Мы встречаемся на расстоянии из-за вируса. Недавно я узнала, что он был в кафе вместе с другом и девушками. Его друг любитель отдыхать в компании девушек. И мой парень общается с этим другом. То, что он был в кафе с девушками я узнала сама, он мне врал, что никаких девушек с ними не было.
Я не знаю как мне быть, такая ситуация это не первый случай, и тоже он мне ничего про это не говорил.
Эти девушки как девушки ему не интересны, но сам факт что он с ними, меня напрягает. #отношения
Почему вы думаете, что эти девушки ему не интересны?
И почему вы думаете, что он ваш парень?
Это надо посылать. Раз он врет в таком, значит, есть что скрывать. И значит будет врать и потом. Не ценит он вас, автор. Как и не ценят все *** б о л ы, коих развелось огромное множество, и все они имеют членик между нох!
Ну он просто нашел себе компанию, которая не боится выходить на улицу из-за вируса ..
Если он Вам врет, то зачем и почему Вы с ним?
Он не может найти способ увидеться с вами, врёт вам. Подумайте сами, зачем и для чего вы тратите свое время на этого парня .Судя по тому, как он поступает, он далеко не надёжный человек, в плане "погулять с девочками". Я уверенна, что вы хорошая, симпатичная девушка, так поступите разумно, разберитесь в себе. Вокруг много достойных парней! Я желаю вам удачи!
ваще ***