Гость
Статьи
Почему так много пар, …

Почему так много пар, где женщина старше?

Стало в последнее время. Т. Е. Они не просто встречаются, например, а женаты. У меня в окружении таких много.

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не оправдывайся, нашла себе старого ибо успешные ровесники не смотрели. Теперь пытаешься отмазаться. Скорее у тебя психологические проблемы ибо я не могу в свои 23 представить себя с дедулей. Я выберу парня 20-25 и буду с ним веселиться. А с дедами живут у кого отца не было, или нормальные ровесники не смотрят

32 года это дед?) что за предрассудки у вас) видно, что очень ограничена и несчастна, бедняжка
Только проблема в том, что я сейчас в том возрасте, когда на меня обращают внимание 17летние мальчики и 37летние мужчины, выбор соответсвенно становится очень большим и есть возможность выбрать самого достойного для себя)
20летнего я пожалуй тебе оставлю) будет тебя на мамины денюжки выгуливать и за ручку с тобой ходить) мне нужен мужчина, который уже четко знает, чего хочет от жизни.
Только видимо на тебя так никто нормальный и не позарился, выбирать она будет ахаха

Гость
Гость

Странно было бы если ваш мужчина имея вас искал ещё кого-то там
И кстати если вы об этом не знаете, ещё не значит что он никого не ищет
Гипотетически люди не ищут вот этот молодой а вот этот старый. Ищут чтобы энергетика другого человека придавала смысла существованию. И не то чтобы ищут, так есть

А где я сказала, что он находясь в отношениях со мной кого-то ищет? Я сказала в целом, он до меня не рассматривал девушку старше себя.
А про энергетику это само собой. Просто когда девушка младше мужчины, то она ещё легка в общении, жизнерадостном, нет больших загонов, как у взрослых женщин.

Гость
Гость

32 года это дед?) что за предрассудки у вас) видно, что очень ограничена и несчастна, бедняжка
Только проблема в том, что я сейчас в том возрасте, когда на меня обращают внимание 17летние мальчики и 37летние мужчины, выбор соответсвенно становится очень большим и есть возможность выбрать самого достойного для себя)
20летнего я пожалуй тебе оставлю) будет тебя на мамины денюжки выгуливать и за ручку с тобой ходить) мне нужен мужчина, который уже четко знает, чего хочет от жизни.
Только видимо на тебя так никто нормальный и не позарился, выбирать она будет ахаха

Вы нам через лет 10 расскажите как оно с дедами спать.

Гость
Гость

А каковы их истинные мотивы?

Сломать, перевоспитать, сделать удобную обслугу.

Гость
Гость

Зачем так грубо было отвечать, вашей собеседнице? И желать ей плохого? Наверно такие как вы, и развращают молодых парней, делают из них тюфяков. Не злорадствуйте. Бумерангом всё может вернуться.

Гость
Гость

А где я сказала, что он находясь в отношениях со мной кого-то ищет? Я сказала в целом, он до меня не рассматривал девушку старше себя.
А про энергетику это само собой. Просто когда девушка младше мужчины, то она ещё легка в общении, жизнерадостном, нет больших загонов, как у взрослых женщин.

У неё загоны ещё родительские работают, верно
Можно легко подхватить эстафету
Но направлять другого человека и вести его, так ли уж это интересно, вопрос

Гость
Гость

Сломать, перевоспитать, сделать удобную обслугу.

Профит?

Гость
Гость

Вы очень быстро постареете и если у вашего мужчины будет возможность-то он обязательно сменит вас на кого-то поновее.Вы такими мыслями сами замуровываете себе будущее.

Гость
Гость

Женщина может полюбить личность, дядьки на это не способны им нужна только внешность. Женщина для снгэшного дядьки это вещь со сроком годности.

так ведь они могут оба быть молоды) мои подруга замужем за парнем младше на 7 лет. они поженились когда ей было 30, ему 23. оба были молоды и хороши)

Гость
Гость

так ведь они могут оба быть молоды) мои подруга замужем за парнем младше на 7 лет. они поженились когда ей было 30, ему 23. оба были молоды и хороши)

Молодые парни действительнл могут еще любить, а возрастные 30+ нет.

Гость
Гость

Молодые парни действительнл могут еще любить, а возрастные 30+ нет.

и они много лет в браке, их любовь все крепче.

Гость
Гость

и они много лет в браке, их любовь все крепче.

Мужчину надо брать молодым.

Гость
Гость

Мужчину надо брать молодым.

согласна

Гость

жалкая попытка впендюрить мужикам старье

Гость
Гость

+
Либо пополамщики, они готовы жить с кем угодно, хоть со старушкой, лишь бы пополамить.

это в какой вселенной?

Гость
Гость

Зачем так грубо было отвечать, вашей собеседнице? И желать ей плохого? Наверно такие как вы, и развращают молодых парней, делают из них тюфяков. Не злорадствуйте. Бумерангом всё может вернуться.

Разговор был начат уже с подколки)
Я здесь высказала своё мнение, адекватные люди на него либо не обращают внимание, либо отвечают адекватно. А неадекваты в ходы пускают своё жало, ибо когда не хватает ума, в ход идут обзывательства)

Гость
Гость

У неё загоны ещё родительские работают, верно
Можно легко подхватить эстафету
Но направлять другого человека и вести его, так ли уж это интересно, вопрос

Это мужчина за собой должен вести, а не женщина. Второй вариант это уже против природы, и такие отношения обречены на провал. Хотя в наше время я уже ничему не удивляюсь)

Гость
Гость

Вы очень быстро постареете и если у вашего мужчины будет возможность-то он обязательно сменит вас на кого-то поновее.Вы такими мыслями сами замуровываете себе будущее.

У кого о чем болит как говориться)) я уже поняла, что вы старая и никому не нужная, раз так на этом заостряете внимание

Гость
Гость

То что у вас в окружении таких много, это не значит, что таких много в целом)
Думаю на отношения с девушкой постарше согласиться либо молодой парень, когда ещё блещут гормоны и вот есть в этом какая-то загадка романа с женщиной постарше) многим молодым действительно нравятся женщины постарше их. Но годам к 30 это все проходит и они наоборот начинают искать себе помладше.
Просто когда мужик уже взрослый, с опытом, он понимает, что женщина за 30, которая ещё не побывала замужем, у неё уже есть скорее множество бывших романов с мужчинами, куча психологических проблем и некая обида на мужчин) а часики то тикают и нужно искать себе жониха...
Мой мужчина старше меня на 12 лет, и мыслей о романе с женщиной своего возраста, а то и постарше у него вообще не возникало.
Ну или ещё вариант почему ищут постарше, если это просто максимально обычный паренёк, который вообще не замораживается над выбором девушки, тогда ему любая наверное подойдёт...

Девушка, а вы не думали почему у него не было мысли о романе с ровесницей или женщиной постарше? А я вам отвечу. Такой женщиной труднее управлять. А вами - очень легко и просто. Вам легко пыль пустить в глаза, рассказать какой он умный, взрослый и успешный. А вы девочка, которая должна слушаться дядю. И 100% он старается вас воспиать под себя. Он в таких отношениях изначально заинтересован.
Естественно, взрослые женщины таких на подлете секут и избегают. Ему не светит ничего с красивой, успешной состоявшейся. А если бы светило, то он бы себя рядом с ней ущербным ощущал.
Со взрослыми дамами хорошо себя чувствуют те, кто до них дорос.

Гость
Гость

Это мужчина за собой должен вести, а не женщина. Второй вариант это уже против природы, и такие отношения обречены на провал. Хотя в наше время я уже ничему не удивляюсь)

Никто никого никуда не должен вести. Потому вы и хотите за стариков замуж, что ждете как вас водить будут. Но это не норма! Норма - это два взрослых человека, которые знают куда они идут. И им вдвоем идти удобнее и приятнее. Они понимают цели друг друга и оказывают поддержку. Мужчин, которые меня пытались куда-то "водить" я посылала сразу и бесповоротно. Нет к таким уважения.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь ))) Как раз загонов больше у молодых. И в общении они намного тяжелее. Это вам скажет любой мужчина, который пробовал и то и это. Партнершу постарше как раз и выбирают потому, что хотят более легкого и понятного общения, а не игры в намеки.

Гость
Гость

Девушка, а вы не думали почему у него не было мысли о романе с ровесницей или женщиной постарше? А я вам отвечу. Такой женщиной труднее управлять. А вами - очень легко и просто. Вам легко пыль пустить в глаза, рассказать какой он умный, взрослый и успешный. А вы девочка, которая должна слушаться дядю. И 100% он старается вас воспиать под себя. Он в таких отношениях изначально заинтересован.
Естественно, взрослые женщины таких на подлете секут и избегают. Ему не светит ничего с красивой, успешной состоявшейся. А если бы светило, то он бы себя рядом с ней ущербным ощущал.

Хоспади, кого они там секут)) Не смешите...у 30летних у многих мозг как у курицы, всю молодость гуляла да скакала, а теперь ей видите ли жОниха подавай.
Я хорошо разбираюсь в людях и пыль в глаза мне так просто не пустишь от которой я буду уссыкаться. Мне галипот важно, чтобы человек не выпендривался. Ведь когда у человека все хорошо, он и сам об этом прекрасно знает и ему не надо кому-либо что доказывать.
По вашей теории он бы мог тогда любую малолетнюю дурочку найти и быть с ней, для успешного мужика это не проблема) но выбрал он из всех именно меня, и я уверена в этом мужчине.
А так в целом я и сама не прочь следовать за мужчиной. Совместные решения должны приниматься вместе, но так как мужчина главный - последнее слово за ним.

Гость
Гость

Никто никого никуда не должен вести. Потому вы и хотите за стариков замуж, что ждете как вас водить будут. Но это не норма! Норма - это два взрослых человека, которые знают куда они идут. И им вдвоем идти удобнее и приятнее. Они понимают цели друг друга и оказывают поддержку. Мужчин, которые меня пытались куда-то "водить" я посылала сразу и бесповоротно. Нет к таким уважения.

Это вообще решение) я хочу в отношениях быть женщиной, а не меряться яйцами с мужиком.

Гость
Гость

Это вообще решение) я хочу в отношениях быть женщиной, а не меряться яйцами с мужиком.

Ваше*

Гость
Гость

Вы ошибаетесь ))) Как раз загонов больше у молодых. И в общении они намного тяжелее. Это вам скажет любой мужчина, который пробовал и то и это. Партнершу постарше как раз и выбирают потому, что хотят более легкого и понятного общения, а не игры в намеки.

Хах) не разбираетесь вы в отношениях от слова совсем.
Но все люди разные, есть и в 20 лет уже пройденные жизнью и с загонами...

Гость
Гость

Хах) не разбираетесь вы в отношениях от слова совсем.
Но все люди разные, есть и в 20 лет уже пройденные жизнью и с загонами...

Деточка, тебе до "разбираться в отношениях" еще лет 7-8 жизни, а потом года полтора психотерапии. Вот когда ты будешь протерапированная, тогда и будем разговаривать разбиралась ли ты в отношениях 10 лет назад, когда была молодая.

Гость
Гость

Хоспади, кого они там секут)) Не смешите...у 30летних у многих мозг как у курицы, всю молодость гуляла да скакала, а теперь ей видите ли жОниха подавай.
Я хорошо разбираюсь в людях и пыль в глаза мне так просто не пустишь от которой я буду уссыкаться. Мне галипот важно, чтобы человек не выпендривался. Ведь когда у человека все хорошо, он и сам об этом прекрасно знает и ему не надо кому-либо что доказывать.
По вашей теории он бы мог тогда любую малолетнюю дурочку найти и быть с ней, для успешного мужика это не проблема) но выбрал он из всех именно меня, и я уверена в этом мужчине.
А так в целом я и сама не прочь следовать за мужчиной. Совместные решения должны приниматься вместе, но так как мужчина главный - последнее слово за ним.

ну я тебе от души желаю, чтобы у тебя в жизни мужчина был главным и последнее слово было за ним. А лет через 7-8 посмотрим, как оно :)))
Маленькая еще, мудрости нет.

Гость
Гость

Простите, а что от того, что вы будете принимать решения вы перестанете быть женщиной???? У вас странные половые признаки какие-то

Гость

Женщины - сильная независимая женщина - нафик не нужна мужчине . Что ему с ней делать ???? Потому то вы и одни. Так что орите недовольно и тд, толку нет. Пока вы тут орете - другие мутят... И все довольны. Поймите принцесс и королев сложно содержать )

Гость
Гость

Женщины - сильная независимая женщина - нафик не нужна мужчине . Что ему с ней делать ???? Потому то вы и одни. Так что орите недовольно и тд, толку нет. Пока вы тут орете - другие мутят... И все довольны. Поймите принцесс и королев сложно содержать )

Поэтому я предпочитаю покорных канимэнов

Гость
Гость

сидеть на вибраторе в окружении кошек - так себе альтернатива

А чем выгодны женщине отношения с тираном? И да, можно найти кунимэна с СЗ, воспользоваться услугами жиголо (2000р час), подселить иногороднего студента, который будет куни делать за тарелку супа. Как видишь. Одной можно и не быть.

Гость
Гость

сидеть на вибраторе в окружении кошек - так себе альтернатива

Нет, вибратор и кошки лучше, чем гнилое ***. Кстати, базар про кошек и вибратор - это бинго тупого_пидораса. По-твоему, женщине тяжело найти разовую случку?

Такой же тролль, как и автор
Гость

Стариканы всё же на любительницу.

Да что ты свои педофилские наклонности везде пихаешь? И не все, пойми, сношаются с геронтофилами. Если парень на 3-5 лет старше, то он НЕ "старикан", а мужчина и надёжное плечо для девушки-принцессы. А если бабень старше парниши, то она ему заменяет любимых маму и бабушку, которые остались в его родном пгт.

Гость

ну вот этот парень, которому 30, а жене 40, он по сути описал нормальную семейную жизнь. Я, правда, не верю в то что она борщи варит, а он ничего не делает. Я старше ее, мне 44 уже, но готовит у меня больше муж, которому 36. И я сразу говорила: хозяйство только пополам и никак иначе. А во всем остальном парень вам четко перечислил достоинства своей жены: с ней реально классный секс, с ней все можно прямо и без выкрутасов, без "угадай что я там загадала" + физически привлекательная+ человек интересный. А что еще нужна-то?

Так ты своего л oxa с нормальными Мужчинами не сравнивай. Мало того,что ему дряблое тело сношать приходится, так ещё и щами мамка не накормит. Ай-ай, плохо относишься к сынуле!

Гость

Не оправдывайся, нашла себе старого ибо успешные ровесники не смотрели. Теперь пытаешься отмазаться. Скорее у тебя психологические проблемы ибо я не могу в свои 23 представить себя с дедулей. Я выберу парня 20-25 и буду с ним веселиться. А с дедами живут у кого отца не было, или нормальные ровесники не смотрят

Зачем тебе 20-летний старикан?! У него же не стоит и от него воняет. Если тебе 23, то хватай 15-16 летнего. Ты же прэкрасна, ты же достойна молодого.
И ты "выберешь"? 3 раза хаха. А он тебя выберет? И 23 и 25, соответственно, она и он это нормально. И если ей 20, а ему 23-25, то тоже нормально. Но орать в 23, что тебе 20-летний подходит... Может. Только ты ему не подойдёшь!

Гость

Деды для геронтофилок и лохушек.

Не, это мальчики, лезущие на тёток - геронтофилы. А если мужчина немного старше, то это так и должно быть. Он должен быть сильным и хорошо зарабатывать. А она - маленькая и принцесса.

Ягодка

Второй раз замужем и оба мужа моложе! На 2-4 года... Никогда не хотелось партнера старше

Проконсультируйся со специалистом.

Гость

Как можно любить деда? Как?!

А старуху как любят? Вот хоть бы и твоего мужа взять. как это он так тебя?!🙈

Гость

Ок, она девочка, которая "слушает дядю", а ты получается мамка , дающая наставления мальчику. Первое , по-моему, даже лучше, тем более, что оно и не факт. А второе 100%, ибо не будет красивый, успешный, сильный и волевой молодой парень натягивать седую пы. А если натягивает и добровольно, то он некрасивый, дохлый, приезжий, бедный и ленивый. Единственное его достоинство: он всего на 3 года старше дочери его любимой старушки.

Гость

Ок, она девочка, которая "слушает дядю", а ты получается мамка , дающая наставления мальчику. Первое , по-моему, даже лучше, тем более, что оно и не факт. А второе 100%, ибо не будет красивый, успешный, сильный и волевой молодой парень натягивать седую пы. А если натягивает и добровольно, то он некрасивый, дохлый, приезжий, бедный и ленивый. Единственное его достоинство: он всего на 3 года старше дочери его любимой старушки.

Неа, это не работает в обратную сторону )))
Женщины никого не стремятся подавлять. И не ищут специально кого-то моложе. В этом разница. Просто так получилось, что мужчина, который соответствовал моим стандартам, оказался моложе меня. А для мужчины, который именно ищет моложе, работает другое: он ищет зависимую от него полушную женщину.
Мужу моему вот скоро 36 стукнет. Он, понимаешь ли давно не мальчик. Да и я вообще никогда не проявляла с ним материнской позиции. Я вообще на нее не особо способна. Мне не нравится роль матери. Что самое смешное, первый муж был старще меня на 6 лет. Вот он все время стремился ко мне усыновиться!!!! Ему нужно было, чтобы с ним нянчились, разговаривали по ночам о том как ему трудно на работе, жалели. Я уже молчу о том, что готовить он не умел, гладить рубашки тоже. Меня от таких "сыночков" воротит сразу. Я сбежала теряя тапки к взрослому, самостоятельному и адекватному парню на 8 лет моложе меня.

Гость

Так ты своего л oxa с нормальными Мужчинами не сравнивай. Мало того,что ему дряблое тело сношать приходится, так ещё и щами мамка не накормит. Ай-ай, плохо относишься к сынуле!

К сынуле я отношусь хорошо. Но даже мой сынуля 14 лет сам умеет сварить кашу и сварить борщ в мультиварке. Нормальный борщ, мы с мужем едим с удовольствием. И сынуля у меня такой самостоятельный именно потому, что у него отличный мужской пример перед глазами. Именно такими и должны быть нормальные мужчины.

Гость

Кстати, что касается моего мужа, то у него рост 190, он мастер спорта по большому теннису (правда, уже не занимается давно), кандидат наук, инструктор туристических походов. Так что он, как видишь, и успешный,
и внешность ок (хотя, конечно, к 36 годам чуток лишний вес есть), и трудолюбия ему не занимать. Тебе до него что внешностью, что достижениями, как до Юпитера ползком. А седых волос у меня нет, прикининь! Муж в 36 уже седой на треть, а у меня в почти 44 седых волос нет.

Гость

Ниче, он заодно натянет и дочку, так, по семейному.

Гость

Кстати, что касается моего мужа, то у него рост 190, он мастер спорта по большому теннису (правда, уже не занимается давно), кандидат наук, инструктор туристических походов. Так что он, как видишь, и успешный,
и внешность ок (хотя, конечно, к 36 годам чуток лишний вес есть), и трудолюбия ему не занимать. Тебе до него что внешностью, что достижениями, как до Юпитера ползком. А седых волос у меня нет, прикининь! Муж в 36 уже седой на треть, а у меня в почти 44 седых волос нет.

Ну, это понятно, что у тебя в почти полтинник седых волос нет! А разве по-другому бывает на форуме?😅 Про паспорт в пивном ларьке не дописывай: знаю, у тебя проверяют! Но реально успешный парень (а он для твоего возраста парень) с пожилой женщиной не свяжется. А если ему никто, вообще ни одна не даёт, а эпаца хочется, то тут уже не до возраста партнёрши.

Гость

Ниче, он заодно натянет и дочку, так, по семейному.

Так они и делают! тётка пашет, а её приезжий принц развлекается с великовозрастной дочей.

Гость

К тридцати шести годам чуткА лишнего веса не должно быть. 36 это ещё молодой мужчина. Но к твоему мужу это никакого отношения не имеет. Это только доказывает лишний раз, что не всё так просто и не потому он с тобой, что ты вся из себя королева и в 50 лет у тебя ни единого седого волоса на пы. нет, а потому, что он огромный жирный шкаф-зануда с комплексом сыночка. Твой сын для него как старший брат. Ему либо вообще секс не интересен, либо наоборот слишком интересен, но кроме тебя никто не даёт.

П.С. А родители его как на ваш союз смотрят? Всё-таки ты приблизительно одного с ними возраста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: