Гость
Статьи
Разрывает внутри

Разрывает внутри

Здравствуйте, нужно выговориться и просто какой-то совет....С парнем 5 лет вместе. За это время было много разных моментов: командировки, его работа в другом городе и не очень приятных: общение " по работе" и соответственно собеседница не знала обо мне, он и не собирался ей гворить, нет, там ничего "такого" не было, но мне все равно было неприятно очень когда увидела "А ты поел? Ой, ты без еды, бедненький", фотографии новых покупок скидываются ей ну и мне, это все обсуждается... Я не запрещала общаться, просто просила расставить границы, чтоб я не ощущала неприятных чувств и она знала, что есть кому беспокоиться о нем, а так пусть общаются сколько хотят. Однажды сам же рассказал, что просил у знакомой фото в белье, напивался и усыпал с бабами, клялся, что ничего не было, но сам факт. Ходил на тусовки к друзьям в "мужскую компанию", а потом оказывается там были бабы и был стриптиз, спрашивала, почему меня нельзя было взять с собой, ответ был такой, что я не подхожу в эту компанию, я не бухаю так.... И много-много всякого...Он хороший, заботливый, поможет когда нужно, ни в коем случае не говорю, что плохой. И вот несколько дней назад у нас случился конфликт по вине обоих, он спровоцировал, я не сдержалась, накричала и обозвала "дибилом" там было пару посторонних женщин, я так понимаю это поспособствовало такой обиде. После этого я попросила прощения, пообещала, что буду следиться за словами и своей агрессией, извинилась раз 20. Но обида видимо сильнее у него, сказал, что это неуважение к нему, несколько дней игнора тотального, все-таки взял трубку на какой-то там день...особо ничего не сказал, толькочто устал и не хочет общаться. А меня внутри такая боль разрывает....почему так? я его миллион раз прощала и да, он один раз извинялся, за то что выше описано никогда не слышала слов о прощении, я старалась найти причину почему так происходит, найти компромиссы, общие решения, потому что во всех недопониманиях виноваты оба. Может ему просто все равно на меня ? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Чайлдбизи

ты выстилаешься ковриком, а он вытирает об тебя ноги. и в любой другой ситуации ты будешь ковриком, а он - ногами. так будет ВСЕГДА. роль коврика въелась в тебя до мозга костей

Гость

Я своего мужа через день обзываю, а он серьезный человек, жесткий, влиятельный в определенных кругах. Никуда не уходит и не собирается, терпит. Наверное любит меня, психическую. Но если бы узнала, что он с бабами переписывается, то сама бы прогнала погаными тряпками

Гость

Так пусть думает, не звони и не пиши. Тебе нужен такой, за которым постоянно бегать нужно? Подумай, если дети будут, он также будет выкаблучиваться? В паре оба должны идти на уступки и учиться прощать. Ты свои шаги сделала, извинилась, сказала что любишь и ждёшь, дальше его очередь.
А спокойствие придёт когда поймёшь, что твой человек от тебя не уйдёт, отпустишь ситуацию и доверишься судьбе. Всё делается к лучшему. Это его воспитает, уймет гордыню, или спасёт тебя от проблем в будущем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: