Гость
Статьи
С чего всё начинается

С чего всё начинается

Подруга вегетарианка более 2х лет, когда ее мч узнал (встречаются 4 месяца) начал ее всячески отговаривать и пропагандировать мясо. Она говорит, что ей без мяса легче и чувствует она себя так лучше. Он уперся. Планирует жить с ней. Ему надо жрать мясо, а сам готовить не хочет. Она спросила, что я думаю по поводу. Я ответила, что это хабальство, лезть в рацион другого человека, ради скотских интересов. И эгоизм будет во всем.
Вы как считаете, стоит ли с таким продолжать отношения? #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так потому что попаламщик. таким давать нельзя.

Полная фигня, мужчины исторически лучше готовят мясо, вот и пусть кухню делят он себе мясо готовит, а она все остальное.

Гость

При разных взглядах кому-то придется идти на уступки. Если любишь человека сделаешь ради него то, что он любит. И если любишь не будешь навязывать свое мнение, а будешь уважать мнение любимого человека. Ну если им это сложно, они друг другу не подходят.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Гость
Старый_тролль

Полная фигня, мужчины исторически лучше готовят мясо, вот и пусть кухню делят он себе мясо готовит, а она все остальное.

Да, согласна , это было бы адекватно. Но ему нужна кухарка

Гость

А как можно было за 4 месяца не заметить, что у девушки определенные вкусовые предпочтения🤔

Гость
Гость

А как можно было за 4 месяца не заметить, что у девушки определенные вкусовые предпочтения🤔

перечитайте тему, у вас всё сойдется))

Гость

если в отношениях нет уважения к личности партнера то для чего эти отношения?

Гость
Гость

если в отношениях нет уважения к личности партнера то для чего эти отношения?

Так когда есть уважение - мужчина женится.
Все "отношения" без брака это отношения без уважения к женщине.

Гость
Гость

Так когда есть уважение - мужчина женится.
Все "отношения" без брака это отношения без уважения к женщине.

Ну извините,я женщина и не соглашусь с Вами. Выходить замуж за мужчину, не прошедшего испытательный срок - вверх легкомыслия. Потом если у вас ничего за душой нет, то можно так рассуждать, а есть женщины , у кого есть, так там вообще не резон регистрироваться.

Гость
Гость

Ну извините,я женщина и не соглашусь с Вами. Выходить замуж за мужчину, не прошедшего испытательный срок - вверх легкомыслия. Потом если у вас ничего за душой нет, то можно так рассуждать, а есть женщины , у кого есть, так там вообще не резон регистрироваться.

Да не важно что при этом думает женщина.
Я говорю о мужчинах. Мы женимся на женщине, которую считаем для себя самой важной. Если уважения нет - вы нас жениться не заставите. Банально потому что другие женщины ничем не хуже.)

Гость

Бред, я бы прекратила отношения

Гость

В общем глупо ждать уважения от мужчины, который не пожелал сделать вас своей женой. Очевидно же что ему на вас наплевать.)

Гость
Гость

Бред, я бы прекратила отношения

Большинство женщин устраивают подобные отношения. Без уважения то есть.

Гость
Гость

В общем глупо ждать уважения от мужчины, который не пожелал сделать вас своей женой. Очевидно же что ему на вас наплевать.)

Да не велика честь быть твоей женой, этот весь пафос в твоей больной голове

Гость

Да, согласна , это было бы адекватно. Но ему нужна кухарка

А по совместительству ещё и ***, когда у жены голова болит?))

Гость
Старый_тролль

А по совместительству ещё и ***, когда у жены голова болит?))

У твоей жены что ли?)

Гость

У твоей жены что ли?)

Когда у моей жены болит голова, я лечу ее миньетом. Замечательно помогает!

Гость
Старый_тролль

соседу сосешь
да твоей старой бабке пофикк уже - кому её гоблин минетит

Гость
Старый_тролль

а остальные ее чем лечат?

Гость

соседу сосешь
да твоей старой бабке пофикк уже - кому её гоблин минетит

Не завидуй, тебе я свою корягу даже понюхать не позволю))

Гость

а остальные ее чем лечат?

Неужели тоже миньетом?))а ведь так хорошо скрывают,и на примочки да пиявки стрелки переводят))

Оба не правы, он не должен заставлять ее есть мясо, а она могла бы и готовить ему мясо, а сама не есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: