Гость
Статьи
Как жить с этой болью?

Как жить с этой болью?

Человек просто вычеркнул меня из своей жизни и преспокойненько начала строить отношения с другой, а я мучаюсь и каждоое утро, каждый вечер вспоминаю об этом #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

хня какая. У тебя проблем нет, дуура ?

Спусти его в унитаз, и никогда больше не вспоминай.
Живи своей, настоящей жизнью.

Гость

Все они муд#ки. Принять этот факт, простить и отпустить.

Инсайдер

Чего мучаться то? Тебя оставили в покое радуйся. Мужик некому не принадлежит.

Сделайте куклу Вуду и каждые день сикайте на нее и втыкайте в нее иголки))

Павел

Забавно. *** типа тоже переживают? "преспокойненько начала " - речь то явно не о мужчине.

Да

да у меня тоже так было сначала был со мной, потом мы расстались, он нашел другую и женился, но меня не отпускает, ну и трахтибидох у нас до сих пор

Гость

Меня одноклассники обижают старым, поношенным телом и ни цента в кармане, пытаются привлечь меня. Обидно. Неужели я достойна только этих стариков.

Гость

Какой болью?У вас рак или всю семью похоронили в один день или любимого питомца переехал грузовик?Вы зачем судьбу гневите?Молодая здоровая и сидит занимается пиzдостраданиями по штанам каким то занюханным.

Гость
Гость

Какой болью?У вас рак или всю семью похоронили в один день или любимого питомца переехал грузовик?Вы зачем судьбу гневите?Молодая здоровая и сидит занимается пиzдостраданиями по штанам каким то занюханным.

А тебе не поееееееебать чем она занимается? тебя не спросила чо ей делать

Гость
Гость

А тебе не поееееееебать чем она занимается? тебя не спросила чо ей делать

Парень бросил -жизнь кончена,можно ложиться на рельсы)

Павел
Гость

А причем тут штаны? Треугольник то чисто из женщин.

Павел
Гость

Парень бросил -жизнь кончена,можно ложиться на рельсы)

Ее парень не бросал. Девушка бросила девушку )))

Гость
Павел

Забавно. *** типа тоже переживают? "преспокойненько начала " - речь то явно не о мужчине.

О парне конечно речь
Просто на вновь нахлынувших после полутора лет от расставания эмоциях писала

Гость
Гость

Для меня боль это то, что я описала(славу богу с чем то подобным тому что вы описываете я не сталкивалась)
Просто не покидает ощущение того, что ничего более счастливого, чем отношения с тем человеком у меня больше в жизни не будет
Тогда я была слишком счастлива а теперь как будто расплачиваюсь за это.. В течение уже достаточно долгого времени

Гость
Гость

Для меня боль это то, что я описала(славу богу с чем то подобным тому что вы описываете я не сталкивалась)
Просто не покидает ощущение того, что ничего более счастливого, чем отношения с тем человеком у меня больше в жизни не будет
Тогда я была слишком счастлива а теперь как будто расплачиваюсь за это.. В течение уже достаточно долгого времени

Клин клином.Попробуйте.

Павел
Гость

О парне конечно речь
Просто на вновь нахлынувших после полутора лет от расставания эмоциях писала

1,5 года прошло? Тогда чему удивляться то? Что человек давно живет другой жизнью. Удивительно как раз то, что Вас до сих пор не отпустило.

Гость

Возможно Вы слишком хорошо объяснили ему тему своих прав и его обязанностей, в мелочах расписали что Вас не устраивает в нем и в отношениях и как к Вам нужно правильно относиться, он понял что не достоин Вас и решил скромно покинуть Ваше общество ) Ну не последний же он человек с кем можно строить отношения...

Живи дальше, человек живёт своей жизнью и про тебя не вспоминает... К чему страдания, жизнь коротка, чтобы сидеть убиваться по пустякам

Гость

Представьте на секунду сколько человек сейчас подобную боль испытывают. Вам нужно вычеркнуть ее из памяти. Она вас предала, у неё уже другая. На этом нужно ставить точку. Поплакать конечно если хочется, но ставить точку. Ваша жизнь и счастье - в ваших руках.

Гость
Гость

Клин клином.Попробуйте.

Я этот способ пробовала, в моей жизни появился новый человек, с которым мы общались около двух месяцев, вроде бы всё начало успокаиваться, я с облегчением полдмала:, наконец-то я смогла того отпустить"
Но как только наше общение прекратилось, я вновь начала грезить о неудавшейся любви с" тем"
Я понимаю, что новые люди будут вновь и вновь приходить в мою жизнь, но не покидает страх что мысленно я все равно буду возвращаться к" нему", как только моё общение с новыми людьми будет сходить на нет

Гость
Гость

Возможно Вы слишком хорошо объяснили ему тему своих прав и его обязанностей, в мелочах расписали что Вас не устраивает в нем и в отношениях и как к Вам нужно правильно относиться, он понял что не достоин Вас и решил скромно покинуть Ваше общество ) Ну не последний же он человек с кем можно строить отношения...

О его мотивах можно только гадать
Он изрядно потрепал мне нервы(причём сделал это на расстоянии) прежде чем решился сказать мне, что между нами всё кончено
Человек просто оставил меня с моими догадками

Гость
Павел

1,5 года прошло? Тогда чему удивляться то? Что человек давно живет другой жизнью. Удивительно как раз то, что Вас до сих пор не отпустило.

Удивления уже давно нет(да и не было наверно, скорее чувство бессилия) , но в последнее время появились суицидальные мысли от нежелания вспоминать его и постоянно сравнивать с другими
Некоторые в моем случае ещё могут надеяться на то, что человек может вернуться, но у меня на такое блок в голове автоматом почему то..
Я просто хочу найти человека, который перечеркнет прошлое, но реальность меня дико разочаровывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: