Был в моей жизни мужчина) Я замужем, он женат) Я сама ушла, потому что понимала что не правильно все это, никому боль причинять не хотела... Только себе причинила) Закрутилось у нас с ним все быстро, даже не знаю как так получилось все, как в тумане) Уже прошло прилично времени, а забыть не могу его до сих пор) У кого еще в жизни был такой человек, от которого вы ушли по своей инициативе, а забыть было очень тяжело? Сколько времени на это "забывание" ушло? #любовь
Незачем привязываться
И нужно уметь отпускать людей
Ты эгоистка, ею и останешься
шлюпка
уже как года три не общаюсь с этим человеком, но понимаю, что все равно есть чувства. несмотря на то, что мы 29472 раз уже ставили точки над "и"
Можно и никогда не забыть. Просто надо окунаться в другие события, решать другие вопросы и расставлять приоритеты здраво. Я, честно, уже 7ой год не могу забыть, и чувства еще есть. А других через 3-4 года забывала. От силы чувств это зависит и от их реализованности.
Прекрасная незнакомка, хочу вам сказать, что вы пребываете в иллюзии флера любви. Если бы вы жили с этим человеком, все иллюзии рассеялись бы :) Он обычный смертный, такой же как и все. Тем более вы сами ушли, значит понимали, что что-то серьёзное невозможно. Этот эпизод в вашей жизни был скорее всего как приправа к блюду жизни. Вы будете об этом вспоминать потом с улыбкой и со смехом.
А насчёт когда забудется - это от вас зависит. Как только мысли о нем приходят, пересекайте, думайте о чем угодно, только не о нем. И обесценьте его у себя в голове.
Прекрасная незнакомка, хочу вам сказать, что вы пребываете в иллюзии флера любви. Если бы вы жили с этим человеком, все иллюзии рассеялись бы :) Он обычный смертный, такой же как и все. Тем более вы сами ушли, значит понимали, что что-то серьёзное невозможно. Этот эпизод в вашей жизни был скорее всего как приправа к блюду жизни. Вы будете об этом вспоминать потом с улыбкой и со смехом.
А насчёт когда забудется - это от вас зависит. Как только мысли о нем приходят, пересекайте, думайте о чем угодно, только не о нем. И обесценьте его у себя в голове.
Не старайтесь, это местный тролль, у неё всё темы про любовиков.
У меня был такой случай. Влюбилась в женатого. У него 2 маленьких детей. Тоже не стала разбивать семью. Чувства только после 10 лет стали меньше, и то, наверно, из—за стиля жизни при коронавирусе. А так ***...
Я не тролль, и ситуация реальна 🙂 И большое спасибо за совет) Стараюсь жить дальше, думать оо том что когда-то этого человека и не было в моей жизни) Просто так вышло, что он как-будто стал моим зеркалом... В любом случае желаю ему счастья)
И себе главное счастья пожелайте ;) И делайте в этом направлении все возможное :)
Было так с моим первым парнем. Тк отношения были не самыми серьезными, а забыть было все равно тяжело (ушла, потому что понимала, что будущего нет. Плюс он был моим одноклассником, а я переходила в другую школу на другом конце города). Забыла через месяц. Но была ситуация, когда ушла не я, а вот просто чувства были невзаимными. Мучалась страшно. Забыла через месяцев так 8. И думала, что больше никого так не полюблю. Полюбила, и не раз ;) так что, не отчаивайтесь
***, переписывай