Гость
Статьи
Зачем мужчины на сз …

Зачем мужчины на сз пишут девушкам из других городов?

Я живу в Санкт-Петербурге, а на сз пишут из Москвы, Новгорода, Екатеринбурга, Петрозаводска и т.д. Предлагают пообщаться, а потом встретиться, я говорю смысл? все равно кто то должен переехать к кому …

Гостья
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

В СПб выбор большой на любой вкус, необязательно выбирать себе морального урода. Кстати, в СПб пьют меньше, чем в провинции, где все спились, искать там нечего.

в спб выбора нет. раньше в кафе можно было пойти, а сейчас это закрыто навсегда похоже. где знакомиться сейчас? на улице стесняются все.

Гость

Они не рассчитывают на длительные отношения. Либо просто виртуально пощекотать свое либидо, фоточками обменяться, пофлиртовать в вотсапе. Либо приехать в Питер на выходные и посекситься без обязательств.
А вы такая: переезжать надо, работу менять.
Представляю их ох.ренение.

Гостья
Гость

только поэтому и уезжают. еще иногда уезжают от того, чтобы с родителями поладить не могут. жизнь таких потом наказывает и они рады исправить бы все и вернуть назад, да поздно уже бывает и родители тоже не вечные.

Да, но это молодежь от родителей да уезжает. Знаю были такие кадры в интернете, у которых испорчены отношения с родителями. Причем для меня главный критерий это. Когда у мужчины нормальные отношения с родственниками.

Гость
Гостья

а зачем мужчинам из спб приезжие девушки?

Видимо, у местных невест запросы с небоскреб, поэтому парни выбирают себе в жены приезжих девушек.

Гостья
Гость

можно было бы ответить, что для работы в огороде. но откуда в спб огородам взяться?

Огородов нет. Теперь там Парнас и Девяткино.

Гостья
Лентяй Диванушко

Такая полностью зависимая и послушная. Будет всё терпеть.

Вы уверены?

Гость
Гостья

так это получаются женщины вместо того, чтобы в сельской местно на своих огородах работать, едут работать в города, чтобы работать на чужих огородах? стыд-то какой.

Гостья
Гость

Они не рассчитывают на длительные отношения. Либо просто виртуально пощекотать свое либидо, фоточками обменяться, пофлиртовать в вотсапе. Либо приехать в Питер на выходные и посекситься без обязательств.
А вы такая: переезжать надо, работу менять.
Представляю их ох.ренение.

Ну, извините, я же мыслю глобально.

Гость
Гость

Видимо, у местных невест запросы с небоскреб, поэтому парни выбирают себе в жены приезжих девушек.

у местных есть жилье свое, бесплатного и государственное. а приезжим нужно где-то жить. вот и находят приезжие женщины себе сожителей, с которыми они и живут.

Гостья
Гость

У меня нет запросов. Главное чтоб был адекватный без судимостей и не пил.

Гостья
Гость

так это получаются женщины вместо того, чтобы в сельской местно на своих огородах работать, едут работать в города, чтобы работать на чужих огородах? стыд-то какой.

Там новостройки. и живут в студиях.

Гостья
Гость

у местных есть жилье свое, бесплатного и государственное. а приезжим нужно где-то жить. вот и находят приезжие женщины себе сожителей, с которыми они и живут.

А мужчинам выгодно она ему дает и хорошо.

Гость
Гостья

в спб выбора нет. раньше в кафе можно было пойти, а сейчас это закрыто навсегда похоже. где знакомиться сейчас? на улице стесняются все.

Не знаю о чем вы, на СЗ мужчин чуть ли не в три раза больше, чем женщин. Мой родственник в свое время сидел на СЗ, невесты такие необщительные, как будто одолжение тебе делают, когда отвечают. Он позже познакомился в реале через жен друзей, невеста из Ленобласти.

Лентяй Диванушко
Гостья

Вы уверены?

Я бы сам так делал. Мужчины хотят помоложе, покрасивее, попослушнее. Мат. положение интересно лишь если сам бедный либо алчным людям.

Гостья
Гость

Не знаю о чем вы, на СЗ мужчин чуть ли не в три раза больше, чем женщин. Мой родственник в свое время сидел на СЗ, невесты такие необщительные, как будто одолжение тебе делают, когда отвечают. Он позже познакомился в реале через жен друзей, невеста из Ленобласти.

Меня некому знакомить.

Гостья
Лентяй Диванушко

Я бы сам так делал. Мужчины хотят помоложе, покрасивее, попослушнее. Мат. положение интересно лишь если сам бедный либо алчным людям.

Молодые сейчас умнее взрослых.

Гость
Лентяй Диванушко

Такая полностью зависимая и послушная. Будет всё терпеть.

Не смешите публику, деревенские это вам не городские, с этими не забалуешь, умеют за себя постоять.

Лентяй Диванушко
Гость

Не смешите публику, деревенские это вам не городские, с этими не забалуешь, умеют за себя постоять.

Как она может за себя постоять, если от мужика полностью зависимая? А вот на городскую со своим жильём и доходом и надавить нечем.

Гость
Гостья

И вам на СЗ попадались парни СПб только неадекватные, пьющие и судимые?

Лентяй Диванушко
Гостья

че то совсем скромненько аж не вериться и чувствуется подвох

Гостья
Гость

И вам на СЗ попадались парни СПб только неадекватные, пьющие и судимые?

Мне попадались приезжие в основном.

Гость
Лентяй Диванушко

Как она может за себя постоять, если от мужика полностью зависимая? А вот на городскую со своим жильём и доходом и надавить нечем.

Что значит полностью зависима, она работает, у нее один ребенок, она всегда может вернуться на прежнее место жительства. У городских откуда свое жилье, если только родительская квартира.

Гостья
Лентяй Диванушко

че то совсем скромненько аж не вериться и чувствуется подвох

Богатый мне не нужен. если вы об этом.

Гость
Гостья

Ну, знаете найти хорошую работу с адекватным начальником и коллективом сложно.

Автор ято вы выберете, вы перебрали всех кандидатов поблизости и никто вам не подошел: 1) выбрать из того что есть 2) расширить круг поиска
Смею предположить что некоторые кто вам писал выбрали второй вариант. На счет начальника, если он вам важнее второй половинки, то о чем разговор. Выходите за него.

Гостья
Гость

Автор ято вы выберете, вы перебрали всех кандидатов поблизости и никто вам не подошел: 1) выбрать из того что есть 2) расширить круг поиска
Смею предположить что некоторые кто вам писал выбрали второй вариант. На счет начальника, если он вам важнее второй половинки, то о чем разговор. Выходите за него.

На данный момент я не работаю сейчас. Я курсы переподготовки заканчиваю. Но где работать в деревне?

Лентяй Диванушко
Гость

Что значит полностью зависима, она работает, у нее один ребенок, она всегда может вернуться на прежнее место жительства. У городских откуда свое жилье, если только родительская квартира.

Ни для того она переезжала чтобы назад возвращаться. С работай там сложнее, своего жильё могло как быть так и нет.

Гость
Гостья

А мужчинам выгодно она ему дает и хорошо.

что дает? обслугу? так ради обслуги мужчина и держит в доме женщину.

Гость
Лентяй Диванушко

мужчина смотри на женщину и видит в ней работницу, с которой ему необходимо расплачиваться сексом за ее работу по дому. естественно, что на старую 30-летнюю бабку у мужчины не встанет. потому и ищут мужчины таких, на которых у них стоит.

Гость
Гость

умеет постоять в деревне у себя. а в городе тише воды, ниже травы. да и из деревне убежали они только потому, что опозорились на всю деревню. с позором бежали из деревни они.

Гостья
Гость

что дает? обслугу? так ради обслуги мужчина и держит в доме женщину.

Так а ради чего еще то?

Гость
Гостья

Так а ради чего еще то?

местная городская женщина одинока потому, что мужчину обслуживать не желает. на кой черт ей обслуживать его, если она в своем бесплатном и государственное жилье живет, в таком же, в каком живет мужчина? а сельская женщина шкурный интерес имеет. ей нужно обслуживать мужчину ради бесплатного проживания и секса, без которого не может жить женщина, познавшая, что такое секс. секс для женщины - это как наркотик.

Гость

Никакого смысле нет писать иногородним, а тем более с других стран. Нужно искать человека по месту жительства.

Гостья
Гость

местная городская женщина одинока потому, что мужчину обслуживать не желает. на кой черт ей обслуживать его, если она в своем бесплатном и государственное жилье живет, в таком же, в каком живет мужчина? а сельская женщина шкурный интерес имеет. ей нужно обслуживать мужчину ради бесплатного проживания и секса, без которого не может жить женщина, познавшая, что такое секс. секс для женщины - это как наркотик.

Возможно.

Гостья
Гость

Никакого смысле нет писать иногородним, а тем более с других стран. Нужно искать человека по месту жительства.

Вот именно.

Гость
Гостья

На данный момент я не работаю сейчас. Я курсы переподготовки заканчиваю. Но где работать в деревне?

Вы сильно забегаете вперед. Вопрос переезда не стоит на этапе знакомства. С любимым человеком всегда можно найти компромисс. Но если человек не приемлит компромиссов и хочет чтобы было именно по его, сомневаюсь что такого человека можно полюбить.

Лентяй Диванушко
Гостья

Богатый мне не нужен. если вы об этом.

Вот это как раз и подозрительно.

Павел
Настя

На квартиру к женщине. Хорошая перспектива.

Для него точно хорошая )

Павел
Гостья

а зачем мужчинам из спб приезжие девушки?

А почему бы и нет? Чем они хуже?

Павел
Гость

можно было бы ответить, что для работы в огороде. но откуда в спб огородам взяться?

Есть тут огороды.

Павел
Гостья

Огороды есть и куда ближе к центру чем Парнас. Изучайте родной город )

Гостья
Гость

Вы сильно забегаете вперед. Вопрос переезда не стоит на этапе знакомства. С любимым человеком всегда можно найти компромисс. Но если человек не приемлит компромиссов и хочет чтобы было именно по его, сомневаюсь что такого человека можно полюбить.

почему забегаю то? такие вопросы надо сразу решать. а не тянуть время.

Гостья
Лентяй Диванушко

Вот это как раз и подозрительно.

можно подумать всем нужны богатые.

Гостья
Павел

А почему бы и нет? Чем они хуже?

ну я просто спрашиваю.

Гостья
Павел

Огороды есть и куда ближе к центру чем Парнас. Изучайте родной город )

куда уж изучать.

Павел
Гостья

ну я просто спрашиваю.

С точки зрения мужчины приезжая девушка нормальный вариант. Ну и потенциальная теща далеко - тоже плюс )

Лентяй Диванушко
Гостья

можно подумать всем нужны богатые.

Рад слышать, что бывают ещё адекватные.

Гостья
Павел

С точки зрения мужчины приезжая девушка нормальный вариант. Ну и потенциальная теща далеко - тоже плюс )

а причем тут теща? и да в таком случае и свекровь пусть далеко будет.

Гость
Гостья

почему забегаю то? такие вопросы надо сразу решать. а не тянуть время.

С таким же успехом можно и так знакомится, " привет" - " привет" - " ну что завтра в загс" - "да, чего время тянуть то, потом разберемся кто и что за человек"
Как и говорил просто у разных людей разные приоритеты.

Павел
Гостья

а причем тут теща? и да в таком случае и свекровь пусть далеко будет.

Тогда Вам должен подойти приезжий. Почему это не так?

Гостья
Лентяй Диванушко

Рад слышать, что бывают ещё адекватные.

это да.