Я живу в Санкт-Петербурге, а на сз пишут из Москвы, Новгорода, Екатеринбурга, Петрозаводска и т.д. Предлагают пообщаться, а потом встретиться, я говорю смысл? все равно кто то должен переехать к кому …
В СПб выбор большой на любой вкус, необязательно выбирать себе морального урода. Кстати, в СПб пьют меньше, чем в провинции, где все спились, искать там нечего.
в спб выбора нет. раньше в кафе можно было пойти, а сейчас это закрыто навсегда похоже. где знакомиться сейчас? на улице стесняются все.
Они не рассчитывают на длительные отношения. Либо просто виртуально пощекотать свое либидо, фоточками обменяться, пофлиртовать в вотсапе. Либо приехать в Питер на выходные и посекситься без обязательств.
А вы такая: переезжать надо, работу менять.
Представляю их ох.ренение.
только поэтому и уезжают. еще иногда уезжают от того, чтобы с родителями поладить не могут. жизнь таких потом наказывает и они рады исправить бы все и вернуть назад, да поздно уже бывает и родители тоже не вечные.
Да, но это молодежь от родителей да уезжает. Знаю были такие кадры в интернете, у которых испорчены отношения с родителями. Причем для меня главный критерий это. Когда у мужчины нормальные отношения с родственниками.
Они не рассчитывают на длительные отношения. Либо просто виртуально пощекотать свое либидо, фоточками обменяться, пофлиртовать в вотсапе. Либо приехать в Питер на выходные и посекситься без обязательств.
А вы такая: переезжать надо, работу менять.
Представляю их ох.ренение.
Ну, извините, я же мыслю глобально.
в спб выбора нет. раньше в кафе можно было пойти, а сейчас это закрыто навсегда похоже. где знакомиться сейчас? на улице стесняются все.
Не знаю о чем вы, на СЗ мужчин чуть ли не в три раза больше, чем женщин. Мой родственник в свое время сидел на СЗ, невесты такие необщительные, как будто одолжение тебе делают, когда отвечают. Он позже познакомился в реале через жен друзей, невеста из Ленобласти.
Как она может за себя постоять, если от мужика полностью зависимая? А вот на городскую со своим жильём и доходом и надавить нечем.
Что значит полностью зависима, она работает, у нее один ребенок, она всегда может вернуться на прежнее место жительства. У городских откуда свое жилье, если только родительская квартира.
Автор ято вы выберете, вы перебрали всех кандидатов поблизости и никто вам не подошел: 1) выбрать из того что есть 2) расширить круг поиска
Смею предположить что некоторые кто вам писал выбрали второй вариант. На счет начальника, если он вам важнее второй половинки, то о чем разговор. Выходите за него.
Автор ято вы выберете, вы перебрали всех кандидатов поблизости и никто вам не подошел: 1) выбрать из того что есть 2) расширить круг поиска
Смею предположить что некоторые кто вам писал выбрали второй вариант. На счет начальника, если он вам важнее второй половинки, то о чем разговор. Выходите за него.
На данный момент я не работаю сейчас. Я курсы переподготовки заканчиваю. Но где работать в деревне?
Что значит полностью зависима, она работает, у нее один ребенок, она всегда может вернуться на прежнее место жительства. У городских откуда свое жилье, если только родительская квартира.
Ни для того она переезжала чтобы назад возвращаться. С работай там сложнее, своего жильё могло как быть так и нет.
Я бы сам так делал. Мужчины хотят помоложе, покрасивее, попослушнее. Мат. положение интересно лишь если сам бедный либо алчным людям.
мужчина смотри на женщину и видит в ней работницу, с которой ему необходимо расплачиваться сексом за ее работу по дому. естественно, что на старую 30-летнюю бабку у мужчины не встанет. потому и ищут мужчины таких, на которых у них стоит.
местная городская женщина одинока потому, что мужчину обслуживать не желает. на кой черт ей обслуживать его, если она в своем бесплатном и государственное жилье живет, в таком же, в каком живет мужчина? а сельская женщина шкурный интерес имеет. ей нужно обслуживать мужчину ради бесплатного проживания и секса, без которого не может жить женщина, познавшая, что такое секс. секс для женщины - это как наркотик.
Никакого смысле нет писать иногородним, а тем более с других стран. Нужно искать человека по месту жительства.
местная городская женщина одинока потому, что мужчину обслуживать не желает. на кой черт ей обслуживать его, если она в своем бесплатном и государственное жилье живет, в таком же, в каком живет мужчина? а сельская женщина шкурный интерес имеет. ей нужно обслуживать мужчину ради бесплатного проживания и секса, без которого не может жить женщина, познавшая, что такое секс. секс для женщины - это как наркотик.
Возможно.
На данный момент я не работаю сейчас. Я курсы переподготовки заканчиваю. Но где работать в деревне?
Вы сильно забегаете вперед. Вопрос переезда не стоит на этапе знакомства. С любимым человеком всегда можно найти компромисс. Но если человек не приемлит компромиссов и хочет чтобы было именно по его, сомневаюсь что такого человека можно полюбить.
Вы сильно забегаете вперед. Вопрос переезда не стоит на этапе знакомства. С любимым человеком всегда можно найти компромисс. Но если человек не приемлит компромиссов и хочет чтобы было именно по его, сомневаюсь что такого человека можно полюбить.
почему забегаю то? такие вопросы надо сразу решать. а не тянуть время.