Гость
Статьи
Почему мужчине страшно …

Почему мужчине страшно выдвинуть свои условия?

Откуда этот страх идёт? Мне кажется, если я дам понять, что его условия меня не устраивают - он просто подумает "да ну ее". Или это будет проверка на прочность - нужна ли я ему на самом деле?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у него они есть, условия эти? мужики ж тупые животные, они особо не соображают. там одни инстинкты.

Русский

Сколько женщин такими "проверками" саму разрушили прекрасные отношения и потеряли достойных мужчин. Не счесть.

Гость
Русский

Сколько женщин такими "проверками" саму разрушили прекрасные отношения и потеряли достойных мужчин. Не счесть.

Вообще, нужно договариваться, должен быть диалог. А если его нет, и он только диктует свои... Плохо

Русский
Гость

Вообще, нужно договариваться, должен быть диалог. А если его нет, и он только диктует свои... Плохо

Должен быть диалог верно. Но по своей практике условия диктуют почти всегда женщины. Или по моему и как я хочу или проваливай. А математика тут на самом деле проста. Диктует правила обычно тот, кто менее зависим от партнера. А принимает правила другой стороны тот, кто соответственно более зависим. В молодом возрасте когда девушки еще красивые и привлекательные, а парни их очень хотят, обычно диктуют правила именно девушки. А парни стремятся выполнять все их прихоти. Кроме тех девушек что специально выбирают себе парней, которым на них наплевать путая это с мужественностью и независимостью. Потом с возрастом картина часто меняется на обратную.

Гость
Русский

Должен быть диалог верно. Но по своей практике условия диктуют почти всегда женщины. Или по моему и как я хочу или проваливай. А математика тут на самом деле проста. Диктует правила обычно тот, кто менее зависим от партнера. А принимает правила другой стороны тот, кто соответственно более зависим. В молодом возрасте когда девушки еще красивые и привлекательные, а парни их очень хотят, обычно диктуют правила именно девушки. А парни стремятся выполнять все их прихоти. Кроме тех девушек что специально выбирают себе парней, которым на них наплевать путая это с мужественностью и независимостью. Потом с возрастом картина часто меняется на обратную.

Получается вывод, что нужно быть красивой и сексуальной)). Правильно вас понимаю?

🦇
Русский

Примитив
Тебе сколько лет с такими рассуждениями?
В каком возрасте по-твоему картина меняется в обратную сторону?
У вас мужла одна и та же настройка
Органчик в голове, который наигрывает одну и ту же навязчивую мелодию про чужой возраст
Свой вы считаете плюсом
А бабский минусом
Ну ну
Пойди прогни молодую девушку
И попробуй так со взрослой
Видимо по принципу зелен виноград
Или собственные возрастные загоны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: