Представим ситуацию - девушка не христианка, влюбляется в священника. Вопрос ко всем (и атеистам и христианам и с другой религией) - плохо ли это или хорошо? И почему так произошло? Говорит искра какая - то зажглась и теперь думает о нём.
#религия #христианство #любовь
кинула араба, араба на пять лямов
где-то плачет один шейх да сука я икона скама
кинула араба, араба на пять лямов
зайду на онли фанс, чтоб увидеть твою маму
На влюбилась и влюбилась. Проблемы в этом нет.
Можно сказать только одно. Этим отношениям не быть. Священники больше по детишкам
Согласно Библии - неверующий супруг освящается супругом, т.е. жена освящается верующим мужем, и наоборот. Но лучше конечно, когда оба на одном уровне, иначе это проблема будет.
Я христианка. Но хочу религию индуизм
Это нормально, когда два человека влюбляются в друг друга. Вопрос "почему так произошло" из области - я dura. Любовью ни люди, ни Боги не управляют. Пусть покрестится и выходит замуж
Ну влюбилась и что? Ему один черт, он тебя в жены взять не сможет да и тра хать тебя ему положение не позволит
Ой, пусть с ним зажгёт. Священники это ж разратники номер 1. Чего только не таится в их мрачном шкафу. Если сильно понравится, примет христианство, оно сейчас такое, что любой алкаш-педофил может его принять.
Хм... а разве она влюбилась в священника, а не в мужчину?
Носятся с этими бездельниками- попами как с флагом. А если бы она в слесаря влюбилась, тоже вопросы бы задавала : ой, могу ли я любить слесаря, ведь я даже смеситель на раковину поставить не могу и прокладку в сифоне поменять...? Ну поп и поп, что в нем такого, что нужно перед ним лебезить?
Носятся с этими бездельниками- попами как с флагом. А если бы она в слесаря влюбилась, тоже вопросы бы задавала : ой, могу ли я любить слесаря, ведь я даже смеситель на раковину поставить не могу и прокладку в сифоне поменять...? Ну поп и поп, что в нем такого, что нужно перед ним лебезить?
Написал комментатор под номером ... 13. 😂
Да кто знает, что автор имеет в виду. Может, ее интересует возможность брака? Или секса? Тут вообще не разберешь. Просто "влюбилась", ну влюбилась и хорошо. 🤷♀️
Если он уже священник, то жениться ему нельзя. Поэтому священники если и женятся, то до рукоположения.
Не все так просто.Допустим, такая ситуация.Семинарист закончил семинарию.Он имеет право жениться до тех пор, пока высший по рангу духовный чин не рукоположил его в священники.Если же не успел за этот период жениться, все, дальше не имеешь права.Вот почему дочери священников и верующие девушки присматривают себе женихов среди выпускников духовных семинарий.
Да пусть влюбляется. Разрешаю.
Ну да. Он священник, не монах. Ещё и женатый.