Расстались с бывшим значит, не на очень хорошей ноте. Чел разлюбил меня за полгода после окончательного разрыва (ой, долго мне мозги би-би, в итоге еле еле сознался, что ему нужен был только секс и что чувств больше нет). Поступила не хорошо, истерики слёзы, в общем лучше бы не унижалась, стыдно ужасно🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мне вот интересно, после такой дичи вообще возвращаются бывшие? Или чувства к ним?🙄 есть у кого-нибудь такой опыт? (Чистый интерес🙃)
Истерики и слезы это нормальная реакция в вашем случае, т.к вы искренне показали то что чуствовали- злость, обиду, гнев. Если он и правда вас разлюбил, вряд-ли вернется. Если это было на эмоциях или часть его манипуляций, тогда может быть.... Только нужно ли вам это
Истерики и слезы это нормальная реакция в вашем случае, т.к вы искренне показали то что чуствовали- злость, обиду, гнев. Если он и правда вас разлюбил, вряд-ли вернется. Если это было на эмоциях или часть его манипуляций, тогда может быть.... Только нужно ли вам это
Нет, не манипуляции были. Прямо сказал. Не нужно конечно, просто интересно послушать истории других девочек, может было у кого)
Ну так если он не любит, зачем тебе его возвращать, живи дальше, начинай новые отношения
Ряльна братуха