Гость
Статьи
Сравнение с бывшими мч

Сравнение с бывшими мч

Вчера у нас с мужчиной задался вечер настольгии, слушали песни его молодости так сказать) Он меня старше на 10 с небольшим) и мимо этого когда звучала песня он мог сказать типа такие фразы, вот я тусовался с девчатами, пользовался ими а они им в плане денег и Тд. Типа я просыпался у одной из них и Тд) и в общем когда мы ложились спать, он просто пошутил мол все всем по домам пора спать. Я говорю ну я пошла домой))(это просто диалог в переписке) и он такой тебя проводить и Тд) и в общем мы так болтали немного типа шутили, и потом он сказал ну вот так я и попадал к девчатам домой. И меня это так разозлило. Мне стало так обидно. Я вот их вообще не знаю, но когда он может что то такое сказать я сразу думаю что с ними было лучше чем по мной, что я какая то не такая. Хотя, он такого вобще не говорит. Просто обидно как то бывает. Наверное какая то неуверенность в себе. Я пыталась не обижаться и тд, но будто не могу. Начинаю себя накручивать ревновать к прошлому ему что-ли. Как это объяснить и как перестать себя с кем то сравнивать хотя я даже не знаю их лица) #отношения

Анна К
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Попросите его при вас не говорить о бывших девушках. Так и скажите, что вам неприятно это слышать. И это нормально. Пусть свои похождения при мужиках вспоминает. Ненормально, когда такая настольгия вслух..Он сам, видимо, неуверенно себя ощущает сейчас, вот и показывает себя плейбоем. Глупый мужик, чес слово

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: