Гость
Статьи
Не могу смотреть на …

Не могу смотреть на ровесников!

Все лысеющие (либо седеть начинают), с брюхом, с гнилыми зубами, слабой потенцией, ОГРОМНЫМИ, не по возрасту, морщинами... Наверное, где-то есть и годные, но я оных не встречала.

Пока на меня обращают внимание молодые парни, но дня, когда перестану быть им интересна, боюсь как огня. Лучше умру в одиночку с кошками, чем со сверстником, прости господи.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?

Матриархат он такой!

Гость
Гость

Сколько вам лет?

30+/-

Виноградинка

Внешность для мужчины вообще не главное. Глупая вы, автор.

Гость

А мне все равно на возраст
Я даже не понимаю сколько кому лет, если старше 35
Зачем так загоняться

739

Страх возраста, это реально тупой страх .
Изменить ничего нельзя ,все павно это наступит ,толку истезаться?)
Выход - офигенно выглядеть ,прожить это время счастливо и трудиться ,попробовать открыть свое дело ,пойти мб на курсы,кюна которые давно хотели, и чтобы а тому времени все успеть и ни о чем не жалеть

Гость

30+/-

Уже в тираже,старая!

Гость

Мне тоже обидно, что старики одноклассники не смотрят, что у меня муж "скромный" Корейко, что мне с ним хорошо и удобно. Нет, лезут воспитывать меня.

Гость

30+/-

30+ ?? Это где вы таких как описали находите в таком возрасте?? Я думал вам 50+...

Крокодилова
Виноградинка

Внешность для мужчины вообще не главное. Глупая вы, автор.

А гнилые зубы? А пузо от обжорства? А, простите, нестояние от обжорства, лени и пьянства? Тоже норм? Мне рассказывали девушки, что такие проблемы начались даже у тех, кому нет 30 лет. Я уж молчу про то, что не все женщины фригидны даже в 50+😂

Крокодилова
СОЛИСТ

Уже в тираже,старая!

Ты маму свою уже аннигилировало, надеюсь?😂

Гость
Aleks196

30+ ?? Это где вы таких как описали находите в таком возрасте?? Я думал вам 50+...

Я не автор вообще

Гость
Aleks196

А как будто до 50 мужчины в России сплошь красавцы, ага😏

Гость

Когда болела сильной депрессией, налетали одноклассники, мужчины, навязанные мамой и родней, нападали, как звери, терзали по живому.
Что будет, когда стану долларовой миллионершей? Вся эта муть будет признаваться в любви.

Гость

Ревность и зависть. Живу честно.

Виноградинка
Крокодилова

А гнилые зубы? А пузо от обжорства? А, простите, нестояние от обжорства, лени и пьянства? Тоже норм? Мне рассказывали девушки, что такие проблемы начались даже у тех, кому нет 30 лет. Я уж молчу про то, что не все женщины фригидны даже в 50+😂

А зачем таких ленивых обжор выбирать, которые даже зубы себе нормальные вставить не могут? Есть же достойные мужчины в возрасте, подтянутые.

Гость

Зачем нам мужчины? Когда есть хороший муж с отличной фигурой и зубами, с хорошей карьерой и всем причитающимся. Верно живу с ним 32 года.

А у меня муж старше, не сказать что намного, но..прилично. Да, видно, что он старше меня, но он не выглядит жалким и лысеющим...Он следит за собой, спорт, уход, интересгая работа.. Вы на своих ровестниц посмотрите, вы так же выглядите? Или может лучше ,чем некоторые? Я к тому, что внешний вид во многом зависит от человека, его образа жизни. Ещё , все зависит от того, для чего вы себе мужчину ищете.

Гость

зачем таких ленивых обжор выбирать, которые даже зубы себе нормальные вставить не могут? Есть же достойные мужчины в возрасте, подтянутые.

Вы можете пережить достойно чужой успех и благополучие? У краина вся такая: нищая и проблемная.

Гость

Зарабатывай и содержи молодых парней :)

Бузетёр

Ну не можешь на них смотреть, а тему написала. Видимо, всё равно неравнодушна))

Милена

Мне кажется все зависит от мужчины. Есть те, кто даже после 50 хорошо выглядят. А есть молодые, которым нет и 30, а уже с пивным животом и проблемами с потенцией. У подруги муж страше ее на 15 лет, но это не мешает им любить друг друга и поддерживать. Были конечно свои проблемы, но он постарался найти решение, потому что с молодой супругой нужно соответствовать. Принимал даже какие-то препараты для потенции, чтобы либидо повысить. Эффекс Нейро называется (я мужу спрашивала просто). Как раз для тех у кого на нервной почве бывают такие проблемы. В тренажерный зал записался, питание пересмотрел. У них все хорошо сейчас. Оба соответствуют друг другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: