Гость
Статьи
Поругалась через 2 …

Поругалась через 2 недели после знакомства. Скорпион

Так глупо вышло. Суть. Познакомились. При первой встрече сказал отношения не интересны только дружеской секс. Я отказалась. Он предложил просто общатся. Меня это устроило. Я понимать начала что он …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Регина

Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.

Владислава

Я влюбился в девушку. Замужнюю девушку. До сих пор не знаю, как меня угораздило даже посмотреть в ее сторону, но с первого взгляда я понял, что это судьба. Мои чувства оказались, к счастью, взаимными, однако все равно между нами стоял ее муж. Тогда я обратился за помощью к гадалке. Из сотен предлагаемых мастеров я выбрал Надин 7-963444-2216 в ватцапп. Она сразу сказала, что нам потребуется сильный отворот. Мы с возлюбленной согласились на эту работу. Сейчас, спустя несколько месяцев, мы, наконец, вместе. И ни что больше не может помешать нашему счастью. Все это благодаря сильному дару Надин!

Арина

На самом деле, очень боялась обращаться куда-либо. Так как всегда есть какие то сомнения или страх. Но обратившись именно к Наире я осталась в приятном восторге Watsapp 79 054 760308! Как то подсознательно сразу поняла что хочу к ней обратиться из всех кого читала и смотрела. Не знаю что за связь такая ? Я толком не описывала ситуацию а просто задала вопрос. Она увидела все на столько точно и четко, что это не оставило меня равнодушной, скажем так. Она все рассказала, все мне объяснила, разжевала, посоветовала реально, как будто мой старый хороший друг. Чувствуется что она хотела помочь и направить в нужное русло меня. Вот сейчас от всей полученной информации буду раздумывать как действовать дальше) Но обращаться к Наире 100% стоит. Она не принуждает к каким либо действиям, не давит, а именно реально пытается разобраться и помочь, человек добросовестный!!!Огромное Спасибо. После общения с ней и внутри себя и в сложившейся ситуации в моей жизни я чувствую какую то уверенность и силу!

Софья

Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.

Есения

Знаю одну гадалку зовут Наира. Очень мне помогла в свое время с бизнесом. Я долго шла к открытию своего магазина и все затянулось, решила сходить к гадалке и не жалею что выбрала именно ее! В первую очередь сделала чистку и сняла сглаз, и бонусом заговор на удачу. После приема дела заметно стали продвигаться быстрее. Иногда на прибыль дистанционно она мне помогает до сих пор. Её зовут Наира +7 905 476 03 08 watsapp, она настоящий мастер.

Владислава

В интернете очень много различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Надин – настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Надин помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик - +79634442216. Только записывалась через Ватсап.

Арина

Обращалась с семейными проблемами к Азе 798 48-88-90 81 WhatsApp. С мужем отношения у нас отличные. Мы и друзья и партнеры и хорошие любовники. Но так вышло что он работает командировками и иногда они могут затянуться на месяц а то и два. А вместе с нами под одной крышей живёт его мать. Вот с ней то у меня и начались проблемы с самого первого дня переезда её в наш дом. Готовлю я не правильно, крашусь я не так как надо, одеваюсь не по её вкусу и вообще бывшая невестка была лучше, краше и прекрасней меня во всём. Было невозможно. С Азой я уже знакома и решила с этой проблемой обратиться к ней. Она сказала что это частый вопрос обращения к ней за помощью и согласилась мне помочь. Слов моей благодарнасти конечно же не хватит описать мою радость, как внезапно свекровь изменилась по отношению ко мне. МЫ конечно же не стали лучшими подружками, но она меня не трогает и не лезет со своими советами, просто приняла меня.

Софья

Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.

Есения

Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.

Ярослава

Добрый вечер.Решила и я побывать у гадалки Наиры и скажу честно не ожидала прям такого.Конечно не просто так я пошла к гадалке, были трудные времена в семье и это сказалось на наших отношениях с мужем.Она знает подход к людям и видно, что человек помогает от всей души.Присоединяюсь к положительным отзывам о ней и рекомендую.7-905-476-03-08 watsapp - Наира.

