Гость
Статьи
"Ты меня не …

"Ты меня не соблазнишь,даже не пытайся"

Добрый день всем.Сейчас расскажу свою историю.Познакомилась я с парнем в интернете,младше себя на 5 лет.Легко нашли общий язык,общение веселое и непринужденное,ну и флирт конечно,куда без этого) Виделись 2 раза,он с другого города.Первое свидание гуляли весь день по городу,а на второе сходили в кино.Все бы ничего.Но в переписке он стал часто говорить "ты меня не соблазнишь,не надейся",хотя пишет всегда сам,и присылает мне свои фотки с голым торсом)).А я вообще его никак не пыталась соблазнять,на свидании все прилично,гуляем,общаемся,шутим.Да,в переписке есть флирт,но в разумных пределах.Как вы считаете,в чем причина такого поведения? Он пытается самоутвердиться за мой счет,или я должна страстно его возжелать,из-за того что он такой "недоступный"?)))

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На слабо берет. Думает, что вы броситесь его соблазнять и отдадитесь без каких либо усилий с его стороны.

это его способ флирта

из этого можно заключить, что он не берет на себя лидирующую позицию - соблазнить его должны вы
видимо из-за возраста

Гость

Провоцирует вас,чтобы посмотреть как вы себя поведёте.а вы возьмите и перестаньте его "соблазнять" типа "у нас только дружба и никакого кекса", сделайте вид, что вам это не нужно, а сами нарочно при нем на других парней заглядывайтесь и включайте в друзья симпатичных мужчин,которые будут писать вам комплименты. Это точно утрет ему нос.

Гость

Торс-то как, ничего? Есть на что посмотреть?

Гость

Провоцирует вас,чтобы посмотреть как вы себя поведёте.а вы возьмите и перестаньте его "соблазнять" типа "у нас только дружба и никакого кекса", сделайте вид, что вам это не нужно, а сами нарочно при нем на других парней заглядывайтесь и включайте в друзья симпатичных мужчин,которые будут писать вам комплименты. Это точно утрет ему нос.

Я ему прямым текстом говорила,что не собираюсь его соблазнять,что флирт не имеет никакой цели) А он опять говорит что не поддастся соблазнению)

Гость

Торс-то как, ничего? Есть на что посмотреть?

Ну не сказать чтоб "Вау",но в целом подтянут)

Еще забыла добавить-когда в кино ходили,говорит "смотри какая актриса симпатичная,я б с ней замутил".Либо допустим я пишу что гуляю с подругой,а он"а подруга симпатичная?"И тут же продолжает со мной флиртовать)

Гость
Дарья

Ну не сказать чтоб "Вау",но в целом подтянут)

Не "вау" не стоит, чтобы затрачивали усилия

Гость
Дарья

Еще забыла добавить-когда в кино ходили,говорит "смотри какая актриса симпатичная,я б с ней замутил".Либо допустим я пишу что гуляю с подругой,а он"а подруга симпатичная?"И тут же продолжает со мной флиртовать)

Небольшого ума парнишка с кучей комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От счастья или рыдать от смеха?

Гость
Гость

От счастья или рыдать от смеха?

Думаю от смеха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: