Гость
Статьи
Почему меня избегают …

Почему меня избегают почти все мужчины,их не тянет ко мне,вообще!

Даже если и была любовь то ненадолго,и так всегда.

Австрельнтия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бывает. Не твое это, значит.

Гость

Их наверняка отпугивает то ли члeн, то ли борода неухоженная..

Кореш форумчанок

Из-за высоких запросов и нежелания соответствовать

Гость

Ты недевственница.

меняйте критерии отбора мужчин!

Гость

Нет никакой любви. Есть качественный секс или нет ни секса, ни мужика. Все зависит от того, бревно ты или нет.
Мужчины - похотливые животные и на любовь они не способны, т.к. у них спермотоксикоз ежедневный. У них одна проблема - куда слить.

Гость

Тоже самое... Забейте автор, мужчины счастья никогда не принесут, от них проблемы

Гость

Ни один мужик не будет с женщиной, если она не удовлетворяет его сексуальные потребности. Этим все сказано. Какая может быть любовь?? Мужик без секса никакую женщину любить не будет!

Гость

Вы выберете себе таких мужчин. И вы так себя ведете, что они вас избивают. Они вам нужны? Лучше быть одной, чем всю жизнь ходить битой и поколоченной.

Гость

Как и обычно, всё просто - внешне вы малопривлекательны.

Гость
Гость

Нет никакой любви. Есть качественный секс или нет ни секса, ни мужика. Все зависит от того, бревно ты или нет.
Мужчины - похотливые животные и на любовь они не способны, т.к. у них спермотоксикоз ежедневный. У них одна проблема - куда слить.

Спермотоксикоз - очень мощная штука. Не стоит его недооценивать. Из-за него мужики способны жертвовать здоровьем и жизнью, попирая инстинкт самосохранения.
Впрочем, это может быть естественное стремление - справится с единственной проблемой. Ведь после смерти, проблема «куда бы слить» - отпадет сама собой

Гость
Гость

Спермотоксикоз - очень мощная штука. Не стоит его недооценивать. Из-за него мужики способны жертвовать здоровьем и жизнью, попирая инстинкт самосохранения.
Впрочем, это может быть естественное стремление - справится с единственной проблемой. Ведь после смерти, проблема «куда бы слить» - отпадет сама собой

Да проще все. Мужская жизнь заключается в - даст/не даст. Так жизнь и проходит. Ах да, еще, встанет/не встанет - тоже актуальный вопрос.

Гость
Гость

Да проще все. Мужская жизнь заключается в - даст/не даст. Так жизнь и проходит. Ах да, еще, встанет/не встанет - тоже актуальный вопрос.

Вы тоже верите в даст после смерти?

Гость
Гость

Вы тоже верите в даст после смерти?

А причем тут после смерти. Мы говорим о нынешних реалиях.

Австрельнтия
Гость

Животные

Австрельнтия
Гость

Тоже самое... Забейте автор, мужчины счастья никогда не принесут, от них проблемы

Ну есть же счастливицы.

Австрельнтия
Гость

Ни один мужик не будет с женщиной, если она не удовлетворяет его сексуальные потребности. Этим все сказано. Какая может быть любовь?? Мужик без секса никакую женщину любить не будет!

Есть у меня с ним секс

Австрельнтия
Гость

Вы выберете себе таких мужчин. И вы так себя ведете, что они вас избивают. Они вам нужны? Лучше быть одной, чем всю жизнь ходить битой и поколоченной.

Не бьют,Слава Богу

Австрельнтия
Гость

Как и обычно, всё просто - внешне вы малопривлекательны.

Они бы со мной не спали

Гость
Австрельнтия

Они бы со мной не спали

Спят практически со всеми, особенно после пары стаканов водки.

Австрельнтия
Гость

Меня азалиии трезвые

Австрельнтия
Гость

Меня ахалиииииии трезвые

Гость
Австрельнтия

Меня ахалиииииии трезвые

Ладно, сдаюсь, ты - успешная у мужчин женщина.

У тебя какие-то комплексы... Сейчас куча тренингов по повышению самооценки, мне лично очень помогли вот эти https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: