Ни для одного парня с которым я встречалась я не стала единственной, с которой хочется каждый день проводить вместе, видится и тд. Для всех я была на 10 месте. Сейчас встречаюсь с парнем, встречаемся чуть больше года, я вижу, что я в нем нуждаюсь и люблю его сильнее, чем он меня. Время он со мной свободное проводить не хочет много, он поставит всегда семью свою, своих друзей и знакомых на 1 месте. Я не говорю, что все свободное время он должен проводить со мной, но мы правда видимся не очень часто и его все устраивает, как я вижу. Можно сказать, что намёк его понятен, хочешь видится со мной каждый день, живи просто так со мной, обстирывай, готовь и тд, а на счёт женитьбы не говорит особо, а я не хочу жить непонятное количество лет в сожительстве . И причем он ведь не первый, кто так со мной себя ведёт. Я раньше думала, ну встречу того, для кого я буду на 1 месте и он захочет видится со мной каждый день, позовёт замуж и тд. Первый парень он меня бросил , для него гулянки были на 1 месте, я думала дело во внешности,может в моей активности, стала красивая, яркая, активная. Встретила другого,будучи ярко и красивой, тоже расстались, думала причина в том, что недостаточно я умна, стала развиваться, много читать и тд. И вот сейчас встречаюсь с третьим, не красавица, не умна и не развита сильно в итоге, просто есть баланс, все равно нет у человека желания со мной время проводить свободное и тем более женится, как я вижу. Я всех люблю больше, чем они меня, причём каждый раз ведь не выбираю супер красавчиков, богатых, нет, обычные парни, но для всех я на 10 месте, чтобы я не делала. У меня уже отчаяние, у моих подруг не так. Во - первых они уже замужем, во - вторых их никто не бросал и время с ними хотели проводить свободное. Моя самооценка просто на дне, мне 23, очень разбитое состояние, за последнее время сильно похудела от стресса , даже начались проблемы с суставами, ничего не хочется, хочется просто лежать и плакать. Друзьям стала не нужна, потому что выгоды нет. #отношения
Ты недевственница уже. Теперь тебя уже никто не полюбит, круговорот пихарей в твоей жизни закончится годам к 35-40. Хотя геронтофилы есть, тогда может вообще никогда не закончится, так и будешь сосать.
Ты будешь на 1ом месте только для подкаблучника, ищи такого.
Нужно себя полюбить ( в разумных пределах). Наладьте свою жизнь, вы же все время показываете, что вам плохо без человека. Вы не заставите человека быть с вами если он не хочет. В первую очередь вам нужно стать интересной ( для самой себя), научиться ценить и любить себя. найти хобби и заниматься чем-то. И тогда возможно кто-то захочет проводить время с вами.Но главное не пытайтесь заставлять кого-то ставить вас на 1 место,если вы будете нужны человеку он и так будет с вами ( конечно у человека и своя жизнь будет).
И еще перестаньте себя жалеть, во первых это разрушит вас, во вторых никто не любит людей, которые вечно ноют.
Парень должен быть на последнем месте зачем вы их ставите на первое место)
Парень это не родной человек, это временный попутчик.
Родные люди - это родители, родственники, бабушки с дедушками, друзья, ваши будущие дети .
Автор, вам стоит посмотреть на это со стороны.
Если ваш МЧ зарание договорился с кемто, то к чему вопросы?
Или бывает так что вы с ним зарание договорились(первые) и потом он вдруг передумивает?
Если так, то вы для него просто удобны.
Ты пока для себя не будешь на первом месте, пока любить себя не будешь, то ты от других этого точно не получишь... Мне очень помогли вот эти курсы, посмотри https://masterrazborov.ru
Если ему не нужно, то и вам зачем беспокоиться. Позаботьтесь лучше о себе. Начните с простого, начните выходить уда-нибудь, с друзьями видьтесь. Отдыхайте больше, наладьте режим сна. А для ваших сухожилий, да и в целом для улучшения состояния кожи советую коллаген Коллаген Эвалар с витамином С 6000 мг попейте. Через месяц другой думаю все наладиться, не переживайте так сильно.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Ты недевственница уже. Теперь тебя уже никто не полюбит, круговорот пихарей в твоей жизни закончится годам к 35-40. Хотя геронтофилы есть, тогда может вообще никогда не закончится, так и будешь сосать.
ВЫ ЧЕ, в свое. Адеквате такое женщине писать?! Вас кто ррдил,воспитал,дал жизненное образование,ты кому вообще указываешь ,что делаешь?! Мужлан не образованный,да подавить ты своими словами,да это тебя вонючего пропавшего потом, безработного и маминого сыночка,все с отвращением сторонятся от тебя а метро,мужлан. Иди *** с такими словами к женщине,запомни ,все женщины КОРОЛЕВЫ, ЗАПМОНИ ЭТО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ МОЗГИШКОМ. А ее ещё полюбят и будут любить с кончиков волос и до кончиков пальцев🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