Человек просто вычеркнул меня из своей жизни и преспокойненько начала строить отношения с другой, а я мучаюсь и каждоое утро, каждый вечер вспоминаю об этом #отношения
хня какая. У тебя проблем нет, дуура ?
Спусти его в унитаз, и никогда больше не вспоминай.
Живи своей, настоящей жизнью.
Все они муд#ки. Принять этот факт, простить и отпустить.
Чего мучаться то? Тебя оставили в покое радуйся. Мужик некому не принадлежит.
Сделайте куклу Вуду и каждые день сикайте на нее и втыкайте в нее иголки))
Забавно. *** типа тоже переживают? "преспокойненько начала " - речь то явно не о мужчине.
да у меня тоже так было сначала был со мной, потом мы расстались, он нашел другую и женился, но меня не отпускает, ну и трахтибидох у нас до сих пор
Меня одноклассники обижают старым, поношенным телом и ни цента в кармане, пытаются привлечь меня. Обидно. Неужели я достойна только этих стариков.
Какой болью?У вас рак или всю семью похоронили в один день или любимого питомца переехал грузовик?Вы зачем судьбу гневите?Молодая здоровая и сидит занимается пиzдостраданиями по штанам каким то занюханным.
Какой болью?У вас рак или всю семью похоронили в один день или любимого питомца переехал грузовик?Вы зачем судьбу гневите?Молодая здоровая и сидит занимается пиzдостраданиями по штанам каким то занюханным.
Для меня боль это то, что я описала(славу богу с чем то подобным тому что вы описываете я не сталкивалась)
Просто не покидает ощущение того, что ничего более счастливого, чем отношения с тем человеком у меня больше в жизни не будет
Тогда я была слишком счастлива а теперь как будто расплачиваюсь за это.. В течение уже достаточно долгого времени
Для меня боль это то, что я описала(славу богу с чем то подобным тому что вы описываете я не сталкивалась)
Просто не покидает ощущение того, что ничего более счастливого, чем отношения с тем человеком у меня больше в жизни не будет
Тогда я была слишком счастлива а теперь как будто расплачиваюсь за это.. В течение уже достаточно долгого времени
Клин клином.Попробуйте.
Возможно Вы слишком хорошо объяснили ему тему своих прав и его обязанностей, в мелочах расписали что Вас не устраивает в нем и в отношениях и как к Вам нужно правильно относиться, он понял что не достоин Вас и решил скромно покинуть Ваше общество ) Ну не последний же он человек с кем можно строить отношения...
Живи дальше, человек живёт своей жизнью и про тебя не вспоминает... К чему страдания, жизнь коротка, чтобы сидеть убиваться по пустякам
Представьте на секунду сколько человек сейчас подобную боль испытывают. Вам нужно вычеркнуть ее из памяти. Она вас предала, у неё уже другая. На этом нужно ставить точку. Поплакать конечно если хочется, но ставить точку. Ваша жизнь и счастье - в ваших руках.
Я этот способ пробовала, в моей жизни появился новый человек, с которым мы общались около двух месяцев, вроде бы всё начало успокаиваться, я с облегчением полдмала:, наконец-то я смогла того отпустить"
Но как только наше общение прекратилось, я вновь начала грезить о неудавшейся любви с" тем"
Я понимаю, что новые люди будут вновь и вновь приходить в мою жизнь, но не покидает страх что мысленно я все равно буду возвращаться к" нему", как только моё общение с новыми людьми будет сходить на нет
Возможно Вы слишком хорошо объяснили ему тему своих прав и его обязанностей, в мелочах расписали что Вас не устраивает в нем и в отношениях и как к Вам нужно правильно относиться, он понял что не достоин Вас и решил скромно покинуть Ваше общество ) Ну не последний же он человек с кем можно строить отношения...
О его мотивах можно только гадать
Он изрядно потрепал мне нервы(причём сделал это на расстоянии) прежде чем решился сказать мне, что между нами всё кончено
Человек просто оставил меня с моими догадками
1,5 года прошло? Тогда чему удивляться то? Что человек давно живет другой жизнью. Удивительно как раз то, что Вас до сих пор не отпустило.
Удивления уже давно нет(да и не было наверно, скорее чувство бессилия) , но в последнее время появились суицидальные мысли от нежелания вспоминать его и постоянно сравнивать с другими
Некоторые в моем случае ещё могут надеяться на то, что человек может вернуться, но у меня на такое блок в голове автоматом почему то..
Я просто хочу найти человека, который перечеркнет прошлое, но реальность меня дико разочаровывает