Моей сестре 22. Ее "парню" 50. Он сидел в тюрьме за убийство человека, был киллером. Есть
основания предполагать, что продолжает "работать"! Я пыталась поговорить с сестрой. Она мне заявила следующее:
"Ты просто завидуешь, что я встречаюсь с серьезным мужчиной, пока ты размениваешься на интрижки с безмозглыми сопляками-малолетками. И он в 50 выглядит лучше, чем дрыщавые 20-тилетки и 30-тилетки с обвислыми пузами. И вообще я его люблю!".
Мама для нее не авторитет. Да маме и плевать. Папы у нас нет. Сегодня я узнала, что он сделал ей предложение и она уже согласилась. Выходит замуж за престарелого киллера! #отношения
Зачем ее убеждать. Сделайте лучше ДНК тест, может ее в роддоме перепутали, это многое бы объяснило
Как говорил мой начальник: "*** должны страдать".
А по мне так ржака Я за Люблю чужие тупые ситуации
Безмозглыми малолетками? Да если бы её "парень" был с мозгами, то не сидел бы! А вообще, до неё дойдёт, только такие понимают не на словах, а на своём опыте к сожалению
Так любая тупая ситуация почти всегда опасна:))) А у вас батя по жизни был или вы из бабьей ямы? попахивает каким то комплектом или отклонением
Батя на две семьи жил, а потом спился. Так что "бабья яма" получше будет, чем такой отец.
Не знаю... Комплексов у нее вроде нет, наоборот ведет себя как стерва-королевишна. Хотя кто ее знает. При чем она учится в одном вузе, планирует получать потом еще одно высшее! По всяким впискам не шляется. Да даже не курит! Но вот этого откопала где-то...
Так а она знает про ваши догадки о том, что он продолжает бандитничать?
Батя на две семьи жил, а потом спился. Так что "бабья яма" получше будет, чем такой отец.
Не знаю... Комплексов у нее вроде нет, наоборот ведет себя как стерва-королевишна. Хотя кто ее знает. При чем она учится в одном вузе, планирует получать потом еще одно высшее! По всяким впискам не шляется. Да даже не курит! Но вот этого откопала где-то...
Моя сестра, такая же стерва-королевишна и мне абсолютно пофиг на её жизнь. Почему бы вам не сделать так же. Прекращайте переживать, она сама нашла на опу приключения и пусть сама же выкручивается, если в беду попадет. Если не слушает никого и считает, что ей завидуют, за такую и не стоит переживать. И только не надо - она же моя сестра.
В том-то и проблема, что да. И она, походу, в этом ни капли не сомневается. Но ей просто все равно. Я ей говорю, что он же убийца!! А она в ответ не просто типа "он же исправился" говорит. Она отвечает:
"Я знаю"
Я ей говорю, что он же походу продолжает! Откуда у него после зоны деньги? Она отвечает, что все понимает!!
Моя сестра, такая же стерва-королевишна и мне абсолютно пофиг на её жизнь. Почему бы вам не сделать так же. Прекращайте переживать, она сама нашла на опу приключения и пусть сама же выкручивается, если в беду попадет. Если не слушает никого и считает, что ей завидуют, за такую и не стоит переживать. И только не надо - она же моя сестра.
Дело не только в том, что сестра. У нас просто в основном хорошие отношения, а не как у каких дальних родственников. Это ж так просто не забудется
В том-то и проблема, что да. И она, походу, в этом ни капли не сомневается. Но ей просто все равно. Я ей говорю, что он же убийца!! А она в ответ не просто типа "он же исправился" говорит. Она отвечает:
"Я знаю"
Я ей говорю, что он же походу продолжает! Откуда у него после зоны деньги? Она отвечает, что все понимает!!
Так а есть ли смысл отговаривать?? Может они правда нашли друг друга? По вами сказанному выходит, что для нее убийства за деньги норма. Нормальная девушка такого и не встретит в основном. А если встретит, то сбежит. А эта? Он убийца, ну норм, зато красивый и солидный...
Автор вы просто завидуете женскому шастью
Шастью щастью
Так а есть ли смысл отговаривать?? Может они правда нашли друг друга? По вами сказанному выходит, что для нее убийства за деньги норма. Нормальная девушка такого и не встретит в основном. А если встретит, то сбежит. А эта? Он убийца, ну норм, зато красивый и солидный...
Она нормальная. В вузе учится, потом планирует в еще один поступать, 2 высших образования чтоб было. Не шляется по впискам, не шляется с непойми кем. Она даже не курит! Вот уж не знаю, где она это подобрала, она не рассказывает. Но до этого она вела себя полностью адекватно
Мне 31, сама отбывала наказание, такой вариант для меня при этом категорически нет. Как из-за возраста, так и из-за судимости. Я человек адекватный и мне только адекватный будет парой. Здесь много нюансов, это долго объяснять, лучше поверить. Хотя бы потому, что такие могут иметь склонность к агрессии и алкоголизму. Я не пью, а если бы пила, то столкнулась с риском алкоголизма. Кроме того, у твоей сестры с мышлением большие проблемы. Пусть объяснит, почему она уверена, что ей завидуют? Что он был в тюрьме, ему серьёзности совсем не прибавляет; возраст совсем не прибавляет ума. Ничего плохого встречаться с ровесниками нет. Выйти замуж - это не успех. Тем более, в 22 года, пусть образование получит сначала, научится зарабатывать и так далее. С этим спешить не нужно. Детей наделают, потом он бить начнёт, ей бежать некуда. Он может убить. А она сама сможет его убить?До тюрьмы я спала очень много, сейчас часа четыре в сутки. Можно попасть в ловушку с выходом в могилу. Ещё уверена, она сама не может десяти раз подтянуться и не имеет кубиков пресса. Иначе бы в качалке познакомилась с мускулистым ровесником.
Она нормальная. В вузе учится, потом планирует в еще один поступать, 2 высших образования чтоб было. Не шляется по впискам, не шляется с непойми кем. Она даже не курит! Вот уж не знаю, где она это подобрала, она не рассказывает. Но до этого она вела себя полностью адекватно
С непойми кем, как раз и связалась.
Ещё одну мелочь никто не написал. Мне кажется, настоящий киллер не будет говорить о том, что таковым является. Татуировки есть? Чем это подтверждается? Может, он просто в пьяной драке кого-то зарезал?