Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли познакомится с женщиной при моей патологии?

Мне уже 45 лет хотелось бы конечно познакомиться с женщиной но я не уверен что при моей паталогии это возможно у меня диабет 2 типа хоть и компенсированный но с полинейропатией нижних конечностей хожу сам но все равно слабость в ступнях #знакомства #патология

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем? занимайся своим здоровьем, а к бабам не лезь, нет у тебя на это сил.

Познакомьтесь на медицинском форуме, или ещё где-нибудь с женщиной с аналогичной проблемой.

Гость

Конечно. Вы можете понравится за то, какой вы есть. А не за ваши ноги. Вы же не виноваты в том, что болеете.
Дай Бог вам здоровья!

ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая

Если ты в других темах хороший, заботливый, адекватный (!), то поверь, это не так важно будет. Это всего лишь физическая оболочка, главное, как человек сам по себе.
В любом случае смотря для чего ты познакомиться хочешь? Просто ради удовлетворения потребностей или ты видишь более глубокий смысл в отношениях? И как-то раньше же знакомился, не?

толстый аскет

а Пэнис стоит? он толстый?

Гость

До 45 лет этот вопрос не волновал что ли?

Гость
толстый аскет

а Пэнис стоит? он толстый?

Не толстый видимо но точно сладкий

Гость

Не толстый видимо но точно сладкий

а ты видимо на расстоянии гадаешь да, ты гадалка?

Гость

а ты видимо на расстоянии гадаешь да, ты гадалка?

Написано же в стиле предположения Че ты

толстый аскет
Гаф

Сообщение было удалено

на конюшне ослам соси

Гость
Гость

Конечно. Вы можете понравится за то, какой вы есть. А не за ваши ноги. Вы же не виноваты в том, что болеете.
Дай Бог вам здоровья!

Согласна. Шансы сильно возрастают, если вы хорошо зарабатываете, приятный в общении и воспитанный.

толстый аскет
Гость

Согласна. Шансы сильно возрастают, если вы хорошо зарабатываете, приятный в общении и воспитанный.

а если вот это все, но Пэнис тонкый и не стОит?

Гость

Автор, вы только посмотрите, сколько здесь неадекватных и противных мужиков. Вот у них точно нету шансов

Гость

Мужчина, выше голову! Инвалиды-колясочники, женятся и детей рожают. И не выходя из дома, не плохо зарабатывают. Тупые, безработные алкаши, в 100 раз больше инвалиды, чем любой, хоть и не совсем здоровый человек, с нормальными стремлениями.

Гость

Все зависит от ее Величества Госпожи Удача, есть те, кто с патологией находят себе пару и здоровые сидят в одиночестве, не могут устроить свою личную жизнь. Ищите и обрящете.

Гость
Гость

Мужчина, выше голову! Инвалиды-колясочники, женятся и детей рожают. И не выходя из дома, не плохо зарабатывают. Тупые, безработные алкаши, в 100 раз больше инвалиды, чем любой, хоть и не совсем здоровый человек, с нормальными стремлениями.

Вот-вот, моральные инвалиды-это дно, однако за них женщины выходят замуж и детей рожать от всяких алкашей, бывших зеков, альфонсов и прочей шелупони.

Гость

А избавиться от диабета не пробовали?

Гость

..и другие советы от авторов "почему ты бездомный, вокруг же много квартир!", "почему ты астматик? вокруг же много воздуха".

Гость
Гость

А от него можно избавиться? 😏

Гость
Гость

А от него можно избавиться? 😏

Да. С каких пор нельзя? Диабет второго типа это обратимое заболевание, поэтому если человек с ним живет, это его выбор. Не путайте с диабетом первого типа, который на сегодняшний день не лечится.

Гость

Здоровые-то никому не нужны...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: