Стало в последнее время. Т. Е. Они не просто встречаются, например, а женаты. У меня в окружении таких много.
Не оправдывайся, нашла себе старого ибо успешные ровесники не смотрели. Теперь пытаешься отмазаться. Скорее у тебя психологические проблемы ибо я не могу в свои 23 представить себя с дедулей. Я выберу парня 20-25 и буду с ним веселиться. А с дедами живут у кого отца не было, или нормальные ровесники не смотрят
32 года это дед?) что за предрассудки у вас) видно, что очень ограничена и несчастна, бедняжка
Только проблема в том, что я сейчас в том возрасте, когда на меня обращают внимание 17летние мальчики и 37летние мужчины, выбор соответсвенно становится очень большим и есть возможность выбрать самого достойного для себя)
20летнего я пожалуй тебе оставлю) будет тебя на мамины денюжки выгуливать и за ручку с тобой ходить) мне нужен мужчина, который уже четко знает, чего хочет от жизни.
Только видимо на тебя так никто нормальный и не позарился, выбирать она будет ахаха
Странно было бы если ваш мужчина имея вас искал ещё кого-то там
И кстати если вы об этом не знаете, ещё не значит что он никого не ищет
Гипотетически люди не ищут вот этот молодой а вот этот старый. Ищут чтобы энергетика другого человека придавала смысла существованию. И не то чтобы ищут, так есть
А где я сказала, что он находясь в отношениях со мной кого-то ищет? Я сказала в целом, он до меня не рассматривал девушку старше себя.
А про энергетику это само собой. Просто когда девушка младше мужчины, то она ещё легка в общении, жизнерадостном, нет больших загонов, как у взрослых женщин.
32 года это дед?) что за предрассудки у вас) видно, что очень ограничена и несчастна, бедняжка
Только проблема в том, что я сейчас в том возрасте, когда на меня обращают внимание 17летние мальчики и 37летние мужчины, выбор соответсвенно становится очень большим и есть возможность выбрать самого достойного для себя)
20летнего я пожалуй тебе оставлю) будет тебя на мамины денюжки выгуливать и за ручку с тобой ходить) мне нужен мужчина, который уже четко знает, чего хочет от жизни.
Только видимо на тебя так никто нормальный и не позарился, выбирать она будет ахаха
Вы нам через лет 10 расскажите как оно с дедами спать.
Зачем так грубо было отвечать, вашей собеседнице? И желать ей плохого? Наверно такие как вы, и развращают молодых парней, делают из них тюфяков. Не злорадствуйте. Бумерангом всё может вернуться.
А где я сказала, что он находясь в отношениях со мной кого-то ищет? Я сказала в целом, он до меня не рассматривал девушку старше себя.
А про энергетику это само собой. Просто когда девушка младше мужчины, то она ещё легка в общении, жизнерадостном, нет больших загонов, как у взрослых женщин.
У неё загоны ещё родительские работают, верно
Можно легко подхватить эстафету
Но направлять другого человека и вести его, так ли уж это интересно, вопрос
Вы очень быстро постареете и если у вашего мужчины будет возможность-то он обязательно сменит вас на кого-то поновее.Вы такими мыслями сами замуровываете себе будущее.
жалкая попытка впендюрить мужикам старье
Зачем так грубо было отвечать, вашей собеседнице? И желать ей плохого? Наверно такие как вы, и развращают молодых парней, делают из них тюфяков. Не злорадствуйте. Бумерангом всё может вернуться.
Разговор был начат уже с подколки)
Я здесь высказала своё мнение, адекватные люди на него либо не обращают внимание, либо отвечают адекватно. А неадекваты в ходы пускают своё жало, ибо когда не хватает ума, в ход идут обзывательства)
У неё загоны ещё родительские работают, верно
Можно легко подхватить эстафету
Но направлять другого человека и вести его, так ли уж это интересно, вопрос
Это мужчина за собой должен вести, а не женщина. Второй вариант это уже против природы, и такие отношения обречены на провал. Хотя в наше время я уже ничему не удивляюсь)
То что у вас в окружении таких много, это не значит, что таких много в целом)
Думаю на отношения с девушкой постарше согласиться либо молодой парень, когда ещё блещут гормоны и вот есть в этом какая-то загадка романа с женщиной постарше) многим молодым действительно нравятся женщины постарше их. Но годам к 30 это все проходит и они наоборот начинают искать себе помладше.
Просто когда мужик уже взрослый, с опытом, он понимает, что женщина за 30, которая ещё не побывала замужем, у неё уже есть скорее множество бывших романов с мужчинами, куча психологических проблем и некая обида на мужчин) а часики то тикают и нужно искать себе жониха...
Мой мужчина старше меня на 12 лет, и мыслей о романе с женщиной своего возраста, а то и постарше у него вообще не возникало.
Ну или ещё вариант почему ищут постарше, если это просто максимально обычный паренёк, который вообще не замораживается над выбором девушки, тогда ему любая наверное подойдёт...
Девушка, а вы не думали почему у него не было мысли о романе с ровесницей или женщиной постарше? А я вам отвечу. Такой женщиной труднее управлять. А вами - очень легко и просто. Вам легко пыль пустить в глаза, рассказать какой он умный, взрослый и успешный. А вы девочка, которая должна слушаться дядю. И 100% он старается вас воспиать под себя. Он в таких отношениях изначально заинтересован.
Естественно, взрослые женщины таких на подлете секут и избегают. Ему не светит ничего с красивой, успешной состоявшейся. А если бы светило, то он бы себя рядом с ней ущербным ощущал.
Со взрослыми дамами хорошо себя чувствуют те, кто до них дорос.
Это мужчина за собой должен вести, а не женщина. Второй вариант это уже против природы, и такие отношения обречены на провал. Хотя в наше время я уже ничему не удивляюсь)
Никто никого никуда не должен вести. Потому вы и хотите за стариков замуж, что ждете как вас водить будут. Но это не норма! Норма - это два взрослых человека, которые знают куда они идут. И им вдвоем идти удобнее и приятнее. Они понимают цели друг друга и оказывают поддержку. Мужчин, которые меня пытались куда-то "водить" я посылала сразу и бесповоротно. Нет к таким уважения.
Вы ошибаетесь ))) Как раз загонов больше у молодых. И в общении они намного тяжелее. Это вам скажет любой мужчина, который пробовал и то и это. Партнершу постарше как раз и выбирают потому, что хотят более легкого и понятного общения, а не игры в намеки.
Девушка, а вы не думали почему у него не было мысли о романе с ровесницей или женщиной постарше? А я вам отвечу. Такой женщиной труднее управлять. А вами - очень легко и просто. Вам легко пыль пустить в глаза, рассказать какой он умный, взрослый и успешный. А вы девочка, которая должна слушаться дядю. И 100% он старается вас воспиать под себя. Он в таких отношениях изначально заинтересован.
Естественно, взрослые женщины таких на подлете секут и избегают. Ему не светит ничего с красивой, успешной состоявшейся. А если бы светило, то он бы себя рядом с ней ущербным ощущал.
Хоспади, кого они там секут)) Не смешите...у 30летних у многих мозг как у курицы, всю молодость гуляла да скакала, а теперь ей видите ли жОниха подавай.
Я хорошо разбираюсь в людях и пыль в глаза мне так просто не пустишь от которой я буду уссыкаться. Мне галипот важно, чтобы человек не выпендривался. Ведь когда у человека все хорошо, он и сам об этом прекрасно знает и ему не надо кому-либо что доказывать.
По вашей теории он бы мог тогда любую малолетнюю дурочку найти и быть с ней, для успешного мужика это не проблема) но выбрал он из всех именно меня, и я уверена в этом мужчине.
А так в целом я и сама не прочь следовать за мужчиной. Совместные решения должны приниматься вместе, но так как мужчина главный - последнее слово за ним.
Никто никого никуда не должен вести. Потому вы и хотите за стариков замуж, что ждете как вас водить будут. Но это не норма! Норма - это два взрослых человека, которые знают куда они идут. И им вдвоем идти удобнее и приятнее. Они понимают цели друг друга и оказывают поддержку. Мужчин, которые меня пытались куда-то "водить" я посылала сразу и бесповоротно. Нет к таким уважения.
Это вообще решение) я хочу в отношениях быть женщиной, а не меряться яйцами с мужиком.
Вы ошибаетесь ))) Как раз загонов больше у молодых. И в общении они намного тяжелее. Это вам скажет любой мужчина, который пробовал и то и это. Партнершу постарше как раз и выбирают потому, что хотят более легкого и понятного общения, а не игры в намеки.
Хах) не разбираетесь вы в отношениях от слова совсем.
Но все люди разные, есть и в 20 лет уже пройденные жизнью и с загонами...
Хах) не разбираетесь вы в отношениях от слова совсем.
Но все люди разные, есть и в 20 лет уже пройденные жизнью и с загонами...
Деточка, тебе до "разбираться в отношениях" еще лет 7-8 жизни, а потом года полтора психотерапии. Вот когда ты будешь протерапированная, тогда и будем разговаривать разбиралась ли ты в отношениях 10 лет назад, когда была молодая.
Хоспади, кого они там секут)) Не смешите...у 30летних у многих мозг как у курицы, всю молодость гуляла да скакала, а теперь ей видите ли жОниха подавай.
Я хорошо разбираюсь в людях и пыль в глаза мне так просто не пустишь от которой я буду уссыкаться. Мне галипот важно, чтобы человек не выпендривался. Ведь когда у человека все хорошо, он и сам об этом прекрасно знает и ему не надо кому-либо что доказывать.
По вашей теории он бы мог тогда любую малолетнюю дурочку найти и быть с ней, для успешного мужика это не проблема) но выбрал он из всех именно меня, и я уверена в этом мужчине.
А так в целом я и сама не прочь следовать за мужчиной. Совместные решения должны приниматься вместе, но так как мужчина главный - последнее слово за ним.
ну я тебе от души желаю, чтобы у тебя в жизни мужчина был главным и последнее слово было за ним. А лет через 7-8 посмотрим, как оно :)))
Маленькая еще, мудрости нет.
Женщины - сильная независимая женщина - нафик не нужна мужчине . Что ему с ней делать ???? Потому то вы и одни. Так что орите недовольно и тд, толку нет. Пока вы тут орете - другие мутят... И все довольны. Поймите принцесс и королев сложно содержать )
Да что ты свои педофилские наклонности везде пихаешь? И не все, пойми, сношаются с геронтофилами. Если парень на 3-5 лет старше, то он НЕ "старикан", а мужчина и надёжное плечо для девушки-принцессы. А если бабень старше парниши, то она ему заменяет любимых маму и бабушку, которые остались в его родном пгт.
ну вот этот парень, которому 30, а жене 40, он по сути описал нормальную семейную жизнь. Я, правда, не верю в то что она борщи варит, а он ничего не делает. Я старше ее, мне 44 уже, но готовит у меня больше муж, которому 36. И я сразу говорила: хозяйство только пополам и никак иначе. А во всем остальном парень вам четко перечислил достоинства своей жены: с ней реально классный секс, с ней все можно прямо и без выкрутасов, без "угадай что я там загадала" + физически привлекательная+ человек интересный. А что еще нужна-то?
Так ты своего л oxa с нормальными Мужчинами не сравнивай. Мало того,что ему дряблое тело сношать приходится, так ещё и щами мамка не накормит. Ай-ай, плохо относишься к сынуле!
Не оправдывайся, нашла себе старого ибо успешные ровесники не смотрели. Теперь пытаешься отмазаться. Скорее у тебя психологические проблемы ибо я не могу в свои 23 представить себя с дедулей. Я выберу парня 20-25 и буду с ним веселиться. А с дедами живут у кого отца не было, или нормальные ровесники не смотрят
Зачем тебе 20-летний старикан?! У него же не стоит и от него воняет. Если тебе 23, то хватай 15-16 летнего. Ты же прэкрасна, ты же достойна молодого.
И ты "выберешь"? 3 раза хаха. А он тебя выберет? И 23 и 25, соответственно, она и он это нормально. И если ей 20, а ему 23-25, то тоже нормально. Но орать в 23, что тебе 20-летний подходит... Может. Только ты ему не подойдёшь!
Ок, она девочка, которая "слушает дядю", а ты получается мамка , дающая наставления мальчику. Первое , по-моему, даже лучше, тем более, что оно и не факт. А второе 100%, ибо не будет красивый, успешный, сильный и волевой молодой парень натягивать седую пы. А если натягивает и добровольно, то он некрасивый, дохлый, приезжий, бедный и ленивый. Единственное его достоинство: он всего на 3 года старше дочери его любимой старушки.
Ок, она девочка, которая "слушает дядю", а ты получается мамка , дающая наставления мальчику. Первое , по-моему, даже лучше, тем более, что оно и не факт. А второе 100%, ибо не будет красивый, успешный, сильный и волевой молодой парень натягивать седую пы. А если натягивает и добровольно, то он некрасивый, дохлый, приезжий, бедный и ленивый. Единственное его достоинство: он всего на 3 года старше дочери его любимой старушки.
Неа, это не работает в обратную сторону )))
Женщины никого не стремятся подавлять. И не ищут специально кого-то моложе. В этом разница. Просто так получилось, что мужчина, который соответствовал моим стандартам, оказался моложе меня. А для мужчины, который именно ищет моложе, работает другое: он ищет зависимую от него полушную женщину.
Мужу моему вот скоро 36 стукнет. Он, понимаешь ли давно не мальчик. Да и я вообще никогда не проявляла с ним материнской позиции. Я вообще на нее не особо способна. Мне не нравится роль матери. Что самое смешное, первый муж был старще меня на 6 лет. Вот он все время стремился ко мне усыновиться!!!! Ему нужно было, чтобы с ним нянчились, разговаривали по ночам о том как ему трудно на работе, жалели. Я уже молчу о том, что готовить он не умел, гладить рубашки тоже. Меня от таких "сыночков" воротит сразу. Я сбежала теряя тапки к взрослому, самостоятельному и адекватному парню на 8 лет моложе меня.
Так ты своего л oxa с нормальными Мужчинами не сравнивай. Мало того,что ему дряблое тело сношать приходится, так ещё и щами мамка не накормит. Ай-ай, плохо относишься к сынуле!
К сынуле я отношусь хорошо. Но даже мой сынуля 14 лет сам умеет сварить кашу и сварить борщ в мультиварке. Нормальный борщ, мы с мужем едим с удовольствием. И сынуля у меня такой самостоятельный именно потому, что у него отличный мужской пример перед глазами. Именно такими и должны быть нормальные мужчины.
Кстати, что касается моего мужа, то у него рост 190, он мастер спорта по большому теннису (правда, уже не занимается давно), кандидат наук, инструктор туристических походов. Так что он, как видишь, и успешный,
и внешность ок (хотя, конечно, к 36 годам чуток лишний вес есть), и трудолюбия ему не занимать. Тебе до него что внешностью, что достижениями, как до Юпитера ползком. А седых волос у меня нет, прикининь! Муж в 36 уже седой на треть, а у меня в почти 44 седых волос нет.
Ниче, он заодно натянет и дочку, так, по семейному.
Кстати, что касается моего мужа, то у него рост 190, он мастер спорта по большому теннису (правда, уже не занимается давно), кандидат наук, инструктор туристических походов. Так что он, как видишь, и успешный,
и внешность ок (хотя, конечно, к 36 годам чуток лишний вес есть), и трудолюбия ему не занимать. Тебе до него что внешностью, что достижениями, как до Юпитера ползком. А седых волос у меня нет, прикининь! Муж в 36 уже седой на треть, а у меня в почти 44 седых волос нет.
Ну, это понятно, что у тебя в почти полтинник седых волос нет! А разве по-другому бывает на форуме?😅 Про паспорт в пивном ларьке не дописывай: знаю, у тебя проверяют! Но реально успешный парень (а он для твоего возраста парень) с пожилой женщиной не свяжется. А если ему никто, вообще ни одна не даёт, а эпаца хочется, то тут уже не до возраста партнёрши.
К тридцати шести годам чуткА лишнего веса не должно быть. 36 это ещё молодой мужчина. Но к твоему мужу это никакого отношения не имеет. Это только доказывает лишний раз, что не всё так просто и не потому он с тобой, что ты вся из себя королева и в 50 лет у тебя ни единого седого волоса на пы. нет, а потому, что он огромный жирный шкаф-зануда с комплексом сыночка. Твой сын для него как старший брат. Ему либо вообще секс не интересен, либо наоборот слишком интересен, но кроме тебя никто не даёт.
П.С. А родители его как на ваш союз смотрят? Всё-таки ты приблизительно одного с ними возраста.