Я невероятно обожаю животных и природу! Помогаю, поддерживаю и даже хочу стать веганом (хоть категорически мне запрещено не питаться мясом, так как я возможно откинусь)! Даже на днях спасал котят от …
Для вас скотников - это нормально. Я городская до мозга костей. В частном доме живу всего 2 года, и тут у меня не огород, а сад с зоной отдыха, бассейном и т.п. Теперь ещё и курятник на заднем дворе. Там живут гусь, а теперь ещё павлин, они свободно гуляют по участку. Это просто диковинка моего двора, а не еда. Дочь моя тоже не дала гуся в обиду и защищала его.
Для вас скотников - это нормально. Я городская до мозга костей. В частном доме живу всего 2 года, и тут у меня не огород, а сад с зоной отдыха, бассейном и т.п. Теперь ещё и курятник на заднем дворе. Там живут гусь, а теперь ещё павлин, они свободно гуляют по участку. Это просто диковинка моего двора, а не еда. Дочь моя тоже не дала гуся в обиду и защищала его.
Ну так я вообще в мегаполисе живу в 14 этажном доме, и чо? Забивать скот и свежевать и разделывать свежую тушку должен уметь каждый нормальный человек.
Ну это вы просто лицемеры и психопаты, а не защитники животных. 4 гуся сожрали а пятого спасли. ))
Ну это вы просто лицемеры и психопаты, а не защитники животных. 4 гуся сожрали а пятого спасли. ))
Кстати, к защитникам животных себя не отношу, но смотреть на это не могу. Мне их жалко и есть потом не могу. Мясо воспринимаю только на рынке, отношусь к нему, как к продукту, не думаю о том, что это была милая коровка или поросёнок. Мне так проще.
Моя девкшка очень любит природу. Она предпочтёт побродить по лесу,чем сидеть в кафе или ресторане,очень любит пикники на берегу моря или в горах. Животных она тоже очень любит,всех кошек и щенков спасает,если есть возможность.
А вот ты, кстати явно растишь маньячку, ибо все маньяки вышли из семей, где детей принуждали к отказу от агрессии. Не дерись, не трогай, не убей животинку.
Я ее ни к чему не принуждаю, она растёт здоровым психически ребёнком, которому жалко животных, не потому что ей об этом говорят, а потому что она сама их жалеет. Не может нормальный человек спокойно кого-то убить, тем более ребёнок.
Я ее ни к чему не принуждаю, она растёт здоровым психически ребёнком, которому жалко животных, не потому что ей об этом говорят, а потому что она сама их жалеет. Не может нормальный человек спокойно кого-то убить, тем более ребёнок.
То есть все поколения твоих предков были ненормальными и только ты с дочурой нормальная? На самом деле нормальные те, кто может при необходимости убить, а вы с дочурой, просто неприспособленные к жизни. Вы - корм.
Не надо оправдывать свою никчемность и неприспособленность якобы цивилизованностью. Это не так.
Уважаемый, я зарабатываю столько, что могу заплатить за уже мертвую без моего участия живность. А вот вы, явно не приспособлены к современному миру, раз вместо магазина до сих пор на охоту ходите и детей к насилию приучаете. Может ещё и огонь трением добываете и в набедренной повязке ходите?
Уважаемый, я зарабатываю столько, что могу заплатить за уже мертвую без моего участия живность. А вот вы, явно не приспособлены к современному миру, раз вместо магазина до сих пор на охоту ходите и детей к насилию приучаете. Может ещё и огонь трением добываете и в набедренной повязке ходите?
Ты такая темная и оторванная от жизни, что даже смешно. Даю подсказку - в современных условиях дичь, добытая на охоте, и рыба пойманная в реке обходятся дороже чем в магазине.
А дети должны уметь добыть пропитание в любых условиях. Это такой же важный навык как умение читать.
Ты бредишь. Животных и природу люблю. А *** нет
Ты такая темная и оторванная от жизни, что даже смешно. Даю подсказку - в современных условиях дичь, добытая на охоте, и рыба пойманная в реке обходятся дороже чем в магазине.
А дети должны уметь добыть пропитание в любых условиях. Это такой же важный навык как умение читать.
Жизнь заставит, все все смогут. Стреляю я хорошо, но в тире. Так что при необходимости в птицу попаду. Только зачем мне это, тем более моей дочери сейчас? А рыбу моя дочь отлично ловит, как и я. Это не отрубить бошку птице. А ты и дети твои - садисты, маньяки.
Жизнь заставит, все все смогут. Стреляю я хорошо, но в тире. Так что при необходимости в птицу попаду. Только зачем мне это, тем более моей дочери сейчас? А рыбу моя дочь отлично ловит, как и я. Это не отрубить бошку птице. А ты и дети твои - садисты, маньяки.
Ничего они не смогут. Без навыка даже тушку утки не разделают.
И чем отрубить голову рыбе принципиально отличается от отрубания головы птице?
И ты и твоя дочь - лицемерки и маньячки, а я и мои сыновья - современные подготовленные ко всему люди.
Сообщение было удалено
Что? Давайте без оскорбления?
Действительно. Это девушки ненавидят животных, ага. У меня во дворе живет уже год гусь, которого я практически из под топора вытащила. И зарубить его не девушки собирались, если что. И до сих пор все наши друзья мужского пола спрашивают когда мы утку с яблоками есть будем, намекая на моего гусика!!! А я всем говорю, что он умрет своей смертью! Не могу есть животных, если видела их живыми.
Чем докажите?)
А тебе? Я хоть школьник, учусь, набираю знания, а не бросаю школу, как все девушки, лишь потому «я беременна».
Мальчик, я взрослая тётя с высшим образованием и престижной работой. У меня у самой дочка школьница. Тебе что нужно от меня? Если бы я сразу поняла, что тема от ребёнка, то и писать бы не стала. Тебе мама не говорила, что мальчикам на теткинском форуме не место?🤣
Что за бред? Во всех приютах, в группах помощи животным 90 процентов женщины! А как убивать на охоте так мужики
Мальчик, я взрослая тётя с высшим образованием и престижной работой. У меня у самой дочка школьница. Тебе что нужно от меня? Если бы я сразу поняла, что тема от ребёнка, то и писать бы не стала. Тебе мама не говорила, что мальчикам на теткинском форуме не место?🤣
Спасибо хоть вам за то, что не жалуетесь на отца своей девочки.
Кстати, я вашу дочку знаю, гуляли вместе, об вас говорили, мол ваша дочка такая говорит, какая у неё прекрасная мать и т.д.