Мне очень плохо помогите советом. У меня есть дети подростки,муж, опостылевший за долгие годы брака. Я все еще чувствую себя молодой, хочется ярких чувств, качественного секса. Пару недель назад познакомилась в клубе с мужчиной, провели прекрасную ночь вместе.Он хотел встречаться раз в неделю, на что я сказала что это очень часто и я могу влюбиться,но была не против. После он стал писать о встрече и поняв что я не хочу встречаться дома стал морозиться, то встречу отменит то не пишет.После встретились в клубе он меня приревновал и идти со мной в отель не захотел. Наутро я написала ему чтоб стер мой номер и забыл меня. На что он ответил" С добрым утром , но забыть тебя я не смогу" и опять пропал, ни весточки ,ничего. Скажите для чего я ему? Зачем он обещал и пропал, и почему не заблокирует мой номер и пишет мне такое если он не хочет встречаться? #отношения
" познакомилась в клубе с мужчиной, провели прекрасную ночь вместе" -
приличная мать подростков не может оказаться в клубе, а потом провести ночь с незанкомым мужиком
а вообще РАЗВОДКА😜
" познакомилась в клубе с мужчиной, провели прекрасную ночь вместе" -
приличная мать подростков не может оказаться в клубе, а потом провести ночь с незанкомым мужиком
а вообще РАЗВОДКА😜
Почему всякое бывает в жизни. У меня давно нет секса с мужем, отношения постоянно не ладятся. А в клуб пришли с подругой потанцевать развеяться
Вот иногда стыдно за женщин. Это именно тот случай. Окститесь, женщина, у вас муж, дети. Что я говорю, о чем вообще.
Не удаляет, потому что по приколу поржать над старой бабой, которая раздвинула рогатку при первой встрече в задрипанном клубе. А не то, что вы себе придумали
Вот иногда стыдно за женщин. Это именно тот случай. Окститесь, женщина, у вас муж, дети. Что я говорю, о чем вообще.
Не удаляет, потому что по приколу поржать над старой бабой, которая раздвинула рогатку при первой встрече в задрипанном клубе. А не то, что вы себе придумали
Я не старая мне 34, меня он устроил сексом, этого мне и хотелось, я не строила воздушных замков, он сам говорил о встречах
Почему всякое бывает в жизни. У меня давно нет секса с мужем, отношения постоянно не ладятся. А в клуб пришли с подругой потанцевать развеяться
А нафига ты до сих пор с мужем живешь в таком случае? Разводись и живи полной жизнью. А на этого проще забить, он какой-то придурковатый, судя по описанию.
Просто играет с Вами. Вы у него такая не одна, высоковероятно
Может мне заблокировать его? Такое неприятное чувство, он вроде бы и есть и его нет
Сообщение было удалено
Знаю такой, но не понимаю. Это какая-то дурость, на мой взгляд
Думала в открытую написать что он мне подходит как сексуальный партнер и самой назначить встречу, но гордость не позволяет. Если он откажет или еще что придумает я не переживу
Автор, не дурите! Сначала будете встречаться для секса, а потом втрескайтесь в него, как пить дать. Будете страдать, а ему будет на вас фиолетово. Вы ему и сейчас даже просто для секса, не нужны.
И вообще-то вы замужем... Не хочу вас судить, но это подлость по отношению к вашему мужу.Разводитесь, а потом гуляйте.
Автор, не дурите! Сначала будете встречаться для секса, а потом втрескайтесь в него, как пить дать. Будете страдать, а ему будет на вас фиолетово. Вы ему и сейчас даже просто для секса, не нужны.
И вообще-то вы замужем... Не хочу вас судить, но это подлость по отношению к вашему мужу.Разводитесь, а потом гуляйте.
Да я сама думаю кончать со всем этим. Просто когда я хожу в тот клуб я буду его встречать , мне будет больно видеть его с кем нибудь. Да и он в последний раз встретив меня там начал ревновать, и ни себе и не другим.
обычная шлюпка задается вопросом зачем она трахарю? 😂
Он морочит вам голову. Он сам ещё не определился. Скорее всего ничего серьёзного не будет. Не думайте о нем.
Он морочит вам голову. Он сам ещё не определился. Скорее всего ничего серьёзного не будет. Не думайте о нем.
Мне он не нужен для серьезных отношений. Я не хочу спать с кем попало. В клуб я иду развеяться, потанцевать, но не сплю с каждым. Незнаю может он изза ревности пропал и в тот вечер не захотел идти со мной
Он не отвечает вам, потому что не хочет.
Я заблокировала его номер, спасибо всем за советы.
Только вот боюсь сново встретить его в клубе, может увидев его тихо уходить?
Помню еще как он говорил что хочет ко мне домой когда мужа нет дома. Тоесть ему пофиг если я спалюсь. Я сказала что такое не приемлю, вот это наверное тоже стало припятствием
Я заблокировала его номер, спасибо всем за советы.
Только вот боюсь сново встретить его в клубе, может увидев его тихо уходить?
Помню еще как он говорил что хочет ко мне домой когда мужа нет дома. Тоесть ему пофиг если я спалюсь. Я сказала что такое не приемлю, вот это наверное тоже стало припятствием
Почему Вы должны боять?
Это следующий этап уверенности в себе - не бояться.
Он сам не подойдет.
Да большинство женщин такие. Поэтому и жениться на вас никто не хочет сейчас. У вас же один тpax в голове.
Мужем я не играю, у нас пропал секси интерес друг к другу за столько лет, я ничего не могу поделать и жду что когда нибудь произойдет чудо и отношения улучшаться
Это потому что вы как женщина не состоялись. Даже в исконно женской эмоциональной сфере вы всего лишь потребительница. Вы ничего не можете дать своему мужу.
Нас держат в данное время только дети, он должен помочь им в поступлении, сделать права, оплатить хобби которые они посещают. Для себя я ничего не прошу.
Он маленькими шагами потихоньку убивал мою любовь, а теперь пожинает плоды
Эти сьемщики-пикаперы по клубам пишут свои смс десятками своим разовым партнершам
Вот сецчас он вас подвесил на крючок-вы о нем думаете, голову сломали
А по факту что вы от него имеете?
Нервомотство и головняк. Это только начало. Если продолжите с ним, он вас так размотает, все жилы вытянет, без всякого секса
А вам нужна энергия для детей ваших, да и муж постылый ангелом покажется
Почитайте про пикаперов и манипуляторов
Не сливайте на таких свою энергию впустую
Сначала придется научиться разбираться в этой теме
Тогда сможете подобрать нормального любовника
Иначе рискуете лишиться всего, вплоть до здоровья
Эти сьемщики-пикаперы по клубам пишут свои смс десятками своим разовым партнершам
Вот сецчас он вас подвесил на крючок-вы о нем думаете, голову сломали
А по факту что вы от него имеете?
Нервомотство и головняк. Это только начало. Если продолжите с ним, он вас так размотает, все жилы вытянет, без всякого секса
А вам нужна энергия для детей ваших, да и муж постылый ангелом покажется
Почитайте про пикаперов и манипуляторов
Не сливайте на таких свою энергию впустую
Сначала придется научиться разбираться в этой теме
Тогда сможете подобрать нормального любовника
Иначе рискуете лишиться всего, вплоть до здоровья
Спасибо задумалась. Расскажите поподробнее что он может мне сделать и каким образом? Единственное это пропасть он может
Единственное хотелось бы найти нормального любовника, денег его мне не надо, серьезного тоже ничего,у меня уже есть опостылевший муж)) если бы не дети. Но он платит детям кружки, одевает их, а им сейчас ой как много надо, чужому мужчине они не всрались, а этот свой какой никакой
Муж сам говорит при ссоре что живет ради детей и ему их очень жалко, не хочет ломать психику. Летом повез нас на море , и причитал что это все он делает исключительно ради своих детей
Некоторые говорят зачем любовник типа сейчас мало кто тратиться, мужики жадные пошли, а мне же нужно лишь внимание, немного романтикии качественный секс, на остальное сама заработаю. Я привыкла муж мой не разбежиться тоже. Я работаю и все свои салоны хотелки женские сама плачу
Сообщение было удалено
Пошел отсюда, не тебе учить жизни.
В чем проблема наладить отношения с мужем?