Люблю человека. Очень. Я здорова, он вич+.
Я знала об этом с самого начала (у нас общие знакомые).
Я перечитала сотни форумов и статей. Прекрасно знаю, что если человек принимает АРВТ, он не способен никого заразить.
Однако как быть с созданием семьи и рождением детей?
Во мне все же сидит страх заразиться и заразить будущего ребёнка. Вдруг что пойдет не так. Смогли бы вы построить семью при таких исходных данных? #отношения #здоровье
Я б не стала. Нафиг такие риски
Все равно заразитесь. Какие же люди наивные.
Важно что за человек и насколько он ответственный, при терапии люди живут долго и не заразны.
У вич инфицированных рождаются здоровые дети. Если бы по-настоящему любила и в остальном он бы меня устраивал, то да.
💀
Нет, детей надо рожать от здорового мужчины.
Скорее нет, чем да.
Пустить под откос не только свою жизнь, но и жизнь будущих детей - крайне необдуманно!
Не вышла бы.
Даже бы отношения не стала с ним строить, тем более семью.
Самое главное, это чтобы он коронавирусом не болел!
Лично я - НЕТ
Женщина, как принимающий Партнер заразиться 100%, гарантировано. Т к терапия даёт сбои, иногда бывают пропуски, люди расслабляются и заражаются.
Уважаемый автор, это как выйти замуж за алиментщика, пусть он даже никого не заразит, но своему вирусы будет платить много и регулярно.
Я пила терапию (в качестве профилактики, как prep), это жуткие таблетки, во-первых от них глюки, реально глючные сны фиолетовые, и кошмары, потом от них слабость и упадок сил (я прямо падала на ровном месте, хотя пила всего месяц), ну и тошнота постоянная, т к таблетки токсичные очень. При длительном приёме ещё и кости разжижаются и ломаются. Вообщем, обрекать себя на терапию заранее и тем более своих детей - это полный идиотизм. Не думайте, что терапия от ВИЧ это витаминки.
Если человек очень хороший,то вышла бы.Дети у них здоровые рождаются,насколько я знаю.
А заразить могут и другие люди и не в отношениях,и даже часто партнеры не говорят о своих заболеваниях,так что …
Я пила терапию (в качестве профилактики, как prep), это жуткие таблетки, во-первых от них глюки, реально глючные сны фиолетовые, и кошмары, потом от них слабость и упадок сил (я прямо падала на ровном месте, хотя пила всего месяц), ну и тошнота постоянная, т к таблетки токсичные очень. При длительном приёме ещё и кости разжижаются и ломаются. Вообщем, обрекать себя на терапию заранее и тем более своих детей - это полный идиотизм. Не думайте, что терапия от ВИЧ это витаминки.
Какие интересные познания,ох уж эти диванные теоретики.Нормальные таблетки,нормально люди с ними живут.Не говори,если не знаешь.
Если человек очень хороший,то вышла бы.Дети у них здоровые рождаются,насколько я знаю.
А заразить могут и другие люди и не в отношениях,и даже часто партнеры не говорят о своих заболеваниях,так что …
Не надо без презиков и без анализов давать, и вероятность заразиться будет близка к 0. А здесь у неё - гарантия 100%.
Не "невозможно" заразиться, а просто шанс минимален. Дети 50/50 (может быть больным или здоровым). Ответ нет, замуж не пошла бы, детей не стала бы заводить. Особенно, если изначально знаешь, то дальше приятельских отношений не стала бы заходить.
Нет, здоровье свое и детей на первом месте
Я стояла перед таким выбором. И решила, что нет. Сколько форумов ни читала, люди все равно заражались, где-то терапия не подействовала, Где-то защита подвела, да и просто все время сидеть и бояться. И так вот, человек, за которого я не вышла замуж, в этом году умер. И это было больно. А у нас ничего не было, кроме предложения и общения. А если бы все было да еще дети, то как это пережить. Нет, я считаю, не стоит. И не верьте, что это ерунда и они живут обычной жизнью. Мой на терапии не дожил до 45.
Я стояла перед таким выбором. И решила, что нет. Сколько форумов ни читала, люди все равно заражались, где-то терапия не подействовала, Где-то защита подвела, да и просто все время сидеть и бояться. И так вот, человек, за которого я не вышла замуж, в этом году умер. И это было больно. А у нас ничего не было, кроме предложения и общения. А если бы все было да еще дети, то как это пережить. Нет, я считаю, не стоит. И не верьте, что это ерунда и они живут обычной жизнью. Мой на терапии не дожил до 45.
Спасибо вам за ваш ответ. (Я автор).
Автор! Ни в коем случае! Жизнь одна!!! Мужчина в любом случае вас разочарует, даже если отношения сейчас идеальные.
И куда вы потом вич +, с детьми???
Да и что это за мужик,где подхватил??? Или наркотики пробовал, или тату в подворотне набивал, или секс с мужиком пробовал... Откуда у него этот ВИЧ?? Уж явно он не солидный и не высоконравственный. И вы хотите потерять свою единственную жизнь из-за такого??? Это безумие полное!!! Не рискуете, прошу вас, думайте не только сердцем, но и головой!!!
Автор! Ни в коем случае! Жизнь одна!!! Мужчина в любом случае вас разочарует, даже если отношения сейчас идеальные.
И куда вы потом вич +, с детьми???
Да и что это за мужик,где подхватил??? Или наркотики пробовал, или тату в подворотне набивал, или секс с мужиком пробовал... Откуда у него этот ВИЧ?? Уж явно он не солидный и не высоконравственный. И вы хотите потерять свою единственную жизнь из-за такого??? Это безумие полное!!! Не рискуете, прошу вас, думайте не только сердцем, но и головой!!!
Говорил, что заразила бывшая партнерша.
Какие интересные познания,ох уж эти диванные теоретики.Нормальные таблетки,нормально люди с ними живут.Не говори,если не знаешь.
Ну кстати, этот мой человек тоже жаловался на свою терапию, ему ее несколько раз меняли - не подошла.
Слышала, что людям действительно даются тяжело такие препараты.
Естественно , он так скажет! Неужели будет сознаваться, что пробовал колоться , спать со всеми подряд или *** сообщество посещал... Какой дурак сознается в таком?
Вы сами неужели не можете понять, какой это мужчина? Из приличной ли семьи, высокопоставленной, с высшим образованием,умный, начитанный, интеллигентный , с карьерой, с именем? Думаю нет! Поэтому, не обманывайте себя.
Подумайте головой....