильно сказали выше, этими «проверками» занимаются только девушки и мужчинки-нищеброды
5) твоё свидание со мной закончилось бы после пяти минут
Автор, эту девочку за борт. Ищи другую, которая полюбит тебя без машины. Мерс не показывай, езжай на свидание на метро. Так четко узнаешь, кто относится к тебе искренне. Да, придется походить на свидания, но здесь лучше не спешить - зачем тебе женщина, которая с тобой будет только из-за денег? Нормальные девушки есть, обязательно встретишь такую
Девушка хочет за тебя выйти замуж и отобрать у тебя твой Мерседес. Это так и есть. Если девушки тебе улыбаются, когда ты сидишь в дорогом мерсе, знай, это они не тебе улыбаются, а ему, твоему мерсу.
Автор, эту девочку за борт. Ищи другую, которая полюбит тебя без машины. Мерс не показывай, езжай на свидание на метро. Так четко узнаешь, кто относится к тебе искренне. Да, придется походить на свидания, но здесь лучше не спешить - зачем тебе женщина, которая с тобой будет только из-за денег? Нормальные девушки есть, обязательно встретишь такую
Не полюбит. Я уже знаю. Девки всегда кидаются на человека с машиной. Машина для них, это статус. При знакомстве всегда спрашивают, а есть ли машина. И какая. И какого года. Такое впечатление, что спать хотят не с тобой ,а с этой машиной. Когда ты идешь пешком, никто не улыбнется тебе, не помашет ручкой. И всё наоборот, когда ты едешь в лексусе.
Нормальные девушки есть, но они сидят дома. По улицам не шляются. По дискотекам, ночным клубам, барам и ресторанам не шар,ое,б,ятся. Трусы свои у мужиков не оставляют. С нормальной девушкой трудно познакомиться. Она не знакомится на улицах. Если только у кого то ,на дне рождения. Или на свадьбе. Или на саммите, на брифинге, на конференции. И так далее.
Я вас умоляю. Не выбирают женщины за что то. За характер ,чувство юмора, за ум. Нет. Просто пробежала искра и всё. Она твоя. Она даже не знает ещё, кто ты, кем работаешь ,где работаешь, вы только начали разговаривать о погоде. Но ты уже знаешь ,что она твоя,а ты -ее человек. Вот и всё. Женщины так устроены. Им хватает ровно тридцать секунд для принятия решения. Если ты ей понравился, то она сама будет за тобой бегать. Причем ,никто не будет знать причину. Ты будешь ведомый. Она будет тебе названивать, приглашать тебя на свидания, добиваться тебя. Вот так устроен этот грёбаный мир.
Гулять два часа по такой погоде это сильно конечно… не сказала потому что скромная или понравился внешне вот и гуляла столько времени, другая бы минут через 10-15 бы уже слилась. Сам то не догадался хотя бы в кофейню пригласить ?
Хватать за руку малознакомого человека вообще очень очень плохая идея
В общем то девушке повезло, что вы больше не встретитесь
Так она наоборот сказала , что на вторую встречу надеется.
Тёлку эту обязательно пошпилить до тех пор пока тёлка ни начнёт борзеть, нуу, сумки там, айфоны и прочую лабуду!
Как только тёлка начнёт борзеть, атшпилить её на посошок и отправить на вольные хлеба!
А, такую шкуру аккуратно на в клаксончик приболтать и в клаксон ей в дуть по самые чудесные яйца!
Со шкурами нефик церемониться!
Церемонии изжили себя, в прошлом веке остались!
Сегодня эпоха безцеремонная!
😄
Я тебе кое-что объясню, как девушка из семьи с достатком:
1) твой Мерседес ц-класса-самая что ни на есть обычная машина
2) в душе ты - закомплексованное ***, ты правда рассчитываешь на уважение девушки к себе?
3) и это *** ещё кого-то «проверяет» 😄
4) правильно сказали выше, этими «проверками» занимаются только девушки и мужчинки-нищеброды
5) твоё свидание со мной закончилось бы после пяти минут
А ты хоть знаешь, сколько он стоит, Мерседес класса Ц , "эта самая обычная машина"? Сколько на неё надо горбатиться, что бы заработать? Ты этого не знаешь, потому что сама никогда не работала. Всё за тебя делали твои родители. А ты жила на всём готовом. Только ротик свой красивый открывала. И тебе туда впизивали все. Конфеты, печенье пряники ,зефир, птичье молоко, мишку на севере. Потом джинсы ,потом макияж ,потом труселя за 500 евро. Потом туфли за 5 000 евро. Потом платье за 15 000 евро. Конечно, какой то там мерин для тебя фу. Стоит он каких то несчастных 50 000 долларов. Тебе нужны дорогие авто. От 500 000 евро и дороже. Ты ни одного рубля сама не заработала, потому что за тебя всё делали твои родители. Они тебя и замуж выдадут за какого нибудь богатого сына магната, который точно также как и ты, ничего не умеет. Но, так же, как и ты, фыркает. И говорит, фу. На каждом углу - фу ,НИЩЕБРОД. Фу ,нишебродка. Фу ,эти фазаны несвежие. Вчерашние. Они вчера бегали ,а не сегодня. Фу ,это стейк недостаточно прожарен. Фу ,у этой официантки фартук несвежий. И так далее. Тебе не нужны никакие свидания. У тебя их и не будет .Тебе папа скажет. "Готовься, дочка. На следующей неделе ты выходишь замуж за сына моего партнёра ,Сруля Соломоновича Менакера. За Эдика. За Эдуарда Срулевича Менакера. За сына владельца заводов, газет, пароходов." Вот так и будет.
Знаете , я вот совсем не меркантильная ,мне главное. ,чтобы человек мне интересен был ( в общем у меня другие заморочки и требования) ,но если бы меня 2 часа выгуливали на улице в холод ,я бы тоже интерес потеряла ,потому как я считаю мужчина должен комфортную встречу организовать ( не знаю уж правда как в наших реалиях (.Хорошая машина - это ,плюс ,но это не определяющий фактор ( может кредитная ) ,а вот забота о девушке - это важно ! Может реально отогрелась и подумала ,что вы не так уж и плохи ,раз решили ее домой отвезти . Насчёт того ,что вы взяли ее за руку . Если видите ,что нет контакта ,не надо брать за руку ,она должна быть к этому готова
Ахахахаха. Может ,кредитная. Может, кто дал покататься. Может, ты ее угнал с соседнего двора. Может и костюм ты украл и деньги тоже не твои, украл. И сам ты весь фальшивый, как Фантомас. Ахахахаха. Вот это у вас мышление. А если машина кредитная, всё, писец, не знакомитесь ? Иди, иди. ? Вы ,наверное ,первый вопрос задаёте, такой. " А машина у вас ,случаем, не кредитная? А то я в кредитных машинах не катаюсь. " Ахахахаха.
а меркантилизм-то в чем? ей мерседес перепадет что ли? нет ведь, да и она не претендует.
Я вот совсем не меркантильная, но если машина кредитная, то нафиг нафиг. Ахахахаха. Не меркантильная вы наша. Это же надо додуматься. Мало ли мерс.а может ,он кредитный. Ахахахаха. Ну спросите тогда у парня. "А скажите пожалуйста ,а ваш Мерседес , случайно не кредитный? А то, если кредитный, то я не буду с вами встречаться. Мои принципы не позволяют мне встречаться с мужчинами, у которых автомобили в кредите. " Ахахахаха.
если бы выбирали за секс и внешность, то выбирали бы всегда только кобелей и бабников. а кошелек - это как раз показатель ума и характера. умный и сильный мужик вряд ли будет бедным.
Я вот совсем не меркантильная, но если машина кредитная, то нафиг нафиг. Ахахахаха. Не меркантильная вы наша. Это же надо додуматься. Мало ли мерс.а может ,он кредитный. Ахахахаха. Ну спросите тогда у парня. "А скажите пожалуйста ,а ваш Мерседес , случайно не кредитный? А то, если кредитный, то я не буду с вами встречаться. Мои принципы не позволяют мне встречаться с мужчинами, у которых автомобили в кредите. " Ахахахаха.
и что не так? по размеру кредита определяется сумма ежемесячных расходов. если бабки есть, но они все на фихню, а мужик при этом заявляет, что хочет семью, ну дык понятно же с ним все.
А ты хоть знаешь, сколько он стоит, Мерседес класса Ц , "эта самая обычная машина"? Сколько на неё надо горбатиться, что бы заработать? Ты этого не знаешь, потому что сама никогда не работала. Всё за тебя делали твои родители. А ты жила на всём готовом. Только ротик свой красивый открывала. И тебе туда впизивали все. Конфеты, печенье пряники ,зефир, птичье молоко, мишку на севере. Потом джинсы ,потом макияж ,потом труселя за 500 евро. Потом туфли за 5 000 евро. Потом платье за 15 000 евро. Конечно, какой то там мерин для тебя фу. Стоит он каких то несчастных 50 000 долларов. Тебе нужны дорогие авто. От 500 000 евро и дороже. Ты ни одного рубля сама не заработала, потому что за тебя всё делали твои родители. Они тебя и замуж выдадут за какого нибудь богатого сына магната, который точно также как и ты, ничего не умеет. Но, так же, как и ты, фыркает. И говорит, фу. На каждом углу - фу ,НИЩЕБРОД. Фу ,нишебродка. Фу ,эти фазаны несвежие. Вчерашние. Они вчера бегали ,а не сегодня. Фу ,это стейк недостаточно прожарен. Фу ,у этой официантки фартук несвежий. И так далее. Тебе не нужны никакие свидания. У тебя их и не будет .Тебе папа скажет. "Готовься, дочка. На следующей неделе ты выходишь замуж за сына моего партнёра ,Сруля Соломоновича Менакера. За Эдика. За Эдуарда Срулевича Менакера. За сына владельца заводов, газет, пароходов." Вот так и будет.
Мда…показательная речь!
Факты-вот, что злит таких, как ты больше всего.
Все закомплексованные нищеброды начинают проявлять нехилые способности к предвидению, когда им говорят факты.
Иногда-на женском форуме 🙂