Гость
Статьи
Не могу расстаться...

Не могу расстаться...

С парнем встречаюсь уже достаточно долгое время, вначале все было так просто и воздушно, но разбавлялось хорошей дозой негатива. Обзывал, мог дать пощёчину, слал сердечки другим девушкам и т.д. Также вечные обещания о поиске работы, которые продолжаются по сей день.
После множества скандалов из за его поведения, начали появляться изменения немного в лучшую сторону, но не на столько много, что бы я все простила. Летом попробовала расстаться, но он просил остаться и снова обещания о том, что всё наладиться. И вот уже осень, но я понимаю, что мне эти отношения уже не нужны, а расстаться боюсь, ведь он и правда многое в себе изменил, но в памяти остаются негативные поступки из прошлого... Подскажите, как быть? #отношения

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти

к маме отправь

Викторинка

Что тут пробовать, взяла и вышла из "чудесных" отношений.

Или подставляй вторую щёку - пусть удары отрабатывает, рэмбо комнатный.

Бросайте его - надолго его не хватит, все начнется заново. Крики, ссоры, скандалы. Уходить надо было сразу же после первой поднятой на Вас руки! Просто неуважение с его стороны!

Гость

"Обзывал, мог дать пощёчину, " - а оргазЬм после пощёчины был сразу али апосля?😜

Lena

Так он меняется в лучшую сторону или нет?
Вы его доводили до белого коления перед пощечиной или ни с того ни с сего?

Гость

Если у вас есть сомнения, возмите перерыв. Но так, чтобы не общаться месяц никак совсем. Это тяжело. Но как только месяц пройдет, вы сразу поймёте нужно это или нет

Гость

Он "изменился" только для того, чтобы вновь втянуть вас в отношения, как только вы вернетесь к нему, он тоже вернется к старому себе. А вот если вы от него на самом деле уйдете раз и навсегда, это действительно может на него повлиять положительно в конечном счете, помочь как-то переосмыслить свое поведение. Так что окажите услугу и себе и ему, ваши отношения уже не заработают

Анастасия
Lena

Так он меняется в лучшую сторону или нет?
Вы его доводили до белого коления перед пощечиной или ни с того ни с сего?

Просто во время типичной ссоры, в начале отношений. Потом перестал это делать, но в памяти все равно осталось.

Анастасия
Гость

Он "изменился" только для того, чтобы вновь втянуть вас в отношения, как только вы вернетесь к нему, он тоже вернется к старому себе. А вот если вы от него на самом деле уйдете раз и навсегда, это действительно может на него повлиять положительно в конечном счете, помочь как-то переосмыслить свое поведение. Так что окажите услугу и себе и ему, ваши отношения уже не заработают

Ваше сообщение всилило в меня уверенность, это ,пожалуй ,самый лучший ответ, спасибо!

Lena
Гость

Это действительно хороший совет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: