Гость
Статьи
Почему все девушки …

Почему все девушки ненавидят животных, природу и мужской пол?

Я невероятно обожаю животных и природу! Помогаю, поддерживаю и даже хочу стать веганом (хоть категорически мне запрещено не питаться мясом, так как я возможно откинусь)! Даже на днях спасал котят от …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И давно забой домашней птицы стал живодерством? ))
У меня дети это с 5 лет сами делают.

Для вас скотников - это нормально. Я городская до мозга костей. В частном доме живу всего 2 года, и тут у меня не огород, а сад с зоной отдыха, бассейном и т.п. Теперь ещё и курятник на заднем дворе. Там живут гусь, а теперь ещё павлин, они свободно гуляют по участку. Это просто диковинка моего двора, а не еда. Дочь моя тоже не дала гуся в обиду и защищала его.

Гость
Гость

И давно забой домашней птицы стал живодерством? ))
У меня дети это с 5 лет сами делают.

Ужас... а потом маньяками станут

Гость
Гость

Ужас... а потом маньяками станут

С чего это? Всю историю люди люди забивали скот и маньяками никто не становился. А маньяками становились наоборот городские жители, никогда скотину не забивавшие.

Гость
Замужняя

Для вас скотников - это нормально. Я городская до мозга костей. В частном доме живу всего 2 года, и тут у меня не огород, а сад с зоной отдыха, бассейном и т.п. Теперь ещё и курятник на заднем дворе. Там живут гусь, а теперь ещё павлин, они свободно гуляют по участку. Это просто диковинка моего двора, а не еда. Дочь моя тоже не дала гуся в обиду и защищала его.

Ну так я вообще в мегаполисе живу в 14 этажном доме, и чо? Забивать скот и свежевать и разделывать свежую тушку должен уметь каждый нормальный человек.

Гость
Замужняя

Ну это вы просто лицемеры и психопаты, а не защитники животных. 4 гуся сожрали а пятого спасли. ))

Гость

Ну это вы просто лицемеры и психопаты, а не защитники животных. 4 гуся сожрали а пятого спасли. ))

А с чего вы взяли, что я их ела? Их привезли и зарубили до моего приезда домой. Когда я вернулась, оставался один. И ни одного из них я даже в своём доме готовить не разрешила.

Гость

Кстати, к защитникам животных себя не отношу, но смотреть на это не могу. Мне их жалко и есть потом не могу. Мясо воспринимаю только на рынке, отношусь к нему, как к продукту, не думаю о том, что это была милая коровка или поросёнок. Мне так проще.

Гость

Ну так я вообще в мегаполисе живу в 14 этажном доме, и чо? Забивать скот и свежевать и разделывать свежую тушку должен уметь каждый нормальный человек.

Так у меня и дачи никогда не было!

Гость
Замужняя

Так у меня и дачи никогда не было!

Плохо. А вообще рубить головы птице - женское дело.

Гость
Замужняя

А с чего вы взяли, что я их ела? Их привезли и зарубили до моего приезда домой. Когда я вернулась, оставался один. И ни одного из них я даже в своём доме готовить не разрешила.

О у меня бывшая была такая же на всю голову больная. Пришлось от нее избавиться.

Гость

Плохо. А вообще рубить головы птице - женское дело.

Рубить головы таким долбоящерам как вы, только если.

Гость
Замужняя

Ути-пути, а магазинную птицу ешь, лицемерка? Я по крайней мере делаю это честно. Сам убил, сам освежевал, сам ем.

Гость

Ути-пути, а магазинную птицу ешь, лицемерка? Я по крайней мере делаю это честно. Сам убил, сам освежевал, сам ем.

Ну и молодец. Ее убили так и так, поэтому и ем. Не убили бы, не ела бы.

Гость
Замужняя

Ну и молодец. Ее убили так и так, поэтому и ем. Не убили бы, не ела бы.

Так и твоих гусей если б их никто не убивал, то их бы и не разводили. Отказ от забоя домашних животных ведет к их истреблению, а не к жизни, ибо ни для чего иного, кроме как на мясо они не нужны.

Гость

Так и твоих гусей если б их никто не убивал, то их бы и не разводили. Отказ от забоя домашних животных ведет к их истреблению, а не к жизни, ибо ни для чего иного, кроме как на мясо они не нужны.

Этим должны заниматься специально обученные люди, а не каждый встречный!

Гость
Замужняя

Этим должны заниматься специально обученные люди, а не каждый встречный!

Да с чего это? Каждый человек должен сам уметь приготовить себе еду, в том числе и из живых продуктов. Да и на охоту мои дети с 12 лет ходят, зайцев стреляют, подранков добивают.

Гость

Да с чего это? Каждый человек должен сам уметь приготовить себе еду, в том числе и из живых продуктов. Да и на охоту мои дети с 12 лет ходят, зайцев стреляют, подранков добивают.

Фууу, вы маньяков растите. Потом людей стрелять в школах будут.

НоЫВоигура

Моя девкшка очень любит природу. Она предпочтёт побродить по лесу,чем сидеть в кафе или ресторане,очень любит пикники на берегу моря или в горах. Животных она тоже очень любит,всех кошек и щенков спасает,если есть возможность.

Гость
Замужняя

Ни один охотник еще маньяком не стал. Охотник всегда может пристрелить какого-нибудь бобра и расслабиться. Еще и в профите будет загнав бобровую *** какому -нибудь ЗОЖнику.

Гость
Замужняя

А вот ты, кстати явно растишь маньячку, ибо все маньяки вышли из семей, где детей принуждали к отказу от агрессии. Не дерись, не трогай, не убей животинку.

Гость

А вот ты, кстати явно растишь маньячку, ибо все маньяки вышли из семей, где детей принуждали к отказу от агрессии. Не дерись, не трогай, не убей животинку.

Я ее ни к чему не принуждаю, она растёт здоровым психически ребёнком, которому жалко животных, не потому что ей об этом говорят, а потому что она сама их жалеет. Не может нормальный человек спокойно кого-то убить, тем более ребёнок.

Гость
Замужняя

Я ее ни к чему не принуждаю, она растёт здоровым психически ребёнком, которому жалко животных, не потому что ей об этом говорят, а потому что она сама их жалеет. Не может нормальный человек спокойно кого-то убить, тем более ребёнок.

То есть все поколения твоих предков были ненормальными и только ты с дочурой нормальная? На самом деле нормальные те, кто может при необходимости убить, а вы с дочурой, просто неприспособленные к жизни. Вы - корм.

Гость

То есть все поколения твоих предков были ненормальными и только ты с дочурой нормальная? На самом деле нормальные те, кто может при необходимости убить, а вы с дочурой, просто неприспособленные к жизни. Вы - корм.

Да ты и сам маньяк. Мы не в каменном веке живем.

Гость
Замужняя

Да ты и сам маньяк. Мы не в каменном веке живем.

Не надо оправдывать свою никчемность и неприспособленность якобы цивилизованностью. Это не так.

Гость

Не надо оправдывать свою никчемность и неприспособленность якобы цивилизованностью. Это не так.

Уважаемый, я зарабатываю столько, что могу заплатить за уже мертвую без моего участия живность. А вот вы, явно не приспособлены к современному миру, раз вместо магазина до сих пор на охоту ходите и детей к насилию приучаете. Может ещё и огонь трением добываете и в набедренной повязке ходите?

Гость
Замужняя

Уважаемый, я зарабатываю столько, что могу заплатить за уже мертвую без моего участия живность. А вот вы, явно не приспособлены к современному миру, раз вместо магазина до сих пор на охоту ходите и детей к насилию приучаете. Может ещё и огонь трением добываете и в набедренной повязке ходите?

Ты такая темная и оторванная от жизни, что даже смешно. Даю подсказку - в современных условиях дичь, добытая на охоте, и рыба пойманная в реке обходятся дороже чем в магазине.
А дети должны уметь добыть пропитание в любых условиях. Это такой же важный навык как умение читать.

Гостья

Ты бредишь. Животных и природу люблю. А *** нет

Гость

Ты такая темная и оторванная от жизни, что даже смешно. Даю подсказку - в современных условиях дичь, добытая на охоте, и рыба пойманная в реке обходятся дороже чем в магазине.
А дети должны уметь добыть пропитание в любых условиях. Это такой же важный навык как умение читать.

Жизнь заставит, все все смогут. Стреляю я хорошо, но в тире. Так что при необходимости в птицу попаду. Только зачем мне это, тем более моей дочери сейчас? А рыбу моя дочь отлично ловит, как и я. Это не отрубить бошку птице. А ты и дети твои - садисты, маньяки.

Гость
Замужняя

Жизнь заставит, все все смогут. Стреляю я хорошо, но в тире. Так что при необходимости в птицу попаду. Только зачем мне это, тем более моей дочери сейчас? А рыбу моя дочь отлично ловит, как и я. Это не отрубить бошку птице. А ты и дети твои - садисты, маньяки.

Ничего они не смогут. Без навыка даже тушку утки не разделают.
И чем отрубить голову рыбе принципиально отличается от отрубания головы птице?
И ты и твоя дочь - лицемерки и маньячки, а я и мои сыновья - современные подготовленные ко всему люди.

Замужняя

Сообщение было удалено

Что? Давайте без оскорбления?

Замужняя

Действительно. Это девушки ненавидят животных, ага. У меня во дворе живет уже год гусь, которого я практически из под топора вытащила. И зарубить его не девушки собирались, если что. И до сих пор все наши друзья мужского пола спрашивают когда мы утку с яблоками есть будем, намекая на моего гусика!!! А я всем говорю, что он умрет своей смертью! Не могу есть животных, если видела их живыми.

Чем докажите?)

Замужняя

Ой, ребёнок, ты что тут делаешь? Марат учить уроки, природолюб?😆

Эм…

Замужняя

Ага, всех оскорбляет… Понятно, она мужененавистница. Полюбас это всё ложь про гуся, чтобы быть белой и пушистой. Я знаю таких девушек, которые врут так.

Гость

Вот я не ел.

Гость

Ни один охотник еще маньяком не стал. Охотник всегда может пристрелить какого-нибудь бобра и расслабиться. Еще и в профите будет загнав бобровую *** какому -нибудь ЗОЖнику.

А вот маньяком может стать любой токсичный человек, который оскорбляет всех на форуме.

Замужняя

Не проектируй свои минусы на других людях.

Гостья

Ты бредишь. Животных и природу люблю. А *** нет

Почему? У меня такие девушки в школе.

Душамир / Dushamir

Не проектируй свои минусы на других людях.

Ребёнок, иди учи уроки. Или тебе на каникулы ничего не задали?

Гость

Ничего они не смогут. Без навыка даже тушку утки не разделают.
И чем отрубить голову рыбе принципиально отличается от отрубания головы птице?
И ты и твоя дочь - лицемерки и маньячки, а я и мои сыновья - современные подготовленные ко всему люди.

Судя по всему, у вас вся семейка с шизой.

Замужняя

Ребёнок, иди учи уроки. Или тебе на каникулы ничего не задали?

А тебе? Я хоть школьник, учусь, набираю знания, а не бросаю школу, как все девушки, лишь потому «я беременна».

Душамир / Dushamir

А тебе? Я хоть школьник, учусь, набираю знания, а не бросаю школу, как все девушки, лишь потому «я беременна».

Мальчик, я взрослая тётя с высшим образованием и престижной работой. У меня у самой дочка школьница. Тебе что нужно от меня? Если бы я сразу поняла, что тема от ребёнка, то и писать бы не стала. Тебе мама не говорила, что мальчикам на теткинском форуме не место?🤣

Гость

Что за бред? Во всех приютах, в группах помощи животным 90 процентов женщины! А как убивать на охоте так мужики

Замужняя

Мальчик, я взрослая тётя с высшим образованием и престижной работой. У меня у самой дочка школьница. Тебе что нужно от меня? Если бы я сразу поняла, что тема от ребёнка, то и писать бы не стала. Тебе мама не говорила, что мальчикам на теткинском форуме не место?🤣

Спасибо хоть вам за то, что не жалуетесь на отца своей девочки.

Замужняя

Кстати, я вашу дочку знаю, гуляли вместе, об вас говорили, мол ваша дочка такая говорит, какая у неё прекрасная мать и т.д.

Душамир / Dushamir

Кстати, я вашу дочку знаю, гуляли вместе, об вас говорили, мол ваша дочка такая говорит, какая у неё прекрасная мать и т.д.

Ты что-то куришь, малыш?

Замужняя

Ты что-то куришь, малыш?

Я не малыш и я ничего не курю, не бухаю и употребляю ничего. Передайте привет от меня своей дочке. Ещё мне очень сильно понравился поцелуй с ней.

Душамир / Dushamir

Я не малыш и я ничего не курю, не бухаю и употребляю ничего. Передайте привет от меня своей дочке. Ещё мне очень сильно понравился поцелуй с ней.

Ну тогда готовься к тюрьме, мальчик🤣 Моей дочке 9 лет😂

Замужняя

Ну тогда готовься к тюрьме, мальчик🤣 Моей дочке 9 лет😂

А мне 10.

Душамир / Dushamir

А мне 10.

Уууу, ты хронологию вранья соблюдай хоть. Ладно, троль, давай до свиданья.

Замужняя

Уууу, ты хронологию вранья соблюдай хоть. Ладно, троль, давай до свиданья.

Нет, вы начали врать и оскорблять не за что.
До свиданья, клоун.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: