Гость
Статьи
Почему так много пар, …

Почему так много пар, где женщина старше?

Стало в последнее время. Т. Е. Они не просто встречаются, например, а женаты. У меня в окружении таких много.

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот тебе загадка: есть молодая и старая женщины. Молодая ищет принца, не дает. Старая уже не ищет и дает. Ты как мужик кого выберешь? Все просто.

Гость
Гость

То что у вас в окружении таких много, это не значит, что таких много в целом)
Думаю на отношения с девушкой постарше согласиться либо молодой парень, когда ещё блещут гормоны и вот есть в этом какая-то загадка романа с женщиной постарше) многим молодым действительно нравятся женщины постарше их. Но годам к 30 это все проходит и они наоборот начинают искать себе помладше.
Просто когда мужик уже взрослый, с опытом, он понимает, что женщина за 30, которая ещё не побывала замужем, у неё уже есть скорее множество бывших романов с мужчинами, куча психологических проблем и некая обида на мужчин) а часики то тикают и нужно искать себе жониха...
Мой мужчина старше меня на 12 лет, и мыслей о романе с женщиной своего возраста, а то и постарше у него вообще не возникало.
Ну или ещё вариант почему ищут постарше, если это просто максимально обычный паренёк, который вообще не замораживается над выбором девушки, тогда ему любая наверное подойдёт...

Не оправдывайся, нашла себе старого ибо успешные ровесники не смотрели. Теперь пытаешься отмазаться. Скорее у тебя психологические проблемы ибо я не могу в свои 23 представить себя с дедулей. Я выберу парня 20-25 и буду с ним веселиться. А с дедами живут у кого отца не было, или нормальные ровесники не смотрят

Rosa

я бы с радостью от своего слоба 40-ка летнего сбежала к помоложе.. ну хотя бы чтобы ему 30)) а мне 35. чтобы следил за собой и без живота! а мой пусть дальше яица на диване чешет. так и должно быть! мужчина помоложе.

Гость
Гость

Не оправдывайся, нашла себе старого ибо успешные ровесники не смотрели. Теперь пытаешься отмазаться. Скорее у тебя психологические проблемы ибо я не могу в свои 23 представить себя с дедулей. Я выберу парня 20-25 и буду с ним веселиться. А с дедами живут у кого отца не было, или нормальные ровесники не смотрят

Деды для геронтофилок и лохушек.

Гость

Женщина при деньгах и при квартире, уже не родит, им не нужны лети, не требует еичего

Гость
Гость

Женщина при деньгах и при квартире, уже не родит, им не нужны лети, не требует еичего

Хорошо, что не нужны. Так и должно быть

Гость
Гость

*** считает, что в 30 лет искать 20-летнюю - это ровесники😁

А как считает ***?

Ягодка

Второй раз замужем и оба мужа моложе! На 2-4 года... Никогда не хотелось партнера старше

Гость
Гость

То что у вас в окружении таких много, это не значит, что таких много в целом)
Думаю на отношения с девушкой постарше согласиться либо молодой парень, когда ещё блещут гормоны и вот есть в этом какая-то загадка романа с женщиной постарше) многим молодым действительно нравятся женщины постарше их. Но годам к 30 это все проходит и они наоборот начинают искать себе помладше.
Просто когда мужик уже взрослый, с опытом, он понимает, что женщина за 30, которая ещё не побывала замужем, у неё уже есть скорее множество бывших романов с мужчинами, куча психологических проблем и некая обида на мужчин) а часики то тикают и нужно искать себе жониха...
Мой мужчина старше меня на 12 лет, и мыслей о романе с женщиной своего возраста, а то и постарше у него вообще не возникало.
Ну или ещё вариант почему ищут постарше, если это просто максимально обычный паренёк, который вообще не замораживается над выбором девушки, тогда ему любая наверное подойдёт...

Странно было бы если ваш мужчина имея вас искал ещё кого-то там
И кстати если вы об этом не знаете, ещё не значит что он никого не ищет
Гипотетически люди не ищут вот этот молодой а вот этот старый. Ищут чтобы энергетика другого человека придавала смысла существованию. И не то чтобы ищут, так есть

Гость

Женщины перестанте мечтать уже )))) мужчина должен быть старше своей избранницы минимум на лет 5 ....... иначе смысла нет ..... потому как после 40 бабы не ипабельны становятся - нам что делать ))))

Гость
Гость

Женщины перестанте мечтать уже )))) мужчина должен быть старше своей избранницы минимум на лет 5 ....... иначе смысла нет ..... потому как после 40 бабы не ипабельны становятся - нам что делать ))))

И что с ним старшим делать, суп варить?
А если наглядная картина у женщины другая, у неё есть выбор, ей обязательно искать где-то кого-то старше на пять лет и осчастливить его?
))

Козерог.
Гость

Какой пополам, если уже неравный союз. Тут старушка должна полностью содержать. А пополам - это когда с ровней.

Она должна за него платить, только если он сразу ей сказал ДО секса что будет.с ней спать только за деньги и она согласилась, тогда да. Если он потом пытаеться развести ее на деньги, ( требует оплату или просит деньги или дорогие вещи в долг )то это уже незаконно ( вымогательство).

Гость
Гость

И что с ним старшим делать, суп варить?
А если наглядная картина у женщины другая, у неё есть выбор, ей обязательно искать где-то кого-то старше на пять лет и осчастливить его?
))

нет - но для мужчины ситуация , когда женщина младше выгодна с любой стороны ) А для женщины - так никто вас не неволит - ищите , кто на потасканной дуре женится )))))) А если серьезно - сейчас баб - которые хотят в новые отношения или просто отношения в 10 раз больше чем нормальных мужчин)))) А учитывая нынешнюю дибильную повестку дня у баб .... Желающих женится стремится к нулю... Ну или живите в одиночестве )))) Введут в рф ислам - каждому мужчине 4 жены )))) вот тогда споете про феминизм ))))

Гость
Гость

нет - но для мужчины ситуация , когда женщина младше выгодна с любой стороны ) А для женщины - так никто вас не неволит - ищите , кто на потасканной дуре женится )))))) А если серьезно - сейчас баб - которые хотят в новые отношения или просто отношения в 10 раз больше чем нормальных мужчин)))) А учитывая нынешнюю дибильную повестку дня у баб .... Желающих женится стремится к нулю... Ну или живите в одиночестве )))) Введут в рф ислам - каждому мужчине 4 жены )))) вот тогда споете про феминизм ))))

А где вы услышали про феминизм и поиски, додумали?
Это хорошо что много баб рвётся к мужикам постарше дабы обеспечить им выгоду
Мужики должны оценить

Гость
Гость

Импотэнт

Гость
Гость

Импотэнт

вот зачем мне , баба помоложе ))))))))))))))))

Гость
Гость

Вот именно что старперу выгодна молодая, а вот молодой юзаный дед в тягость будет.

Гость
Гость

вот зачем мне , баба помоложе ))))))))))))))))

Нужен ли ты женщине помоложе?

Гость
Гость

Вот именно что старперу выгодна молодая, а вот молодой юзаный дед в тягость будет.

А чем молодая выгодна?
Если у неё нет других достоинств например

Гость

В смысле 5 лет - это фигня. Женщины ментально старше , потому стоит брать именно так , Это же мужчина берет бабу . не наоборот )))

Гость

А старые раздолбанные *** хи с котами - кому они нужны ))))

Гость

Сильные независимые синежопки то молодые никому ни нужно ))) Баба должна быть красивой , нежной , и влюблена как кошка . А иначе пинком ее с воза и норм)

Смотря на сколько, я старше на пол года своего мужа

Гость
Гость

Сильные независимые синежопки то молодые никому ни нужно ))) Баба должна быть красивой , нежной , и влюблена как кошка . А иначе пинком ее с воза и норм)

А если как собака?
))
Вы обычно своими речами их влюбляете до животного состояния?))

Гость
Гость

А если как собака?
))
Вы обычно своими речами их влюбляете до животного состояния?))

Да ну бред.

Гость
Гость

Та любая обрадуется что ты на нее глаз не положил, такое одоробло даже стыдно в поклонниках держать

Гость
Гость

Нужен ли ты женщине помоложе?

Чтоб у импотента пососать часик другой

Гость
Гость

Та любая обрадуется что ты на нее глаз не положил, такое одоробло даже стыдно в поклонниках держать

Учитывая ситуацию - может кого угодно держать - я без проблем найду другую... Главное не зацикливатся на одной )))) а учитывая что у бабы главная эрогенная зона кошелек мужчины ))))) Выбор всегда есть.

Гость
Гость

Учитывая ситуацию - может кого угодно держать - я без проблем найду другую... Главное не зацикливатся на одной )))) а учитывая что у бабы главная эрогенная зона кошелек мужчины ))))) Выбор всегда есть.

Та кому твои 3 рубля на пирожок нужны, пойди в зеркало посмотрись ***

Гость
Гость

Ч_eпy_шило

Гость
Гость

)))))))))) я прям расстроился))))) думай что хочешь.

Гость
Гость

А чем молодая выгодна?
Если у неё нет других достоинств например

Моложе выглядит приятно, здоровее, проживет дольше, а значит какахи из под старого мудня будет кому убирать.

Гость
Гость

В смысле 5 лет - это фигня. Женщины ментально старше , потому стоит брать именно так , Это же мужчина берет бабу . не наоборот )))

Кого ты там взял патриарх диванный?

Гость
Гость

Как можно любить деда? Как?!

Гость
Гость

Как можно любить деда? Как?!

При чем там любовь. Это вид проституции

Гость
Гость

Моложе выглядит приятно, здоровее, проживет дольше, а значит какахи из под старого мудня будет кому убирать.

Ну то есть все кто моложе по вашему мнению выглядят для вас приятно потому что моложе? Тогда это проблема

Гость
Гость

Убедил дядь мить

Гость

Курятник раскудахтался .... Кого захочу , ту и возьму.... )))))

Гость

Нету сейчас нормальных, ответственных парней. Одни слабаки и инфантилы. Вот они и пристраиваются к "мамкам". А старухи и рады. Зудит у них, в одном месте. Жили бы, доживали свой век со своими мужьями ровесниками, так нет, одна похоть на уме. Читала здесь, что даже у своих дочерей, они парней совращают.

Гость
Гость

Нету сейчас нормальных, ответственных парней. Одни слабаки и инфантилы. Вот они и пристраиваются к "мамкам". А старухи и рады. Зудит у них, в одном месте. Жили бы, доживали свой век со своими мужьями ровесниками, так нет, одна похоть на уме. Читала здесь, что даже у своих дочерей, они парней совращают.

Они ж родом из совка а там такой Содом и Гоморра были, мама не горюй. Все беды отттуда

Гость

потому что людям стало чаще плевать на стереотипы. такие пары точно так же часты как и обратные, где мужчина старше. и это совершенно нормально, мы же влюбляемся в личность а не в цифры в паспорте.

Гость
Гость

потому что людям стало чаще плевать на стереотипы. такие пары точно так же часты как и обратные, где мужчина старше. и это совершенно нормально, мы же влюбляемся в личность а не в цифры в паспорте.

Женщина может полюбить личность, дядьки на это не способны им нужна только внешность. Женщина для снгэшного дядьки это вещь со сроком годности.

Гость
Гость

А когда старики с молодыми это паприроди?

Гость
Гость

Курятник раскудахтался .... Кого захочу , ту и возьму.... )))))

Да кому ты нужен старый.

Гость
Гость

Ну то есть все кто моложе по вашему мнению выглядят для вас приятно потому что моложе? Тогда это проблема

Это психология снгэшных дядек, а не моя.

Гость
Гость

Женщина может полюбить личность, дядьки на это не способны им нужна только внешность. Женщина для снгэшного дядьки это вещь со сроком годности.

Вот и ответ, почему предпочтительнее помоложе
Потому что у них не за&ны мозги всякой ересью

Гость
Гость

А когда старики с молодыми это паприроди?

Лично меня, старики не привлекают. Здесь о другом тема. Внимательнее быть надо.

Гость
Гость

Вот и ответ, почему предпочтительнее помоложе
Потому что у них не за&ны мозги всякой ересью

Только теперь и у тех кто помоложе тоже интернет есть и они знают истинные мотивы дядек и их отношение Так что тяжко вам дядьки будет год от года.

Гость
Гость

Только теперь и у тех кто помоложе тоже интернет есть и они знают истинные мотивы дядек и их отношение Так что тяжко вам дядьки будет год от года.

А каковы их истинные мотивы?

Гость
Гость

Да кому ты нужен старый.

До этого никого не взял, все грозится в будущем кого-то взять