Гость
Статьи
Для чего я ему......?

Для чего я ему......?

Мне очень плохо помогите советом. У меня есть дети подростки,муж, опостылевший за долгие годы брака. Я все еще чувствую себя молодой, хочется ярких чувств, качественного секса. Пару недель назад …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По тому что ты *** на быстром наборе, разведись с мужем .пусть у него будет шанс на новую жизнь

Гость
Lena

У любого мужчины есть слабости. А любят обычно за достоинства

Автор этого не понимает. Элементарной благодарности у неё нет к человеку, который с ней свою жизнь разделил.

Гость
Гость

Автор этого не понимает. Элементарной благодарности у неё нет к человеку, который с ней свою жизнь разделил.

Я его раздражаю и чувствую это. Даже за столом общим раздражаю

Гость
Гость

Я его раздражаю и чувствую это. Даже за столом общим раздражаю

Ну так не раздражайте. Атмосфера в доме от вас зависит. Вы же женщина.

Гость
Гость

Да большинство женщин такие. Поэтому и жениться на вас никто не хочет сейчас. У вас же один тpax в голове.

Ой,умора,как будто у мужиков не один трах в голове. Два.

Гость
Гость

Ой,умора,как будто у мужиков не один трах в голове. Два.

Мы все разные.
Неожиданно, правда?)

][ o /\ o Д e Ц

#лдпр

Гость

Вот вы мужчины с самого начала нас и портите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда урод проходи мимо ***

Гость
Гость

Вот иногда стыдно за женщин. Это именно тот случай. Окститесь, женщина, у вас муж, дети. Что я говорю, о чем вообще.
Не удаляет, потому что по приколу поржать над старой бабой, которая раздвинула рогатку при первой встрече в задрипанном клубе. А не то, что вы себе придумали

А еще в отеле ему дорого, поэтому и не пошел 2 раз. Автору совет- сношайтесь прям на улице) бесплатно)))

Осень

Пошли его. Это дельный совет.

Гость
Гость

А еще в отеле ему дорого, поэтому и не пошел 2 раз. Автору совет- сношайтесь прям на улице) бесплатно)))

Давайте этой недотраханной устроим группен секс, может успокоится?!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: