Гость
Статьи
Как быть. Опять впала …

Как быть. Опять впала в депрессию,не знаю, что делать

Девочки, подскажите, совсем запуталась не знаю, что делать?Развелась с мужем год назад.Есть общий ребёнок.Жили мягко говоря не очень, денег практически не было,постоянные ссоры, несколько раз находила смс с женщинами,секса не было.Через несколько месяцев после расставания у него появилась другая.Весь этот год я страдала,сходила с ума.Я очень его любила. Мне родители купили квартиру,вроде бы я немного успокоилась и появляется он,просит встречь с сыном,мне хотел помочь,но я отказалась, сказала,что сама. Я опять впала в депрессию,не знаю, что делать, понимаю, что до сих пор его люблю.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

йоппарря найдите. отпердолит как следует и всю хандру как рукой снимет.

Static X - Destroyer

Иди второй женой 🤣

у тебя теперь открылись все дороги все пути, вот родители подкинули квартиру? Ты серьёзно? Ты некчемная курица. Квартира в России двушка около 3 мил а однушка до 2 а ты только сосать мат средства научилась с депрессией. Иди работай родителям деньги хоть частями возвращай. Есть же такие медузы на земле хотя у тебя теперь статус разведенка с прицепом.

Static X - Destroyer
domovoi

у тебя теперь открылись все дороги все пути, вот родители подкинули квартиру? Ты серьёзно? Ты некчемная курица. Квартира в России двушка около 3 мил а однушка до 2 а ты только сосать мат средства научилась с депрессией. Иди работай родителям деньги хоть частями возвращай. Есть же такие медузы на земле хотя у тебя теперь статус разведенка с прицепом.

Ну по факту. 😀

Довыё.бы.в.а.л.а.с.ь., теперь плачешь.какого хрена отвергаешь если любишь..потом страдаешь... мазохистка х.у.е.в.а! Ты думаешь кто то должен жалеть тебя? Что думала до конца своих дней он будет бегать и унижаться? Да ни хрена! Я тоже однажды так поступила,потом поняла, что все только того и ждут,когда разбежится,чтоб позлорадствовать. Ещё учили,бросай его,гони в три шеи ,а сами потом злорадствовали...нет, я им кайф оборвала,теперь они в разводе,а я через себя пошла, мужа хвалила,лелеяла, все его прихоти делала,а он от этого из кожи лезет а такие деньги зарабатывает.

Ребенку нужен отец, почему не даёте им видеться, вы не правы!! Моей подруге помогли одни курсы по психологии и пережить развод и найти новые счастливые отношения.. Вот ссылка, если нужно https://masterrazborov.ru

Гость

Радоваться. На кой такой нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: