Девочки. Объясните мне тупой. Я женщина, мне 38 лет. И вот я размышляю. Почему такая разница между тем, как воспринимаются ошибки женщины и мужчины. Почему мужчины не воспринимаются как люди, а женщина это пуп земли? Например. Развод? Мужчина виноват. Изменил? Виноват, ибо кабель. Изменила женщина-виноват мужчина, ибо не удовлетворял ее так, как бы хотелось, он ее довел, он такой сякой. Обижает мужчина ? Потому что козел по жизни, гнать такого в шею. Обижает женщина? Слабак, да как ты смеешь, она тебе все, а ты вот так, еще и жаловаться удумал. Женщине поистине разрешается быть капризной, доставучей, скандалисткой, а мужчина просто должен терпеть, осыпать подарками, быть джентельменом и тд. Вам не кажется это странным? Я тоже живу в браке 14 лет. Но вот вижу как во многих случая женщина неадекватно себя ведет, скандалистка еще та, на этом фоне у мужчины тоже начинает подгорать, а виноват естественно же он. Я конечно же не отрицаю возможность их вины, когда лупит к примеру, первый затрагивает и все такое. Но есть же и ситуации где виноваты и сами бабы, которые прям добились, чтоб к ним так относились. Меня прямо эта тема очень заинтересовала. Так как я не могу понять, зачем общество так навязывает что женщина это чуть ли не хрустальная ваза, которая может портить нервы и если что спихнём на мужика😒 #отношения
Не надо так эмоционально, с запалом, из крайности в крайность.
Не знаю никогда жениться не хотел и не хочу Детей вообще ненавижу Лучше сделать много женщин счастливыми чем одну несчастной
Двойные стандарты.
Самкам можно все.
Всё из-за бабского воспитания, которое бабы взяли в свои руки. Сейчас нам с детства внушают, что девочек обижать нельзя, а мальчиков можно; девочки - умницы, мальчики – подонки; женщина - это рождение детей, мужчины - источник насилия.
Если бы нам с детства внушали правду, что баба - это меркантильное, подлое и лживое существо, то была бы совсем другая картина. Но бабы никогда не будут говорить о себе плохо в отличие от тупорылых баборабов, в т.ч. пролезших во властные структуры Госупыря методом вылизывания начальственных задниц и придумывающих для мужчин всё больше и больше способов ограничения прав и свобод.
Уважаемый автор, в вот позвольте спросить, вы руководствовались всеми теми истинами, о которых сейчас говорите, тогда, когда это действительно могло что то изменить, годиков так 20 последних?