Владислава

Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962

Софья

Я была большим скептиком в сфере магии экстрасенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Сати, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Сати мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Сати мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет 796-34-44-52-03 whatsapp

Милена

Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре

Стефания

Хочу выразить огромную благодарность и признательность,Сати 8963-444-52-03 вастасп. Это действительно сильный специалист, которая увидела корень проблемы и поверила мне, что я не сумасшедшая. Ранее я не могла сказать близким о своей проблеме, а когда рассказала, на меня посмотрели как на ненормальную. Все существует и зло , и порча, и особенно жаль, что люди, которые от зависти и гнева делают страшные вещи. Сати, спасибо, искренне за неоценимую помощь и поддержку.

Самира

Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.

Полина

Почему бы не сказать в открытую о хорошей гадалке???? Будем считать что я первопроходец которая рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я , то можете написать ей (Русико 79657888 962 есть Whatsapp)

Диана

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7965(7888)962, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Вера

Мне кажется бывало у каждого такое чувство, что никто не может помочь от слова совсем. Вот и у меня были такие моменты в жизни, что могла помочь только сильный маг Ануш. В тот момент я решилась обратиться к Ануш (+7965-788 8962). Возможно на тот момент не могла найти другой выход,но я не жалею, что так поступила. Для меня главное результат был, без негатива и плохих последствий. Благодарю Вас.

Регина

Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469

Самира

Предсказания Марины сбылись практически слово в слово! Это невероятно! Мы нашли друг друга через соц. сеть whatsapp 89238884463 и завязалось общение. Вы даже не спросили, что меня интересует, а просто начали говорить. И я сразу поняла, что вы видите меня, как открытую книгу. Я последовала вашим советам, чему очень рада! За что ещё раз Вас благодарю! Всего вам наилучшего! Очень советую!

Полина

Ануш - это маг, который на протяжении многих лет помогает людям.Она помогла мне вернуть супруга в семью. Личные приемы ведет по предварительной записи, а гадает вообще, такое ощущение, что он вас знает на протяжении многих лет ,говорит просто в точку. Поэтому девочки советую обращаться к ней вот номер +7(965)78-889-62 WhatsApp, а вам Ануш большое спасибо за вашу помощь моей семье.

Софья

Наиру выбрала доверившись интуиции! С первых строк общения как-то сразу она мне легла на душу! Первый кому нужна была помощь, это сын. Наира сделала «просмотр». Все к месту, ни одного непопадания! Когда сбылось первое событие, изумилась, но потом удивляться перестала, так как написанное Наирой в «просмотре» поэтапно сбывается, и он у меня открыт всегда, как настольная книга!Сейчас Наира работает со мной. Я работаю в медицинском учреждении. При разворачивающейся пандемии коронавируса нашу больницу полностью перепрофилировали под этих больных. А это значит для сотрудников карантин с нахождением в стенах больницы постоянно, но и естественно риск заражения! Так вот, Наира для меня делает все возможное! И я пока жива и здорова, благодаря Наире!Наира, спасибо Вам огромное! Наша семья нашла своего «ангела-хранителя»! Храни Вас Господь! Вы так помогаете людям Watsapp 7905.4760.308! Подобных людей сейчас мало: с таким необыкновенным даром и с такими душевными качествами человека с большим сердцем!

Милена

Поскольку у нас разные лица, у нас разные проблемы, я не знаю, с какими трудностями вы сталкиваетесь, но я хочу, чтобы вы знали об этом, если вы действительно хотите избавиться от своих испытаний. Для вас есть решение. Я хочу представить публике человека по имени Сати, она заклинатель и год назад помогла мне спасти мой брак. Тогда мой муж ушел из дома, сказав, что он больше не интересуется нашим союзом, это был шок для меня, потому что я не помню, как мы ссорились, позже я узнаю, что он был с другой женщиной, я умоляла его вернуться домой, чтобы быть со мной и дети, но он больше не играл себя, позже я узнал, что он был одержим чарами леди, с которой он был. Я связалась с Сати, и чары были сняты после 3 дней заклинания, и мой муж вернулся домой. Сати способна наложить любые заклинания. Свяжитесь с ней в WhatsApp:7_9634445203, она лучшая

Стефания

Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Надин +7-963-444-22-16. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.

Владислава

Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp

Арина

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!

Софья

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Эмилия

Поделиться. В жизни мне удалось,не просто.Я прошла через ад на земле. Детей иметь не могу,травма с детсва.Своими силами поступила в институт, добилась многого, потому что в своё время много работала, где-то повезло попасть в струю. Отношения толком не слаживались длительные, ведь каждый нормальный мужик хочет ребёнка а я этого дать не могу. В 32 года стала начальником отдела в Москве, там то я и познакомилась с любовью всей моей жизни. Он на меня обратил внимание тоже, всё у нас закрутилось быстро и бурно. Всё бы ничего, но я узнала о том что он живет с другой. Он обещал что уйдёт, прошло четыре месяца, а он так и не ушёл, всё время какие то отговорки, то она болеет, то маму свою не хочет расстраивать и т.д. За эти месяцы он мне ещё роднее и милее стал. Я поняла что сам он не уйдёт, а на втором месте я тоже не хочу быть. Я решилась на приворот. Читала много отзывов, спрашивала, общалась к нескольким. Остановилась на одной хорошей женщине зовут Сати 896-3444-5203 whatsapp слышала о ней многое. И не пожалела.

Амина

Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.

Амалия

Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.

Василина

Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.

Каролина

Спасибо вам огромное! Ваша поддержка бесценна. Она очень помогла и она работает, что безумно радует. Когда я писала Вам в первый раз 7-963-444-22-16 в whatsapp, Вы дали мне прогноз, а я подумала, что не может такого быть, у меня физически нет доступа к той информации которую Вы сказали, что я узнаю. А я её узнала. Как Вы и сказали, именно так и произошло. С тех пор Вы всегда оказываетесь правы.

Ирина

Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.

Наталья

У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.

Вероника

Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.

Диана

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!

Аделина

Наира,отличный специалист,обращалась неоднократно погадать,всё сходилось!Информацию заранее у меня не уточняла,описывала точно события и людей.Мне это очень помогло принять правельное решение.Спасибо Наира за то,что помогли соеденить все события воедино и сделать правельный вывод!watsapp 7905.476.0308

Нина

Мой опыт позволяет вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Надин и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Надин 8963 444 2 2 16 в whatsapp обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Марьяна

Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp

Владислава

От всей души советую Наиру 8-905-476-0308 watsapp/viber.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!

Елена

Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась Русико мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8 965 788 8962 в w/a/ viber

Юлия

У меня случилась другое горе. Без объяснений, ушёл муж. Верите, когда тебе ничего не объясняют - это очень страшно. И с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была, ук кому только не обращалась. И лишь Наира мне помогла. Если вдруг кому еще нужна помощь +7 905 476 03 08 WhatsApp.За что ее безумно благодарю.

Вероника

Надин хороший эксперт, со способностями 100000%. Очень приятный в общении человек, обращаюсь повторно. По истечении времени могу сказать, что все предсказанное ранее оказалось правдой, хотя я не верила сначала. Мне понравилось общение, по текущей ситуации также все сказанное верно. телефон оставлю на всякий случай 8-963_444-22_16

Марина

Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите

Дарина

Мы встречались почти три года, и я была счастлива, мечтала о предложении, кольце с бриллиантом и роскошной свадьбе, пока Макс не сказал, что нам нужно расстаться. Неожиданная новость настолько ошарашила, что я чуть меньше недели не выходила из дома, пока не стало ясно, что он не шутит. Я не верила до последнего, пыталась дозвониться, стучала в дверь квартиры, писала его родителям и друзьям, даже после работы ждала, но ничего не помогало. Он словно по чьей-то указке повторял одни и те же слова и уходил. Я не могла это принять, поэтому обратилась к тёмной магии. Ануш стала лучом надежды для меня, поэтому я не пожалела ничего для достижении цели. А дальше, можете верить, можете не верить, но на следующий день после последнего сеанса Макс на коленях умолял простить его и возобновить отношения. Правда, вместо желанного кольца был букет красных роз и коробка дорогих конфет, но я уверена, что через несколько сеансов с Ануш и эта мечта станет реальностью.7-(965)-788-89-62

Элина

У меня всегда были нелёгкие отношения в семье, с мужем большая разница в возрасте. С моей стороны была конечно любовь, но поженились только после того, как я забеременела. Хорошего примера семьи у него не было, родители его пьют. Очень боялась, что у нас будет так же. После рождения сына всё было хорошо, но со временем стали отношения ухудшаться. В первую очередь думала о ребёнке, обратилась за помощью к Наире watsapp +7 905 476 03 08, чтобы привязать мужа к семье. Для меня важнее всего, чтобы семья у сына была полноценной, чтобы муж никогда от меня не ушёл. Может это и эгоизм, но я действовала с лучшими мыслями. Верю, что Наира помогла нам, сейчас муж очень много времени проводит с семьёй. Это самое важное в моей жизни.

Эмилия

Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.

Инна

Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека

Виолетта

Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Ануш, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Ануш + 79657888962.

Мелания

В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69