Хотели бы иметь партнера, скажем, на голову выше вас?
А тебе нравится?
При моих-то 177 см. на голову выше? Нет.
Не. Бабы кабылищи это такое себе
А в принципе, без привязки к "партнёрству", считаете ли вы высоких людей более привлекательными при прочих равных?
Как партнёра 8==> (_!_), а так -- нет
А в принципе, без привязки к "партнёрству", считаете ли вы высоких людей более привлекательными при прочих равных?
Многое от телосложения/пропорций тела зависит. Если мужчина высокий, но нескладный и угловатый - то лучше мужчина пониже. Что касается женщин, то одно дело миниатюраня дюймовочка вроде Кайли Миноуг, а другое дело коротконожка-большежопка.
Многое от телосложения/пропорций тела зависит. Если мужчина высокий, но нескладный и угловатый - то лучше мужчина пониже. Что касается женщин, то одно дело миниатюраня дюймовочка вроде Кайли Миноуг, а другое дело коротконожка-большежопка.
А какие чаще бывают миниатюрные или коротконожки с большим задом?
Лучше на полголовы, конечно
Но это не главное, в конце концов
Вот когда на две и больше головы уже как-то не очень
Но опять-таки это же не главное если во всех других аспектах много общего
я 1,62 см, муж 1,90 см
Стоя на каблуках, едва достаю до подбородка :)
Смотримся неплохо, но в быту неудобно...
Да, мне нравятся только очень высокие мужчины.
Моя жена на голову ниже меня. Я ее вполне устраиваю.
Показалось, что вопрос был обращен к женщинам по поводу высоких мужчин. Если учитывается мнение всех, то скажу, что женщина более высокая чем я мне бы нравилась меньше. Но это не строго, если бы возникла между нами сильная "химия" - не обращал бы внимания на ее рост.
Нет, наоборот. Никогда шпалы не нравились. Предпочитаю средний рост или невысоких живчиков. У нас в классе почему-то высокие парни были довольно унылыми и мало уважаемыми опчественностью, а лидерами были невысокие. Наверное, у меня сформировался стереотип )
Нет, наоборот. Никогда шпалы не нравились. Предпочитаю средний рост или невысоких живчиков. У нас в классе почему-то высокие парни были довольно унылыми и мало уважаемыми опчественностью, а лидерами были невысокие. Наверное, у меня сформировался стереотип )
У вас стереотипы формировались по школьным парням? Интересно