Гость
Статьи
Симпатия возрастных …

Симпатия возрастных мужчин

Вопрос к психологам. Мне 20 лет и я нравлюсь только старым мужикам, неужели у меня не будет нормальных мужчин. Почему со мной хотят общаться только мужики годные в отцы, при том что я не больно то красива, вообще несексуальна, но чем то привлекаю. Были отношения ужасно неудачные в 18 с разницей в 27 лет, сейчас со мной познакомился итальянец которому 53 , ведёт себя прилично, хочет общаться, беспокоится, я его держу в дистанции а с другой стороны думаю, со мной всё равно молодые не знакомятся, нечего терять. Что делать? Какая причина? Дело в отношениях с отцом? #отношения

Клоди
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно молодые с вами не знакомятся! Если вы всякую *** подбираете лишь бы была... Как там говориться: "хотите, чтоб вас уважали - сперва начните уважать себя сами". Дословно не помню, но смысл тот.
Да и где с вами они знакомятся? Если на улице, то это логично. Раньше так и знакомились. А молодые все на сайтах знакомств. Вот и вы туда идите. А еще в сообщества по интересам и т.д.. Начнете на нейтральные темы в компании общаться, там с кем и познакомитесь.

Гость

Понимаю вас, внимание возрастных мужчин заставляет сомневаться в себе.
Из хорошего: они проявляют внимание вообще ко всем, надо просто игрорировать. А ваши ровесники в 20 лет ещё не умеют строить отношения, проявляйте инициативу сами... Они начнут быть активными после 23-25..

Гость

при том что я не больно то красива
Дело в отношениях с отцом?
да
отец виноват, что заделал кадаврушку))

Гость

А вам кто нравится?

Гость

второй комментарий поддерживаю. а насчет 53летнего. а вам вообще очень нужны отношения? а то вы так пишите как будто "ну лишь бы кто-нибудь"

Клоди
Гость

при том что я не больно то красива
Дело в отношениях с отцом?
да
отец виноват, что заделал кадаврушку))

Проходите мимо, что вы желочь льете, я задала серьезный вопрос

Клоди
Гость

второй комментарий поддерживаю. а насчет 53летнего. а вам вообще очень нужны отношения? а то вы так пишите как будто "ну лишь бы кто-нибудь"

Нужны

Клоди
Гость

Конечно молодые с вами не знакомятся! Если вы всякую *** подбираете лишь бы была... Как там говориться: "хотите, чтоб вас уважали - сперва начните уважать себя сами". Дословно не помню, но смысл тот.
Да и где с вами они знакомятся? Если на улице, то это логично. Раньше так и знакомились. А молодые все на сайтах знакомств. Вот и вы туда идите. А еще в сообщества по интересам и т.д.. Начнете на нейтральные темы в компании общаться, там с кем и познакомитесь.

Не всякую, они все хорошие просто старые. А на сайтах знакомств, в жизни никогда знакомиттся не буду, там одни придурки

Гость
Клоди

Не всякую, они все хорошие просто старые. А на сайтах знакомств, в жизни никогда знакомиттся не буду, там одни придурки

Ага, хорошие. А еще все 50-тилетки с малолетками исключительно от любви большой встречаются, а не из-за возможности легко в койку затащить доверчивую дурочку😂
Ну значит не на сайтах, а в реальности ищите новые интересы, всякие секции. В тех же соц.сетях общайтесь по интересам. Тоже интернет, но так намного меньше шансов на придурка наткнуться. Будете в компании общаться, там кого и встретите из ровесников.

Клоди
Гость

Ага, хорошие. А еще все 50-тилетки с малолетками исключительно от любви большой встречаются, а не из-за возможности легко в койку затащить доверчивую дурочку😂
Ну значит не на сайтах, а в реальности ищите новые интересы, всякие секции. В тех же соц.сетях общайтесь по интересам. Тоже интернет, но так намного меньше шансов на придурка наткнуться. Будете в компании общаться, там кого и встретите из ровесников.

Согласна, но затащить в постель все хотят...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: