Гость
Статьи
Парень не целует и не …

Парень не целует и не обнимает

Общаемся с парнем 2недели , виделись раз 5, но за это время он ни разу не прикосался ко мне ни обнимашек ни поцелуев, получается я ему не нравлюсь, но зачем тогда эти встречи? Он спрашивал есть ли у меня парень и делал комплименты, каждый раз дарит шоколад. Я его не понимаю он и встречаться не предлагает #общение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не волнуйся, скоро взыщет с тебя за чикалатки
бушь и сосать, и давать

Гость

Он к тебе присматривается ,каждой так на клык не дает,дарит тебе шоколадки а сам смотрит есть ли у тебя кариес

Гость
Гость

Он к тебе присматривается ,каждой так на клык не дает,дарит тебе шоколадки а сам смотрит есть ли у тебя кариес

Axax

А вы в каком классе учитесь?

Гость

Значит не решается пока. Может вы для него мечта. Даже сомневается, что парня у вас нет. Радуйтесь, вы для него принцесса.

Подзатыльник

Вот если б чпокнул, то тогда любит??

Гость
Подзатыльник

Вот если б чпокнул, то тогда любит??

Нет, но можно же хотя бы за руку взять или обнять а то непонятно какие у нас встречи может он видит во мне только друга или подругу?

Гость

Может брезгует.

А сколько вам лет, школьники? Маленький ещё, стесняется наверное

Гость
katya_berd

А сколько вам лет, школьники? Маленький ещё, стесняется наверное

Ахах мне 20, ему 22 студенты

Гость
Гость

Может брезгует.

Брезгует взять за руку или прикоснутся? Тогда бы не выходил со мной

Гость

а по твоему встречаться - это трахаться😜

те че от мужика надо то? 2 недели с ним общаешься, а у же вагон требований, слабоумная что ль

он те ниче не должен не обязан, он тя даже не знает!!! хто ты и шо ты, и ты его также, а уже в койку к нему собралсь, дураблин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: