Духи купи и не парься. Всем разные запахи нравятся ,но духи нравятся всем
купи набор маленькой феи, там есть розовые дохи доя принцесс
только чистотой, за километр!!
У меня есть вся серия мужских ароматов от ив роше. Мой любимый аромат Cuir Vetiver. В холодное время использую Hoggar или Ambre Noir - девушкам нравится.
а вообще - не мой член месяц, не меняй трусы и брюки - все бабы будут в восторге😆
просто мойтесь хотя бы раз в день, носите чистые вещи и пользуйтесь дезодорантом, этого будет достаточно.
Коньяком )))))))
просто мойтесь хотя бы раз в день, носите чистые вещи и пользуйтесь дезодорантом, этого будет достаточно.
нет. член должен вонять даже через брюки и трусы чтобы сразу понимали все вокруг что самец зашел. когда нибудь проходила мимо козла (животного) от него такой характерный запашок всегда идет за много метров. вот так же и мужик должен пахнуть
Я каждый день моюсь в душе под ледяной водопой и не советую дезодорант, так как он полностью не предотвращает запах от подмышек. Советую антиперспирант, так как он полностью блокирует запах.
В идеале - никак. Максимум лёгкий свежий запах. Все остальное уже на любителя и не всегда уместно. Даже очень хороший парфюм, но без меры или на потное тело, или "тяжёлый" вечерний аромат в офисе точно никому не понравится.
Крид Авентус купи-очень комплиментарный аромат, правда уже затасканный.